позвоночник
1060
10
скажите к кому обратиться, позвонки шеи болят и грудной отдел тоже не отстает?
Bullet
Для начала я бы посоветовала обратиться к терапевту, а там уже скажут куда...

++Здоровых людей нет, есть недообследованные++
Bullet
На Фрунзе 17 есть НИИТО травматологии и ортопедии. Сходи к ним. Лучше чем там тебе врятли помогут. Удачи! И не болей! :))
Сибиряк
В данный момент хожу в НИИТО на физиолечение. Есть несколько неприятных моментов. 1. Консультация у профессора стоит 200 р. Ладно, это можно понять. 2. Этот профессор посоветовал там же у них походить на массаж и полечиться. Привел в отделение ЛФК и познакомил с доктором. Та рассказала, что там у них есть и стоимость. Ну я выбрал массаж и магнитотерапию. И тут к стоимости этого всего мне прибавляют еще консультацию этой самой тети - еще 200 р. За что?!? Ровно 3 минуты рассказывала, что есть массаж, лазер и т.д. Они меня расстроили. Хотел походить на 10 сеансов, а теперь передумал - возьму 5.
ЗЫ: массаж ни к черту. Стоит 50 р/20 минут. Приятно, но не более. Вот мой знакомый массажист так массажист - 150 рублей за сеанс. Продолжительность - пока не устанет (часа полтора, не меньше), но зато помогает.
Так что решай. Даже за деньги в НИИТО не очень-то усердствуют. Или мне так не повезло?
не ты один, ну был там и не че путнего не сказали....ну нет у меня целых шеных позвонков, и что теперь так и не сказали..
Bullet
Ко мне в приват плз.
Что слышала про НИИТО я:
там специалисты, которые умеют ХОРОШО ЧИТАТЬ СНИМКИ. И всё :O(
Но я туда так и не добралась :O(
Bullet
всё, что мне сказали в НИИТО - это делать операцию(межпозвонковая грыжа, мне - 19). Всё, что они могут - это резать и пилить. Сходи лучше в железнодорожную.
Go.
Давно тебе это сказали? То бишь, меня интересует, сделал ли ты операцию или как-то по-другому выкрутился?
Знакомый у меня мается, 3 месяца уже лежит, оперироваться не хочет :O(
Lulok
Мне сказали это недавно.
Невропатолог сказал: потерпим до Нового года.
Я пока - на массаж, на электролечение.
Я считаю, можно обойтись без операции.
Нужно мышцы спины укреплять.
Go.