На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Натоптыши
1496
8
Ягужинская
activist
Пожалуйста, подскажите способ побороть весьма болезненные натоптыши на подошвах ног!Парить ноги и срезать эти "образования" - помогает ненадолго. У меня они за сутки образуются снова, если носить обувь даже на минимальном каблуке. К концу дня уже хромаю...Но не ходить же всегда в кроссовках.Всем спасибо!
Вроде бы как помогают аппликации прополиса. Надо их прикладывать на ночь, что ли... Более подробно надо смотреть в спец. книгах.
У Фаберлик, вроде, был крем от мозолей и натоптышей. Помогает или нет не знаю.
Пользуюсь фаберликовским кремом от мозолей и натоптышей - измазала больше полтюбика в соответвии с рекомендациями; результат - 0:(
Ягужинская
activist
Та же фигня:-(((
Думаю, что может помочь - так это "правильная обувь", но правильная она для ноги или нет, можно понять, только купив и поносив с денек....Так что, панацеи вроде как и нет:-(
Думаю, что может помочь - так это "правильная обувь", но правильная она для ноги или нет, можно понять, только купив и поносив с денек....Так что, панацеи вроде как и нет:-(
народное и опробованное средство, а также от сухих многолетних мозолей:
на ночь хорошо распарить ногу в горячей воде, вытереть досуха и привязать к мозоли корку лимона с небольшим количеством на ней мякоти, или небольшую горбушку лимона. достаточно 4-5 дней, чтобы натоптыш сошел.
еще можно пользоваться пемзой на распаренные ноги, а потом любым жирным кремом на ночь смазывать, при этом лучше привязывать крем, чтобы не испачкать постель.
на ночь хорошо распарить ногу в горячей воде, вытереть досуха и привязать к мозоли корку лимона с небольшим количеством на ней мякоти, или небольшую горбушку лимона. достаточно 4-5 дней, чтобы натоптыш сошел.
еще можно пользоваться пемзой на распаренные ноги, а потом любым жирным кремом на ночь смазывать, при этом лучше привязывать крем, чтобы не испачкать постель.
"еще можно пользоваться пемзой на распаренные ноги, а потом любым жирным кремом на ночь смазывать, при этом лучше привязывать крем, чтобы не испачкать постель."
а я делала то же самое, только после того как намазывала ноги жирным кремом, одевала на них... презервативы..
на утро ножки как у младенца....)))
а я делала то же самое, только после того как намазывала ноги жирным кремом, одевала на них... презервативы..

Сейчас читают
Озимый волейбол
246438
999
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
19164
165
Техника бега
21655
149
Весьма оригинально
Я знаю что нельзя допускать чтобы кожа ног была сухой. Обязательно кремом каждый день мазать.
У меня та же беда...как только на каблуки влезаю - тут же под большим пальцем образуется эта хрень

Я знаю что нельзя допускать чтобы кожа ног была сухой. Обязательно кремом каждый день мазать.
У меня та же беда...как только на каблуки влезаю - тут же под большим пальцем образуется эта хрень
ТОП 5
1
2
4