Мануальный терапевт
5363
11
Всем доброго здоровья.
Вот опять заболела спина...И дабы покончить с ентой проблемой, хочу найти хорошего мануального терапевта в Академе. Из всех объявлений нашла только одно - Савушкин Антон Николаевич. Возможно, кому-то приходилось пользоваться его услугами, напишите каков ваш результат. А может статься, кто-нибудь другого специалиста засоветовать может?
Zaitsa
Мне Антон спину правил. Рекомендую.
Hilda
Теперь вообще спинка-тростинка не беспокоит? А сколько он назначает сеансов?
Zaitsa
Беспокоит. Но намного реже и не так сильно. Хотя трудно сказать, в чем тут дело - может, и оттого, что вместо тяжелой шубы у меня сейчас легкая дубленка, или оттого, что гораздо реже сейчас тяжелое таскаю.

Насчет сеансов - насколько я знаю, это назначается индивидуально.
Hilda
Спасибо. Завтра пойду лечиться.
Zaitsa
Извиняюсь жутко, но в 2001 году, в это лето моего прибытия в городе, наслышана была много о мануалисте, который слепой и работает в Мешалкина, то что на ст.Сеятель. Многих из моих радных и знакомых он поставил в прямом смысле на ноги. К соажелению не могу подсказать ни адреса, ни телефона, но наводочку дала.....центра Мешалкина на Сеятеле *)
Продолжает ли он сейчас там принимать или нет, не знаю.
Как узнаю, так дополню еще.
Не болейте!
Чудик
Его фамилия случайно не Шуман? Слышала о таком, правда вроде как он просто массажист.
Zaitsa
Нет, не Шуман.........что-то с Белкиным связано.....но мануалист точно, мой папа на ноги встал после его сеансов. Спасибо ему за это.
ПС: я продолжаю узнавать фамилию*))))
Zaitsa
Решила написать, может кому-нибудь пригодится. Ходила лечиться к Антону Николаевичу Савушкину. Эффект лечения был после 3-его сеанса, который был сделан действительно "на совесть" и времени занял примерно часа полтора. Общее впечатление - работать он умеет, но вот не всегда делает все до конца. И еще, конечно, может и в деньгах дело, лишний сеанс - лишние 500 рэ. А спина у меня после лечения "вылетела" на первой же тренировке, а вместе с ней, получается, и денюшки мои тоже:хммм:
Чудик
Виноградов его фамилия,зовут ,кажется Владимир. Жена его ,Елена Владимировна Виноградова, работала (надеюсь и сейчас работает) в медсанчасти 168 в рентген кабинете,думаю,через м/ч можно найти ее,а через нее уже и самого мануалиста.
лайса
вы о ком?
фамилия его Беликов, я хорошо знаю его жену, она работает там же в Мешалкино.
Чудик
Он и сейчас работает в Мешалкина, фамлия его, как я уже писала, Беликов. )