Секс вреден для сердца.
2337
22
Вот что-то я в последнее время заметила, что у меня сразу после полового акта сильно в области сердца "колет". И ничего не помогает, никакие капли.
Прямо болит и всё тут. Острая боль.
А в нормальном состоянии -- не болит.
К врачам не пойду, ненавижу я их
Может мне уже на ...погост отползать?
Прямо болит и всё тут. Острая боль.
А в нормальном состоянии -- не болит.
К врачам не пойду, ненавижу я их
Может мне уже на ...погост отползать?
quaker
satan claus
Хреновые симптомы. Обследуйся у кардиолога, и чем быстрее, тем лучше.
з.ы. НИИ Патологии кровообращения.
з.ы. НИИ Патологии кровообращения.
surg
veteran
А где это - "в области сердца"?
Крыска
unreal
В любой позиции?
У меня так было, в молодости, особенно после нижней, если после этого переворачивалась на живот. Скорее всего, была просто невралгия, потому что через некоторое время прошло.
Но кардиограмму, конечно, сделать не помешает.
У меня так было, в молодости, особенно после нижней, если после этого переворачивалась на живот. Скорее всего, была просто невралгия, потому что через некоторое время прошло.
Но кардиограмму, конечно, сделать не помешает.
Было бы сердце - отдавало бы в левую руку и под лопатку. Больше похоже на защемление нерва. Кардиограмму надо делать не просто в поликлинике, а в состоянии физическое нагрузки. Надо обратить внимание не возникает ли аналогичных болей при похожей нагрузке. хотя... может и любовь... :-)
Господа, какая к чёрту любоффф-то, секс-то с мужем законным...
После вчерашнего приняла решение !
Никакого секса до окончания курса АТФ ! Проколюсь, да и всё.
А к врачам не пойду, ну их нафиг...
Да ещё думаю, что надо жрать поменьше,от этого всё...
После вчерашнего приняла решение !
Никакого секса до окончания курса АТФ ! Проколюсь, да и всё.
Да ещё думаю, что надо жрать поменьше,от этого всё...
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
125944
568
Диваны,кресла,пуфики, кухонные уголки(советы)
18795
83
Крайний дозор 2024
52404
1000
если муж законный, то значит любви никакой?
странно....
видимо у вас в жизни нет никакой физической нагрузки,
кроме секса. но кардиограмму лучше все-таки сделать,
а то сразу на погост!
странно....
видимо у вас в жизни нет никакой физической нагрузки,
кроме секса. но кардиограмму лучше все-таки сделать,
а то сразу на погост!
Ну не то, чтобы совсем нет нагрузки....
Но маловато явно !
Надо опять начать ходить на аэробику, месяц как бросила....
Ладно, уговорили, не поползу на погост :)))) Буду АТФ ставить пока, а там поглядим.:))
А мужа -- временно на самообслуживание ! :)))
Но маловато явно !
Надо опять начать ходить на аэробику, месяц как бросила....
Ладно, уговорили, не поползу на погост :)))) Буду АТФ ставить пока, а там поглядим.:))
А мужа -- временно на самообслуживание ! :)))
quaker
satan claus
...до окончания курса АТФ ! Проколюсь, да и всё.поразительная безалаберность....
как можно лечиться, если толком не знаешь чем больна?
АТФ - препара с недоказанной эффективностью действия.
Хотя проколите, если на душе легче станет....:-))
Лучше массаж грудного отдела позвоночника.
З.Ы. Это не у вас рука пару месяцев назад болела-отнималась?:-))
Хотя проколите, если на душе легче станет....:-))
Лучше массаж грудного отдела позвоночника.
З.Ы. Это не у вас рука пару месяцев назад болела-отнималась?:-))
Карамболь, Вы там милы в своей занудливой дотошности !:p
Да, у меня отнималась левая рука...
Тогда я рассталась с хорошим (как мне казалось) человеком, и сильно расстраивалась по этому поводу.....
