Подскажите где вылечить хронический простатит
3366
3
Мужики! Посоветуйте где можно ХОРОШО и за разумные деньги вылечить хронический простатит? На бесплатную медицину надежды нет.
Аноним
Хех, пока, тьфу-тьфу, не приходилось, но по-моему в любой нормальной клинике... например, в 1-й за Оперным. Паспорта с пропиской там не спросят точно и по бабкам вроде терпимо.
Аноним
смотря насколько он запущен!в каком состоянии.можно протсыми свечами обойтись с таблетками а может и придеться как говориться целку срывать физио и массаж.Но по личному опыту мне диагноз поставил 15 лет назад когдая я молодой прораб на стройке застудился.Если нет никаких новообразований злокачественных то хорошо подходит массаж.а где именно то тут лучше искать грамотного доктора из бесплатной поликлиники и договариваться.в платной просто денег реально вытянут больше половины на не нужные анализы и процедуры.Если есть деньги то тогда есть в городе Ультра мед нск.Так там Медведев Рулит.Хороший врач но своеобразный.Он первый кто реально меня в свое время начал лечить и вылечил!он 20 лет именно специализируется на хроническом простатите.
sergeyru
У массажа есть немало противопоказаний. И одним массажем вряд ли вылечиться можно.
Если лечиться, то пусть врач полностью лечит, как считает нужным.