Где найти врача-трихолога???
1364
5
Люди,помогите,пожалуйста!!!!!!Подскажите ,где у нас в городе есть врачи-трихологи???????Очень срочно!!!!!!Буду очень благодарна!!!!!
Аноним
Попробуй здесь:

630005, ул. Демьяна Бедного, дом 71,
Новосибирская муниципальная
больница № 18. Тел.: (3832) 24-69-00
Там находятся некие АМД Лаборатории (AMD Laboratories), они то тебе и надо.

Потом раскажешь что там, ok.
Аноним
Можно узнать - какие проблемы. Просто сама страдала выпадением волос (не постоянно, периодами, особенно после родов пока кормила). Ходила по дерматологам, втирала всякие средства, физиолечение. Потом сдала анализ на гормоны (по направлению гинеколога) (занималась спортом, а у человека есть и мужские гормоны и женские, просто каких-то больше, каких-то меньше, и у меня был небольшой избыток мужских). Врач подобрала контрацептив с антиандрогенным эффектом, и все пришло в норму. Сейчас у меня великолепная прическа.
Галинка
А можно узнать, где именно Вам назначили такое лечение?(какое это учреждение, какой специалист?).Волосы у меня лезут пучками,это просто ужасно.Боюсь,скоро совсем потеряю все волосы.
Аноним
Поднимаю тему.

Rebello пишет:

Добрый день!

Проблема с волосами в мои 20 лет началось самое плохое... начались образовываться залысины, очень не приятное явление, но не я не плачу! Поймите правильно правильно:) Просто прошу совета про врачей трихологов и личные какие нибудь рекомендации!

ЗЫ Вот так лезит быстро, еси так дело дальше пойдет к 30 годам-прощай расческа:)