На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Морской_берег
member
п.9День добрый. В третьей очереди на данный момент сделана дорога и подключено электричество. По поводу газа и воды будем собираться собственниками 3 очереди в течении ближайших 10 дней - и будем решать по поводу подключения газа и воды. У нас ТСЖ и решается всё совместно. Если хотите поучаствовать звоните - телефоны на сайте.
MU7
junior
Ребята, зачем Вам на въезде корабль?
Морской_берег
member
Ребята, зачем Вам на въезде корабль?МОРСКОЙ сельсовет, коттеджный поселок «МОРСКОЙ берег», как же без корабля, который «бороздит» морские просторы…)))
Данный «арт-объект» установили на свое место, а работы по реставрации запланированы на весну-лето 2016г.
Max75
member
А где можно фото коробля посмотреть?
Морской_берег
member
А где можно фото коробля посмотреть?Доброго дня Max75.
фото можно посмотреть на сайте коттеджного поселка "Морской берег" в разделе "новости развития"... В большем количестве и качестве выложим после реставрации...
Vadimvictorovich
activist
Добрый день!
Скажите на сайте ниже генплана есть красивый промо-ролик, так и планируется обустройство?
И еще вопрос по благоустройству главной улицы: какие деревья/дорожки планируются?
Асфальт положили теперь бы пространство между дорогой и заборами сделать.....
пс Клубный дом очень красиво архитекторы нарисовали! Как будто по центру идёшь
молодцы!
Скажите на сайте ниже генплана есть красивый промо-ролик, так и планируется обустройство?
И еще вопрос по благоустройству главной улицы: какие деревья/дорожки планируются?

пс Клубный дом очень красиво архитекторы нарисовали! Как будто по центру идёшь

Морской_берег
member
Добрый день!Доброго дня Vadimvictorovich.
пс Клубный дом очень красиво архитекторы нарисовали! Как будто по центру идёшьмолодцы!
Благоустройство центральной части так и будет как в ролике.... Деревья/дорожки будем обсуждать жителями по весне... - как раз благоустроим оставшуюся территорию...)))
Клубный дом это ради этого и задумывался - центр и место коммуникации жителей... Строительство уже начато, планируем ввести в эксплуатацию в конце года...
Спасибо, всегда приятно услышать теплые слова....
Сейчас читают
Ночной дозор
443797
3052
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
257107
999
Трезвость как норма жизни
137562
1000
Agniya
member
Принимаем поздравления...В рейтинге коттеджных поселков 2015г наш занял первое место...Приезжайте посмотреть, покупаться в бассейне, будем соседями...
Ребята, а чем у Вас закончился конкурс на название, 25 тысяч кому то отдали?
Морской_берег
member
Ребята, а чем у Вас закончился конкурс на название, 25 тысяч кому то отдали?Доброго дня. Спасибо большое всем за участие, победил вариант "КварTerra". Подробности читайте в статье http://news.ngs.ru/more/2438113/
Морской_берег
member
Доброго всем дня. В "Морском береге" закончилась обработка от клещей. Всех приглашаем в гости. /п.3/
Лола27
junior
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, открылись ли продажи в Клубном доме?
Морской_берег
member
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, открылись ли продажи в Клубном доме?Добрый день! /нарушение п.3 правил форума НГС/
да
Agniya
member
Всем добрый день! В эту пятницу 30 сентября в коттеджном поселке "Морской Берег" в Спорткомплексе "АРКА" будет проходить Благотворительная акция «Дети снега» - все желающие могут поучаствовать в фотосессии с кроликами, курочками, собачками и др. Собранные средства пойдут на лечение Вовы Малюкова.
Подробности на страницах: здесь и здесь
Подробности на страницах: здесь и здесь
Большое спасибо всем, кто поучаствовал в благотворительной фотосессии!
Собранные средства (14 000 рублей) были направлены на лечение
Малюкова Вовы в клинике /п.3/ в нашем городе.
/п.3/
Собранные средства (14 000 рублей) были направлены на лечение
Малюкова Вовы в клинике /п.3/ в нашем городе.
/п.3/
Поделитесь, все ли елочки в поселке перезимовали?
Добрый день! О том, как перезимовали елочки можно будет сказать в мае-июне, сейчас все замечательно.
Давно здесь нет мыслей относительно проживания в поселке Морской берег, может кто поделится? И о поселке Морские просторы, что рядом, тоже интересно было бы узнать, чтобы тему отдельно не создавать.
между ними расстояние 2 км, для меня - рядом. И, кстати, разрешенное использование в Морском береге - ИЖС, а в Морских просторах - ДНТ. Я правильно поняла?
ПришелПосмотреть
activist
кстати, морской берег, самый поганый из известных мне поселков.
несколько раз бывал там у знакомых.
если вам нравится купить за пару миллионов 10 соток.
построить дом... а потом до 5 утра каждую ночь слушать долбящую музыку.
то слева, то справа.
я был крайне удивлен таким отношением к соседям.
создателям поселка плевать на тех, кто там живет.
то слева, то справа.
синди
v.i.p.
возможно пока поселок молодой, жители все активные в расцвете сил, хотят тусы на природе. А лет через 20 начнут ценить тишину.
Но я согласна с Вами. Не жила в подобных поселках, привыкла к Боровому у родителей, там только от лагеря вечером звуки дискотеки доносятся, да петух утром скучает. И, как говорит мой родитель, деревня любит тишину.
А хочется поближе к городу, да городская вода очень привлекает.

Но я согласна с Вами. Не жила в подобных поселках, привыкла к Боровому у родителей, там только от лагеря вечером звуки дискотеки доносятся, да петух утром скучает. И, как говорит мой родитель, деревня любит тишину.
А хочется поближе к городу, да городская вода очень привлекает.
ГАРРЕТ
activist
Странно, я вот тоже там бывал-наоборот по ночам тишина-кроме собак и проезжающих машин ничего не слышно 

ПришелПосмотреть
activist
видимо, вам очень повезло.
обычно там дискотека в пятницу и в субботу.
обычно там дискотека в пятницу и в субботу.
ГАРРЕТ
activist
Нууу, мне кажется наговариваете... Собственник коттеджа даже переехал туда на лето из-за тишины(по его словам).
Котька_Julik
member
Странно, я во все выходные там нахожусь, наоборот ловил себя на мысли что как на кладбище тихо, особенно в доме. На улице еще иногда люди ходят, слышны какие -то разговоры\смешки. Так что я на улице иногда включаю магнитолу хоть какое-то фон создать пока с ребенком на улице. Так что может и я вам помешал...
ОкSи
guru
кстати, морской берег, самый поганый из известных мне поселков.тихий, комфортабельный, ухоженный поселок. /п.7/ Ну гуляли люди, так это у всех может быть. Мы с соседнего к ним в Арку ходим.
то слева, то справа.
ПришелПосмотреть
activist
сегодня слева гуляли, завтра справа, послезавтра через дорогу.
бред - это на улицу колонки вытаскивать и на весь поселок включать.
тихий поселок - это когда уважают друг друга, а там - так же как и в соседних поселках.
зимой надо съездить, может эти меломаны хоть зимой потише себя ведут.
в арку вы ходите ж не по ночам.
бред - это на улицу колонки вытаскивать и на весь поселок включать.
тихий поселок - это когда уважают друг друга, а там - так же как и в соседних поселках.
зимой надо съездить, может эти меломаны хоть зимой потише себя ведут.
в арку вы ходите ж не по ночам.
Здравствуйте! Подскажите, в какие школы и садики ходят ребятишки в Морском береге?
ТОП 5
2