проблемы с дыханием
1439
6
Это не апное, как мне кажется. поскольку не связано с храпом.
Иногда при засыпании такое впечатление, что вырубается дыхание, именно в момент засыпания, просыпаюсь, как под водой, начинаю дышать интенсивно, пульс учащается, правда на секунд сорок примерно, потом стабилизируется и таких припадков, пока не засну - до двадцати бывает. И длится пару-тройку дней.
Что-то с центральной нервной системой ли?
Я уже, ничтоже сумняшеся, в психушку к спецу ходил - говорят, здоров.
Друг, хирург, тоже не может нифига посоветовать.
Мучительная проблема, к кому обратиться, к какому спецу - непонятно.
Иногда при засыпании такое впечатление, что вырубается дыхание, именно в момент засыпания, просыпаюсь, как под водой, начинаю дышать интенсивно, пульс учащается, правда на секунд сорок примерно, потом стабилизируется и таких припадков, пока не засну - до двадцати бывает. И длится пару-тройку дней.
Что-то с центральной нервной системой ли?
Я уже, ничтоже сумняшеся, в психушку к спецу ходил - говорят, здоров.
Друг, хирург, тоже не может нифига посоветовать.
Мучительная проблема, к кому обратиться, к какому спецу - непонятно.
Девочка
полный винтаж
Я бы посоветовала к хорошему пульманологу, но, как говорит мой опыт, хороший и известный в городе две совершенно разные вещи.
Поэтому могу подсказать следующее : обследовать ФВД (функцию внешнего дыхания), аппарат есть в любой поликлинике, талончик может дать терапевт...Если покажет отклонения, то тогда уже разговор будет другим и конкретным...
Второй путь ( и я совершенно серьёзно ), обследоваться (только обследоваться, не лечится) по Фоллю. Даже если не веришь, всё же сходи, они подскажут, в каком направлении искать.
Поэтому могу подсказать следующее : обследовать ФВД (функцию внешнего дыхания), аппарат есть в любой поликлинике, талончик может дать терапевт...Если покажет отклонения, то тогда уже разговор будет другим и конкретным...
Второй путь ( и я совершенно серьёзно ), обследоваться (только обследоваться, не лечится) по Фоллю. Даже если не веришь, всё же сходи, они подскажут, в каком направлении искать.
На невроз это похоже, потому что спящий человек всегда дышит неглубоко, поверхностно. То, что Вы от этого просыпаетесь и то, это то случается, то нет, похоже на какую-то психологическую подоплеку. То есть какая-то проблема так дает о себе знать. Но это не психиатрия. Если не знаете хороших психологов, можете спросить у меня частным порядком.
ТОП 5
1
2
3
4