АТФ мне помогает, кстати, рекомендую.
Да, у меня отнималась левая рука...
Тогда я рассталась с хорошим (как мне казалось) человеком, и сильно расстраивалась по этому поводу.....
АТФ мне помогает, кстати, рекомендую.
Ну что ж вас тогда удивляет?...
Руки болят, межреберная невралгия, слева, опять же, заметьте...
Остеохондроз у вас, уважаемая... грудного отдела.
К тому же женщинам вашего возраста сердечные боли иметь не положенно, гормональный фон, к счастью, этому не способствует, в отличии от мужчин...:-))) Ну если только амурные...:-))
Руки болят, межреберная невралгия, слева, опять же, заметьте...
Остеохондроз у вас, уважаемая... грудного отдела.
К тому же женщинам вашего возраста сердечные боли иметь не положенно, гормональный фон, к счастью, этому не способствует, в отличии от мужчин...:-))) Ну если только амурные...:-))
surg
veteran
Если у Вас действительно "колет" в области сердца - то это не сердечные боли. Сердце не имеет собственный болевых рецепторов и боли в нем могут быть обусловлены только ишемией миокарда, а боли при ней другие: давящие (инфаркт миокарда не берем). Болевые рецепторы имеет сердечная сумка - перикард и при ее воспалении могут быть острые боли, но думаю, что это не Ваш случай.
Подобные боли чаще всего возникают при остеохондрозе грудного отдела позвоночника, он сейчас молодеет, и в Вашем возрасте вполне возможен. Для него также характерны "позиционные" боли. Рекомендую выполнить рентгенографию позвоночника с целью проведения дифференциальной диагностики с другими заболеваниями могущими сопровождаться описанными Вами жалобами. До ее выполнения никакого массажа, и тем более мануальной терапии!
Что касается АТФ - скорее всего эффект от его применения обусловлен эффектом "плацебо". Раньше его активно применяли для так называемой "кардиометаболической терапии" (чтобы улучшить обмен веществ в миокарде). В настоящее время его практически не используют, заменив относительно более эффективными.
Подобные боли чаще всего возникают при остеохондрозе грудного отдела позвоночника, он сейчас молодеет, и в Вашем возрасте вполне возможен. Для него также характерны "позиционные" боли. Рекомендую выполнить рентгенографию позвоночника с целью проведения дифференциальной диагностики с другими заболеваниями могущими сопровождаться описанными Вами жалобами. До ее выполнения никакого массажа, и тем более мануальной терапии!
Что касается АТФ - скорее всего эффект от его применения обусловлен эффектом "плацебо". Раньше его активно применяли для так называемой "кардиометаболической терапии" (чтобы улучшить обмен веществ в миокарде). В настоящее время его практически не используют, заменив относительно более эффективными.
АТФ довольно активно используют в силовых видах спорта и легкой атлетике для повышения интенсивности тренировок... а какие препараты более эффективны?
К сожалению про спорт ничего сказать не могу. Я писал о применении кардиометаболитов в кардиологии. В настоящее время наиболее эффективным из них является милдронат (не сочтите за рекламу).
Upjohn
универсальный маньяк
Наталья, а может надо попробовать с другим партнером? Ну чисто для сравнения... мало ли, может в нем всё дело?
Я не хочу, Женька, я не могу ещё одного гада забыть.
А муж мой --святой человек...А я --дрянь....
Мало мне этого...межрёберного пространства больного...надо бы меня вообще раздавить....катком, блин...
А муж мой --святой человек...А я --дрянь....
Мало мне этого...межрёберного пространства больного...надо бы меня вообще раздавить....катком, блин...
Хех....
Слова выше были сказаны мною в момент плохого настроения, а на самом деле я -- прелесть что за человек !
Слова выше были сказаны мною в момент плохого настроения, а на самом деле я -- прелесть что за человек !
Upjohn
универсальный маньяк
Никаких сомнений. Понимаем.
ТОП 5
1
2
3
4