Был бы очень благодарен за совет.
811
2
Цыган Лисичка
activist
Надеюсь, прочитает специалист. У меня проблема - я всё время плююсь. Слышал, что это указывает на наличие паразитов. Но анализы этого не показывают. Кто-либо, может, сталкивался?
kiparis
activist
Попробуйте обратиться к психологу. Я где-то читала, что это может быть проявлением неуверенности в себе или низкой самооценки.
А ещё почитайте Порфирия Иванова. В его "Детке" есть такое правило - ..."никогда ничего из себя не выплевывай - ведь это здоровье твоё"...
Желаю удачи!
А ещё почитайте Порфирия Иванова. В его "Детке" есть такое правило - ..."никогда ничего из себя не выплевывай - ведь это здоровье твоё"...
Желаю удачи!
Да это просто дурная привычка !
Мой муж, как оказалось ПОСЛЕ свадьбы, тоже любил поплёвывать. А до свадьбы я этого не замечала за ним! Терпел?
И я просто стала просить его не плеваться тогда, когда мы вместе на людях, и у него это вполне получалось. Так что справиться с этой ерундой можно силой воли.
Мой муж, как оказалось ПОСЛЕ свадьбы, тоже любил поплёвывать. А до свадьбы я этого не замечала за ним! Терпел?
И я просто стала просить его не плеваться тогда, когда мы вместе на людях, и у него это вполне получалось. Так что справиться с этой ерундой можно силой воли.
ТОП 5
1
2
3
4