На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bd123
member
Печальная история дружище.
Нашего общего знакомого отправили из "Электрона" в "Эко-Городок" руководителем проекта безвозвратно и навсегда(в смысле отправили).
Будет,наверное, скучновато в топике. Но,надеюсь, разговор будет толковым и по делу.
Да и еще, увидите его, напомните ему Вашу фразу:-Не забыли что у нас ещё пока ДНТ, и решаете не вы и не я, решает общее собрание !!!
А всем электронщикам-не терять веру в лучшее. Из той ямы дерьма мы уже начали движение на верх.
Нашего общего знакомого отправили из "Электрона" в "Эко-Городок" руководителем проекта безвозвратно и навсегда(в смысле отправили).
Будет,наверное, скучновато в топике. Но,надеюсь, разговор будет толковым и по делу.
Да и еще, увидите его, напомните ему Вашу фразу:-Не забыли что у нас ещё пока ДНТ, и решаете не вы и не я, решает общее собрание !!!
А всем электронщикам-не терять веру в лучшее. Из той ямы дерьма мы уже начали движение на верх.
О, как!
Сомневаюсь, топик приобрел фирменный стиль: «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто» (с), скучно не будет )))
Сомневаюсь, топик приобрел фирменный стиль: «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто» (с), скучно не будет )))
IVMIVM
guru
Странное объявление на сайте Союза садоводов:
http://souzsadovodov-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=436:sobranie-snt-jelektron&catid=3:novosti&Itemid=2
9 марта вроде как прошло...
http://souzsadovodov-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=436:sobranie-snt-jelektron&catid=3:novosti&Itemid=2
9 марта вроде как прошло...
И слава Богу,что прошло. В итоге прошло, почти, не плохо.
Эт другой Электрон - Новосибирского района, у нас Колыванский район
Судя по инфе с сайта собрание нашего нст было 16 марта
Судя по инфе с сайта собрание нашего нст было 16 марта
Точно, тот "Электрон" напротив нашего, через Обь.
Ясно. Просто не думал, что в НСО больше одного "Электрона". Это вот "Восходов", "Березовых рощ" полным полно

Сейчас читают
Непристойное предложение
201170
1007
Это могут увидеть дети
90950
540
БЗОЖ (часть 10)
182999
1000
Это вот "Восходов", "Березовых рощ" полным полноАга, но самые распространенные, как мне кажется - "Заря" да "Ивушка" ))![]()
Ещё "Берёзка", "Тополёк", "Колосок"...
Зато "суровые" названия вроде "Вентиляционник", "Изолировщик", "Стройдеталь" или "Зуммер" ни с чем не спутаешь
Зато "суровые" названия вроде "Вентиляционник", "Изолировщик", "Стройдеталь" или "Зуммер" ни с чем не спутаешь

Green_Hawk
veteran
На сайте Электрона появился отчёт, после проведения собрания уполномоченных 16 марта.
В некотором роде, я вам завидую, у вас наблюдается движняк...
В некотором роде, я вам завидую, у вас наблюдается движняк...

Rex_mindi
member
Зашел на сайт вашего городка - красивый
но, не в обиду - сложилось впечатление, что это рекламный буклет по продаже товара а не сайт дачного товарищества с доками, протоколами прочей инфой в открытом доступе

