Подскажите координаты хорошего ЛОРа...
2255
26
Можно и платного. Желательно в городе.
Просто чтобы носоглотку в порядок привести был в силах.
Очень пожалуйста.
Просто чтобы носоглотку в порядок привести был в силах.
Очень пожалуйста.
Галинка
Добрая, если не злить!
В городе не знаю, но в Академгородке на Морском - Халдояниди (Нина Александровна, вроде). Принимает (правда, давно я у нее не была, может уже на пенсию вышла) с 8 до 12.
Rustymusty
v.i.p.
Кстати, муж ейный - заведующий лор-отделением железнодорожной больницы.
Какая разница, какой лор, платный-неплатный :)) Деньги ...... жгут у тебяВсё равно пропишут антибиотики в период обострения, и какие-нибудь прогревания, типа УВЧ и полоскания :))
Только в районной это будет бесплатно, вот и вся разница.
ЗЫ Ципролетик пропей, всё как рукой снимет.:))
А ещё можно скипидарчику.....пополоскать :)))))
Только в районной это будет бесплатно, вот и вся разница.
ЗЫ Ципролетик пропей, всё как рукой снимет.:))
А ещё можно скипидарчику.....пополоскать :)))))
Если скипидар под хвост Вам и помогает, то это не для меня - у меня нет хвоста.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
2031
36
Последняя прочитанная книга (часть 5)
195618
391
Строймастер (Что творится) (часть 2)
245729
1000
Вы читать не умеете, какой хвост?
Хи-хи...Какой ностальгией повеяло от этой тотктотовой шутки !:p Возвращайся в БЗ, тебя там очень не хватает...
Хи-хи...Какой ностальгией повеяло от этой тотктотовой шутки !:p Возвращайся в БЗ, тебя там очень не хватает...
quaker
satan claus
Правильно уже сказали, в Дорожку к Пантюхину,- он - зэ бэст.
Я читала, что от тонзиллита хорошо помогает уринотерапия !
Не пробовали ?
Если да--поделитесь ощущениями?
Не пробовали ?
Если да--поделитесь ощущениями?
Rustymusty
v.i.p.
Только вот, по-моему, на последних выборах он избрался не то в обл- не то в горсовет. Боюсь, как бы из-за политики мы не потеряли хорошего специалиста...
quaker
satan claus
В Горсовет. Он мне в 2000 рихтовал носовую перегородку.
/Боюсь, как бы из-за политики мы не потеряли хорошего специалиста.../
Депутат он посредственный. Однако в его случае мастерство не пропьёшь ;-)
/Боюсь, как бы из-за политики мы не потеряли хорошего специалиста.../
Депутат он посредственный. Однако в его случае мастерство не пропьёшь ;-)
Я свой нос лечила у врача Сергея Ивановича (фамилию запамятовала) - единственный врач, который мне реально помог, кстати он тоже из железнодорожки. А платно он принимает В Клинике "Эрмитаж" на Мичурина 5.
Два очень неплохих специалиста есть в клинике "Репродуктивное здоровье+", что на Нижегородской. Услуги платные, за первое посещение придётся заплатить около 250 рублей. У дамы, извините, забыла её имя, лечилась я сама, а к мужчине ходила соседка. Лечение душевное и качественное, хотя я бы не сказала, что дешёвое.
(Вычищая корочки из носа после резекции перегородки носа и вазотомии слизистой)
А ЧТО, В ГОРБОЛЬНИЦУ НЕ СУДЬБА БЫЛО ОБРАТИТЬСЯ???
А ЧТО, В ГОРБОЛЬНИЦУ НЕ СУДЬБА БЫЛО ОБРАТИТЬСЯ???
не знаю как сейчас, но в 2000 году на горке палаты были как после авианалёта, врядли что то изменилось
опять же, доктор доктору рознь
опять же, доктор доктору рознь
Ой скажите, а вы делали вазотомию слизистой? Раскажите это ужасно больно? Мне диагноз год назад поставили, до сих пор боюсь думать об операции, а делать надо. Или не обязательно?
> врядли что то изменилось
Гм. Не пожалей времени - съезди к главному корпусу. После ремонта - вентилируемый фасад и пластиковые окна снаружи, гипсокартон и удобства на каждую палату - внутри.
> опять же, доктор доктору рознь
Ну, мне понравилось.
Гм. Не пожалей времени - съезди к главному корпусу. После ремонта - вентилируемый фасад и пластиковые окна снаружи, гипсокартон и удобства на каждую палату - внутри.
> опять же, доктор доктору рознь
Ну, мне понравилось.
> вы делали вазотомию слизистой?
И резекцию перегородки.
> Раскажите это ужасно больно?
Нисколько - все прошло под общим наркозом.
