ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
171497
431
Добавлю: на озере можно рыбачить. Рядом речушка Барлак - там тоже рыбачить можно. Грибы - "пока хватает на всех". Трафик пока не большой. Т к от Красного Яра находится поселок на горе - 1000% не затопит, до Оби 10 км (+-) Почему везде пишу "пока" - потому что данное направление - только начинает набирать популярность. Самое главное что в поселке не 1-2 домика и поле, а развернуты полноценные стройки - т е движуха есть. Эл-во и вода (КРУГЛОГОДИЧНО) у каждого. Газ уже начали прокладывать.
Именно "Рефтамид" - поэтому и закупили зимой ))) Нас тоже только он спасал. В этом году комаров по-меньше стало. Думаю как раз из-за того что участки стали осваивать.
Кстати по поводу цены за участки - цена как цена. Я вот чего-то тоже решил присмотреться к участку.

Спросил у друзей - гнус и в прошлом году помехой не был для освоения участков.
Говорят, люди с маленьким ребенком жили все лето - марлю на коляску и всех делов.

А Рефтамид перемораживать нельзя - по инструкции на нем.
OlesyaMirnaya
Ух, ты! Только позавчера там были, тоже залезла поискать отзывы, а тут как раз обсуждение.
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Если кто мне подскажет более крутое место, сильно удивлюсь. У меня такое впечатление. Прежде всего, ОЧЕНЬ приятно удивило, что все соответствует написанному в рекламе в пример всем, где мы смотрели, кого тоже видно по рекламе. Теперь у нас одна только проблема - какой участок выбрать, поэтому с удовольствием послушаем мнения.