СНТ "Электрон" п.Рыбачий
341792
724
Green_Hawk
Печальная история дружище.
Нашего общего знакомого отправили из "Электрона" в "Эко-Городок" руководителем проекта безвозвратно и навсегда(в смысле отправили).
Будет,наверное, скучновато в топике. Но,надеюсь, разговор будет толковым и по делу.
Да и еще, увидите его, напомните ему Вашу фразу:-Не забыли что у нас ещё пока ДНТ, и решаете не вы и не я, решает общее собрание !!!
А всем электронщикам-не терять веру в лучшее. Из той ямы дерьма мы уже начали движение на верх.
bd123
О, как!
Сомневаюсь, топик приобрел фирменный стиль: «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто» (с), скучно не будет )))
IVMIVM
И слава Богу,что прошло. В итоге прошло, почти, не плохо.
IVMIVM
Эт другой Электрон - Новосибирского района, у нас Колыванский район
Судя по инфе с сайта собрание нашего нст было 16 марта
Rex_mindi
Точно, тот "Электрон" напротив нашего, через Обь.
Rex_mindi
Ясно. Просто не думал, что в НСО больше одного "Электрона". Это вот "Восходов", "Березовых рощ" полным полно:улыб:
IVMIVM
Это вот "Восходов", "Березовых рощ" полным полно:улыб:
Ага, но самые распространенные, как мне кажется - "Заря" да "Ивушка" ))
Rex_mindi
Ещё "Берёзка", "Тополёк", "Колосок"...

Зато "суровые" названия вроде "Вентиляционник", "Изолировщик", "Стройдеталь" или "Зуммер" ни с чем не спутаешь:улыб:
bd123
На сайте Электрона появился отчёт, после проведения собрания уполномоченных 16 марта.

В некотором роде, я вам завидую, у вас наблюдается движняк...:смущ:
Green_Hawk
Зашел на сайт вашего городка - красивый :live: но, не в обиду - сложилось впечатление, что это рекламный буклет по продаже товара а не сайт дачного товарищества с доками, протоколами прочей инфой в открытом доступе
Rex_mindi
Да есть такое! Проблема в том, что сайт наполнял Прокаев В.В. /п.7/

На нашем сайте если заметите устаревшая информация.
Наш председатель уже не Прокаев В.В.
Green_Hawk
Опять Он-чьё-имя-нельзя-произносить-вслух)))
Похоже в правлении завелась, типа, такая, ну она, ну, которых мышеловками не ловят , их кто не любит, кто боится, большей частью ими брезгуют.
На телефон, известный только в правлении, моей супруге женский голос предлагает прийти на сборище подписей для провидения общего собрания по выборам в председатели того, имя которого нельзя тута писать.
Вот к чему ведет не до конца сделанная работа. Гнать надо было друга с его подругой.
http://www.nskes.ru/index.php?link=357

Злостные неплательщики ОАО "Новосибирскэнергосбыт" по состоянию на 01.03.2014г.
...
23. НСТ "Электрон", Колыванский район, 6 мес., 2 218 991 руб.
IVMIVM
Давайте не будем пессимистами. Не 23. А мы- ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!
Хотя и окунать людей в дерьмо в котором они они сидят, то же как-то не очень.
bd123
Не первые. Есть ещё две организации с долгом свыше 3 млн руб. у каждой. Принцип нумерации мне непонятен, так что 23 -- просто условный номер.
IVMIVM
Блин, не заметил. Обошли.Но мы в тройке лидеров.
Но очень хочется,пускай пока не из списка, на 23.
bd123
Давайте не будем пессимистами. Не 23. А мы- ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!
Неотчего пылать оптимизмом:
-долг зашкаливает
-света нет
-дороги похоже тож не будет
-с втнутренними дорогами тоже Жэ
-охрана так себе для галочки
-внутренние эл линии в упадке
-непонятки возьмет ли РЭС нашу ЛЭП
-скандалы, интриги, расследования (с)

Чёт никакой свежей инфы не нашел на сайтах и форумах про строительство дороги. Что со сданными деньгами на строительство и будут ли собирать дальше, вроде как взносы разбили на два года? Да и обещанного протокола собрания партнерства от 6 февраля нет до сих пор.
Rex_mindi
Деньги на дорогу, как только ушел Малышев, не знаю как, но Прокаев забрал из бухгалтерской фирмы.
Возвращать отказывался. После того как ему ушли, он их обязан вернуть. Деньги возвращают в правлении. Т.к. суммы взносов изменились и сбор их был безобразным и т.д. и т.п.
А с дорогой полная ...а и такая ясность. Почитай на сайте-Асфальтовая дорога. Хронология мечты.Позвони Коняеву В.Н. Я как-то в след за груженым КАМАЗом проваливался в яму с жижей выше- пупка уровень. И я чую-купать мне свои яички на нашей дороге еще не одну весну.
А что можно будет прочитать в протоколе? Опять про намерения.
bd123
Проще деньги зачесть за годовой взнос.
В протоколе -- посмотреть принятые по вопросам решения и результаты голосования, какие либо поручения, сроки, даты и тп.
Rex_mindi
В общем-то, да. Но я оплатил взносы, когда деньги были у Прокаева.
Rex_mindi
Протокол-краткое изложение прошедшего.
Кино видел? И на что новое надеешься?
А-то ишъ bd123 какой оптимист.
bd123
Протокол -- эт документ, ведь может отличатся от видео, хотелось бы прочесть.