Отходняков не было - только чуть мышцы от наркоза ломило - как если бы их перенапряг на тренировке. Больно не было даже при вынимании тампонов - кстати, они НЕ ПРИСЫХАЮТ!!! И НИФИГА ЭТО НЕ ПОЛТОРА МЕТРА МАРЛИ!!! :p.
Двое суток с тампонами в носу - это самое страшное. Потому как тупо ищещь - чем бы заняться. Поэтому если запастись книгами/телевизором/или еще чем - то будет веселее.
> Или не обязательно?
Жить c этим можно, но жизнь такая - г@вно.
Даже сейчас - до окончания восстановительного периода, когда в носу не прошел отек, дышать значительно легче.
И резекцию перегородки.
> Раскажите это ужасно больно?
Нисколько - все прошло под общим наркозом.
Отходняков не было - только чуть мышцы от наркоза ломило - как если бы их перенапряг на тренировке. Больно не было даже при вынимании тампонов - кстати, они НЕ ПРИСЫХАЮТ!!! И НИФИГА ЭТО НЕ ПОЛТОРА МЕТРА МАРЛИ!!! :p.
Двое суток с тампонами в носу - это самое страшное. Потому как тупо ищещь - чем бы заняться. Поэтому если запастись книгами/телевизором/или еще чем - то будет веселее.
> Или не обязательно?
Жить c этим можно, но жизнь такая - г@вно.
Даже сейчас - до окончания восстановительного периода, когда в носу не прошел отек, дышать значительно легче.
под местным наркозом интересней
каждый стук долотом считаешь)))
каждый стук долотом считаешь)))
Как я поняла вы делали в Горбольнице? Фамилию врача не подскажете? и стоимость с общим наркозом.
> под местным наркозом интересней
> каждый стук долотом считаешь)))
Вот эта-то музыка меня и отпугивала все время!
> каждый стук долотом считаешь)))
Вот эта-то музыка меня и отпугивала все время!
В общем, сходите сначала на консультацию - в НМТ (Вокзальная 5). Там запишитесь на прием к Литвинову Андрею Викторовичу.
Вот если он скажет, что обязательно нужно делать операцию, тогда ему все вопросы по технической стороне и зададите. (А то если честно, тип наркоза отдельно для вазотомии меня никогда не интересовал. Да и по идее - НАФИГ он там не нужен... Там же ничего не долбится...)
Стоимость вазотомии порядка 3500, резекция перегородки - 6500. All included. Точно сумму скажут в регистратуре платных услуг Горбольницы.
Придется еще сдать десяток анализов, но есть варианты. По месту жительства бесплатно или за дополнительные деньги в медицинском центре - зато не в пример быстрее и без очереди.
Вот если он скажет, что обязательно нужно делать операцию, тогда ему все вопросы по технической стороне и зададите. (А то если честно, тип наркоза отдельно для вазотомии меня никогда не интересовал. Да и по идее - НАФИГ он там не нужен... Там же ничего не долбится...)
Стоимость вазотомии порядка 3500, резекция перегородки - 6500. All included. Точно сумму скажут в регистратуре платных услуг Горбольницы.
Придется еще сдать десяток анализов, но есть варианты. По месту жительства бесплатно или за дополнительные деньги в медицинском центре - зато не в пример быстрее и без очереди.
Блин, чистки носа - ЭТО ЧТО-ТО!!!
Такую дрянь из головы достают...
Беееее!
Такую дрянь из головы достают...
Беееее!
НПП
Горбольница, хороший хирург Киселев Алексей Борисович... ведь для лора главное, чтобы руки оттуда росли, так?
насчет ремонта - пару лет назад на горке удаляли аденоиды... скажу честно - видела много больниц, но такого ремонта нигде в н-ске нету... просто десять баллов (если, правда, за 2 года не отвалилось )
Горбольница, хороший хирург Киселев Алексей Борисович... ведь для лора главное, чтобы руки оттуда росли, так?
насчет ремонта - пару лет назад на горке удаляли аденоиды... скажу честно - видела много больниц, но такого ремонта нигде в н-ске нету... просто десять баллов (если, правда, за 2 года не отвалилось )
Ни фига себе!
Зав. отделением, с кучей всяких регалий специалист - для тебя всего лишь "хороший"? Блин.
Ноу комментс...
Зав. отделением, с кучей всяких регалий специалист - для тебя всего лишь "хороший"? Блин.
Ноу комментс...
конечно
...если серьезно - мало, что ли, у нас завов с регалиями, которых к людям лучше вообще не подпускать? а АБ - действительно ХОРОШИЙ ЛОР - это реже встречается, чем регалии... и даже слегка взаимоисключает
...если серьезно - мало, что ли, у нас завов с регалиями, которых к людям лучше вообще не подпускать? а АБ - действительно ХОРОШИЙ ЛОР - это реже встречается, чем регалии... и даже слегка взаимоисключает
ТОП 5
1
2
3
4