На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АН для продажи дачи
2741
11
Яэтогонехотел
old hamster
Народ, хочу продать свою дачу, не подскажете - какое агенство недвижимости лучше( надежное, скорое, приемлемое по стоимости услуг)?
Маркиза_нск
activist
Выставил за 1.7плакат повесьте на даче, крупные буквы чтоб были, реально идут покупатели
Яэтогонехотел
old hamster
Все же дачный дом. Зимой не получится жить. По крайней мере в таком исполнении. Мне говорили, что можно утеплить и печку поставить в дом, а труба то на фото , это из бани( в доме баня). НО. Мне вроде как не было необходимости.
Сейчас читают
На БЗ нет сексапильных мужчин))
175211
632
Белый дозор
27605
451
Транспортные проблемы Новосибирска
161955
636
Alex80
guru
АН не сделает чудо (скорее наоборот
) Хотя это дело вкуса, конечно 
ИМХО:
1. Снижайте цену, 1.7 это квартиру в не самом плохом месте и состоянии можно купить. Среди дачных объяв много неадекватных цен, не равняйтесь на них. -Годами стоят, пока не снизят. Адекватная цена - главнейший фактор продажи / покупки. Тем более, когда речь не об квартире, а даче. Это - не основное жилье.
2. Подавайте объявление на авито / юлу / яндекс / нгс. Следите за ним, обновляйте, отвечайте на вопросы.
3. Вешайте объявление на саму дачу - заметный плакатик и на досках в обществе - следите, что бы объявления висели (их быстро срывают). Не стоит пренебрегать этим пунктом. Часто люди находятся в промежуточном состоянии, еще специально не смотрят в инете, но проходя мимо уже обращают внимание на объявления. + сарафанное радио знакомым - "у нас тут такую дачу продают, вы вроде же интересовались....". И тут важна подробность в объявлении, если ни цены, ни подробных характеристик - то и пересказать нечего.
4. Прилагайте к объявлению в инете множество фоток и исчерпывающее описание. Не все будут звонить и уточнять, ДАЖЕ если имеют интерес.
5. Не скрывайте адрес, в ваших же интересах при прямой продаже (т.е. без посредников), что бы кто примерно знает место (это самые вероятные покупатели) первоначально не дергали вас, а могли спокойно посмотреть при желании со стороны дом и ближайшее окружение. Многие именно так предпочитают делать в свое удобное и свободное время. А с вам смотрят уже как заинтересованные покупатели.
) Хотя это дело вкуса, конечно 
ИМХО:
1. Снижайте цену, 1.7 это квартиру в не самом плохом месте и состоянии можно купить. Среди дачных объяв много неадекватных цен, не равняйтесь на них. -Годами стоят, пока не снизят. Адекватная цена - главнейший фактор продажи / покупки. Тем более, когда речь не об квартире, а даче. Это - не основное жилье.
2. Подавайте объявление на авито / юлу / яндекс / нгс. Следите за ним, обновляйте, отвечайте на вопросы.
3. Вешайте объявление на саму дачу - заметный плакатик и на досках в обществе - следите, что бы объявления висели (их быстро срывают). Не стоит пренебрегать этим пунктом. Часто люди находятся в промежуточном состоянии, еще специально не смотрят в инете, но проходя мимо уже обращают внимание на объявления. + сарафанное радио знакомым - "у нас тут такую дачу продают, вы вроде же интересовались....". И тут важна подробность в объявлении, если ни цены, ни подробных характеристик - то и пересказать нечего.
4. Прилагайте к объявлению в инете множество фоток и исчерпывающее описание. Не все будут звонить и уточнять, ДАЖЕ если имеют интерес.
5. Не скрывайте адрес, в ваших же интересах при прямой продаже (т.е. без посредников), что бы кто примерно знает место (это самые вероятные покупатели) первоначально не дергали вас, а могли спокойно посмотреть при желании со стороны дом и ближайшее окружение. Многие именно так предпочитают делать в свое удобное и свободное время. А с вам смотрят уже как заинтересованные покупатели.
Яэтогонехотел
old hamster
/п.9/Уже так и сделал риэлтор, спасиб
плакат повесьте на даче, крупные буквы чтоб были, реально идут покупатели
Яэтогонехотел
old hamster
А у крыши в чём прикол?Я ее не строил так то, но мне нравится, особенный стиль, на всю округу нет такой
Яэтогонехотел
old hamster
Я все это так и делаю, только сейчас плюс риэлтор. Мне ообо некогда этим заниматься и неудобно с других городов. Про цену понимаю, видимо буду снижать в ближ время. Опять же с риэлтором поосоветуюсь. Спасибо. То есть с АН я определился
ТОП 5
1
4