Green_Hawk
veteran
Да есть такое! Проблема в том, что сайт наполнял Прокаев В.В. /п.7/
На нашем сайте если заметите устаревшая информация.
Наш председатель уже не Прокаев В.В.
На нашем сайте если заметите устаревшая информация.
Наш председатель уже не Прокаев В.В.
Rex_mindi
member
Опять Он-чьё-имя-нельзя-произносить-вслух)))
простодачник
member
Похоже в правлении завелась, типа, такая, ну она, ну, которых мышеловками не ловят , их кто не любит, кто боится, большей частью ими брезгуют.
На телефон, известный только в правлении, моей супруге женский голос предлагает прийти на сборище подписей для провидения общего собрания по выборам в председатели того, имя которого нельзя тута писать.
Вот к чему ведет не до конца сделанная работа. Гнать надо было друга с его подругой.
На телефон, известный только в правлении, моей супруге женский голос предлагает прийти на сборище подписей для провидения общего собрания по выборам в председатели того, имя которого нельзя тута писать.
Вот к чему ведет не до конца сделанная работа. Гнать надо было друга с его подругой.
IVMIVM
guru
http://www.nskes.ru/index.php?link=357
Злостные неплательщики ОАО "Новосибирскэнергосбыт" по состоянию на 01.03.2014г.
...
23. НСТ "Электрон", Колыванский район, 6 мес., 2 218 991 руб.
Злостные неплательщики ОАО "Новосибирскэнергосбыт" по состоянию на 01.03.2014г.
...
23. НСТ "Электрон", Колыванский район, 6 мес., 2 218 991 руб.
Давайте не будем пессимистами. Не 23. А мы- ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!
Хотя и окунать людей в дерьмо в котором они они сидят, то же как-то не очень.
Хотя и окунать людей в дерьмо в котором они они сидят, то же как-то не очень.
Не первые. Есть ещё две организации с долгом свыше 3 млн руб. у каждой. Принцип нумерации мне непонятен, так что 23 -- просто условный номер.
Блин, не заметил. Обошли.Но мы в тройке лидеров.
Но очень хочется,пускай пока не из списка, на 23.
Но очень хочется,пускай пока не из списка, на 23.
Давайте не будем пессимистами. Не 23. А мы- ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!Неотчего пылать оптимизмом:
-долг зашкаливает
-света нет
-дороги похоже тож не будет
-с втнутренними дорогами тоже Жэ
-охрана так себе для галочки
-внутренние эл линии в упадке
-непонятки возьмет ли РЭС нашу ЛЭП
-скандалы, интриги, расследования (с)
Чёт никакой свежей инфы не нашел на сайтах и форумах про строительство дороги. Что со сданными деньгами на строительство и будут ли собирать дальше, вроде как взносы разбили на два года? Да и обещанного протокола собрания партнерства от 6 февраля нет до сих пор.
Деньги на дорогу, как только ушел Малышев, не знаю как, но Прокаев забрал из бухгалтерской фирмы.
Возвращать отказывался. После того как ему ушли, он их обязан вернуть. Деньги возвращают в правлении. Т.к. суммы взносов изменились и сбор их был безобразным и т.д. и т.п.
А с дорогой полная ...а и такая ясность. Почитай на сайте-Асфальтовая дорога. Хронология мечты.Позвони Коняеву В.Н. Я как-то в след за груженым КАМАЗом проваливался в яму с жижей выше- пупка уровень. И я чую-купать мне свои яички на нашей дороге еще не одну весну.
А что можно будет прочитать в протоколе? Опять про намерения.
Возвращать отказывался. После того как ему ушли, он их обязан вернуть. Деньги возвращают в правлении. Т.к. суммы взносов изменились и сбор их был безобразным и т.д. и т.п.
А с дорогой полная ...а и такая ясность. Почитай на сайте-Асфальтовая дорога. Хронология мечты.Позвони Коняеву В.Н. Я как-то в след за груженым КАМАЗом проваливался в яму с жижей выше- пупка уровень. И я чую-купать мне свои яички на нашей дороге еще не одну весну.
А что можно будет прочитать в протоколе? Опять про намерения.
Проще деньги зачесть за годовой взнос.
В протоколе -- посмотреть принятые по вопросам решения и результаты голосования, какие либо поручения, сроки, даты и тп.
В протоколе -- посмотреть принятые по вопросам решения и результаты голосования, какие либо поручения, сроки, даты и тп.
В общем-то, да. Но я оплатил взносы, когда деньги были у Прокаева.
Протокол-краткое изложение прошедшего.
Кино видел? И на что новое надеешься?
А-то ишъ bd123 какой оптимист.
Кино видел? И на что новое надеешься?
А-то ишъ bd123 какой оптимист.
Протокол -- эт документ, ведь может отличатся от видео, хотелось бы прочесть.
ТОП 5
3
4