Совет требуется...
1301
17
Вот тут кое-кому решил преподнесть средство от выпадения волос, от Виши...которое в аптеках продается за 1100, или около того..

Подскажите, оно помогает, или так???
Мож кто знает наскока оно эффективно???
AirPlaY
Ага, подсказали бы, только вот...
Вы бы название средства бы написали... :о)

Нет, на самом деле, я знаю мнения о двух, но идти в аптеку, смотреть сколько каждое из них стоит и потом отвечать... неа...

уж лучше Вы к нам.. :о)
Ну.....называется Виши (Vichy), в аптеках обычно на отдельных стеллажах стоят..Там еще косметика, кремы и т.д. этой же фирмы....

К сожалению, на сайте http://www.vichy.ru/ раздел средств по уходу за волосами только анонсирован, поэтому конкретно показать не могу..
Однако, на стенде Виши больше никаких аналогичных средств не было....
AirPlaY
Не помогает.
>>>>>Не помогает.

Спасибо, но может вы знаете, что лучше тогда??
За ценой не постою...
AirPlaY
Тогда ищи донора.
Ну какой донор то...
Человек то не лысый, просто волосы выпадают сильно, очень жидкие стали..Вот и хотел что-нить для предотвращения выпадения волос...а вы донор, донор....
AirPlaY
Лучше не рискуй, подари что-нибудь другое. Потому как "что одному благо, другому смерть". Причина выпадения волос разная (заболевания кожи, недостаток витаминов в организме, нарушение гормонального баланса и т.д.).
AirPlaY
Ой, извините, вот про это средство ничего не знаю.
хм.. :о(
AirPlaY
Если идет сильное выпадение волос, то думаю прежде всего сдайте кровь на RW. И ни медлите с этим!
IAM
>>>>то думаю прежде всего сдайте кровь на RW\

Во-первых, это не у меня выпадение волос...а у знакомого человека, и связано это, во-вторых нарушением обмена вещевств.
Вот и хотел ему презент сделать..а то маецца чел...
AirPlaY
Есть какая-то клиника, где делают химический анализ волоса и определяют от чего он чахнет, дают соответствующие рекомендации по питанию и/или лечению. Где находится не знаю, но телефон у них 246- 900. ( это не реклама).
Папик
ИМХО
Я всегда считал что волосы выпададеют от избытка неготивных стрессов
Пусть займеться активным видами спорта (плавнаие горные лыжи или в конце концов горные санки)
Должно помочь в снятии страсса и в приросте шевелуры
Ну и конечно пора бросать пить, курить и начать заниматься побольше сексом
Папик
Всем спасибо за советы....
Постараюсь все учесть..и передать их вместо презента:улыб:
AirPlaY
Такие вещи не дарят...
Оплати ему видит в клинику, если уж так хочешь сделать подарок, пусть специалист даст рекомендации...
Крыска
>>>>Такие вещи не дарят...

Я ж не на ДР.....а просто...
А на счет визита в клинику....он не в Нске живет, некогда ему..
AirPlaY
В этом случае, конечно, каждому свое, и причины выпадения разные.
Я пользуюсь шампунями Vichy от старения волос и укрепляющим, а также бальзамом после мытья для поврежденных волос уже почти год.
Тот шампунь, который от старения, обещает не только укрепление, но и утолщение волос. Не знаю насколько они стали толще, но выпадать стали определенно меньше. У меня даже мастер-парикмахер заметила что много новых волос растет. Стоят они, конечно, меньше, чем лечебный комплекс, но мне кажется, что польза есть и менять шампунь пока не собираюсь. Кстати и хватает его надолго.
Такое уже есть
>>>Я пользуюсь шампунями Vichy

Вот спасибо!! Я как раз и хотел преподнесть ампулы, шампунь, лосьон и бальзам-ополаскиватель!!!! Наверно, так и сделаю...