На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Совет требуется...
1301
17
Вот тут кое-кому решил преподнесть средство от выпадения волос, от Виши...которое в аптеках продается за 1100, или около того..
Подскажите, оно помогает, или так???
Мож кто знает наскока оно эффективно???
Подскажите, оно помогает, или так???
Мож кто знает наскока оно эффективно???
Ага, подсказали бы, только вот...
Вы бы название средства бы написали... :о)
Нет, на самом деле, я знаю мнения о двух, но идти в аптеку, смотреть сколько каждое из них стоит и потом отвечать... неа...
уж лучше Вы к нам.. :о)
Вы бы название средства бы написали... :о)
Нет, на самом деле, я знаю мнения о двух, но идти в аптеку, смотреть сколько каждое из них стоит и потом отвечать... неа...
уж лучше Вы к нам.. :о)
AirPlaY
v.i.p.
Ну.....называется Виши (Vichy), в аптеках обычно на отдельных стеллажах стоят..Там еще косметика, кремы и т.д. этой же фирмы....
К сожалению, на сайте http://www.vichy.ru/ раздел средств по уходу за волосами только анонсирован, поэтому конкретно показать не могу..
Однако, на стенде Виши больше никаких аналогичных средств не было....
К сожалению, на сайте http://www.vichy.ru/ раздел средств по уходу за волосами только анонсирован, поэтому конкретно показать не могу..
Однако, на стенде Виши больше никаких аналогичных средств не было....
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>Не помогает.
Спасибо, но может вы знаете, что лучше тогда??
За ценой не постою...
Спасибо, но может вы знаете, что лучше тогда??
За ценой не постою...
AirPlaY
v.i.p.
Ну какой донор то...
Человек то не лысый, просто волосы выпадают сильно, очень жидкие стали..Вот и хотел что-нить для предотвращения выпадения волос...а вы донор, донор....
Человек то не лысый, просто волосы выпадают сильно, очень жидкие стали..Вот и хотел что-нить для предотвращения выпадения волос...а вы донор, донор....
Лучше не рискуй, подари что-нибудь другое. Потому как "что одному благо, другому смерть". Причина выпадения волос разная (заболевания кожи, недостаток витаминов в организме, нарушение гормонального баланса и т.д.).
Если идет сильное выпадение волос, то думаю прежде всего сдайте кровь на RW. И ни медлите с этим!
>>>>то думаю прежде всего сдайте кровь на RW\
Во-первых, это не у меня выпадение волос...а у знакомого человека, и связано это, во-вторых нарушением обмена вещевств.
Вот и хотел ему презент сделать..а то маецца чел...
Во-первых, это не у меня выпадение волос...а у знакомого человека, и связано это, во-вторых нарушением обмена вещевств.
Вот и хотел ему презент сделать..а то маецца чел...
Есть какая-то клиника, где делают химический анализ волоса и определяют от чего он чахнет, дают соответствующие рекомендации по питанию и/или лечению. Где находится не знаю, но телефон у них 246- 900. ( это не реклама).
ИМХО
Я всегда считал что волосы выпададеют от избытка неготивных стрессов
Пусть займеться активным видами спорта (плавнаие горные лыжи или в конце концов горные санки)
Должно помочь в снятии страсса и в приросте шевелуры
Ну и конечно пора бросать пить, курить и начать заниматься побольше сексом
Я всегда считал что волосы выпададеют от избытка неготивных стрессов
Пусть займеться активным видами спорта (плавнаие горные лыжи или в конце концов горные санки)
Должно помочь в снятии страсса и в приросте шевелуры
Ну и конечно пора бросать пить, курить и начать заниматься побольше сексом
Всем спасибо за советы....
Постараюсь все учесть..и передать их вместо презента
Постараюсь все учесть..и передать их вместо презента

Такие вещи не дарят...
Оплати ему видит в клинику, если уж так хочешь сделать подарок, пусть специалист даст рекомендации...
Оплати ему видит в клинику, если уж так хочешь сделать подарок, пусть специалист даст рекомендации...
>>>>Такие вещи не дарят...
Я ж не на ДР.....а просто...
А на счет визита в клинику....он не в Нске живет, некогда ему..
Я ж не на ДР.....а просто...
А на счет визита в клинику....он не в Нске живет, некогда ему..
Такое уже есть
veteran
В этом случае, конечно, каждому свое, и причины выпадения разные.
Я пользуюсь шампунями Vichy от старения волос и укрепляющим, а также бальзамом после мытья для поврежденных волос уже почти год.
Тот шампунь, который от старения, обещает не только укрепление, но и утолщение волос. Не знаю насколько они стали толще, но выпадать стали определенно меньше. У меня даже мастер-парикмахер заметила что много новых волос растет. Стоят они, конечно, меньше, чем лечебный комплекс, но мне кажется, что польза есть и менять шампунь пока не собираюсь. Кстати и хватает его надолго.
Я пользуюсь шампунями Vichy от старения волос и укрепляющим, а также бальзамом после мытья для поврежденных волос уже почти год.
Тот шампунь, который от старения, обещает не только укрепление, но и утолщение волос. Не знаю насколько они стали толще, но выпадать стали определенно меньше. У меня даже мастер-парикмахер заметила что много новых волос растет. Стоят они, конечно, меньше, чем лечебный комплекс, но мне кажется, что польза есть и менять шампунь пока не собираюсь. Кстати и хватает его надолго.
AirPlaY
v.i.p.
>>>Я пользуюсь шампунями Vichy
Вот спасибо!! Я как раз и хотел преподнесть ампулы, шампунь, лосьон и бальзам-ополаскиватель!!!! Наверно, так и сделаю...
Вот спасибо!! Я как раз и хотел преподнесть ампулы, шампунь, лосьон и бальзам-ополаскиватель!!!! Наверно, так и сделаю...
ТОП 5
1
4