Синяки
1079
16
Это просто невыносимо. У меня если появляется синяк то не рассасывается очень долго, долго, это как минимум 1-2 месяца!!
Читала что йодные сетки помогают для рассасывания. Но не скажу, что мне это помогает.
Еще про слабые стенки сосудов слышала. Но разве они отвечают за то чтоб синичек быстренько отцвел и пропал?
Читала что йодные сетки помогают для рассасывания. Но не скажу, что мне это помогает.
Еще про слабые стенки сосудов слышала. Но разве они отвечают за то чтоб синичек быстренько отцвел и пропал?
Крыска
unreal
Троксевазин, троксерутин - втирать несколько раз в день, и синяк сойдет в несколько раз быстрее.
Givi
veteran
Елы-палы, к врачу давайте идите. Это как бы серьезные симптомы, лечиться надо. А для начала врач сделает стандартные тесты, чтобы определить, что именно не в порядке.
Ходили..................все в порядке. Кровь хорошая, в общем здоровая.
А сказали: зима. Ждите лето, все пройдет.
Может я думаю еще и от кожи зависит?? Она у меня очень светлая.
А сказали: зима. Ждите лето, все пройдет.
Может я думаю еще и от кожи зависит?? Она у меня очень светлая.
Крыска
unreal
Может и зависит... У меня есть подружка, рыжая, кожа без пигмента - не загорает совершенно, так она вечно вся в синяках.
Вот вот и я из той «породы», я тоже не загораю летом, просто краснею и все.
И в синяках вечно((((((((((((. Наверное этого не изменить?? Или конечно можно обмотаться подушками и сидеть дома.
И в синяках вечно((((((((((((. Наверное этого не изменить?? Или конечно можно обмотаться подушками и сидеть дома.
Сейчас читают
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
371691
215
осенние фотозарисовки
290846
940
Как правильно бетонировать отмостку?
21123
32
Krisya
veteran
я в таких случаях прикладываю сырую картошку........ либо вату пропитанную крепким чаем...
старое народное средство и очень помагает.....
старое народное средство и очень помагает.....
изоЛьда пишет:
проблема такая - на теле появляются синяки. не ударяюсь, не падаю. просто так появляются - ниоткуда. мало того, что проблема косметическая (летом длинный рукав и вечные брюки носить напряжно),так ещё и опасаюсь может быть что-то не в порядке????
к какому специалисту обратиться с этим вопросом??
проблема такая - на теле появляются синяки. не ударяюсь, не падаю. просто так появляются - ниоткуда. мало того, что проблема косметическая (летом длинный рукав и вечные брюки носить напряжно),так ещё и опасаюсь может быть что-то не в порядке????
к какому специалисту обратиться с этим вопросом??
Однозначно -- к врачу!!!! Начните с терапевта, я где-то слышала про такую болезнь, кажется, это что-то с кровью.
а если терапевт ничего членораздельного сказать не может??? может к какому-то узкому специалисту?
Если я сейчас напишу при какой болезни синяки возникают просто так, вам станет очень нехорошо. Идите к врачу и пусть назначаются вам полное обследование.
а если терапевт ничего членораздельного сказать не может???Ну если такое случится (что, кстати, вполне возможно), то сходите для начала к гематологу и к сосудистому хирургу.
ТОП 5
1
2