Мануальный терапевт
5363
11
Всем доброго здоровья.
Вот опять заболела спина...И дабы покончить с ентой проблемой, хочу найти хорошего мануального терапевта в Академе. Из всех объявлений нашла только одно - Савушкин Антон Николаевич. Возможно, кому-то приходилось пользоваться его услугами, напишите каков ваш результат. А может статься, кто-нибудь другого специалиста засоветовать может?
Вот опять заболела спина...И дабы покончить с ентой проблемой, хочу найти хорошего мануального терапевта в Академе. Из всех объявлений нашла только одно - Савушкин Антон Николаевич. Возможно, кому-то приходилось пользоваться его услугами, напишите каков ваш результат. А может статься, кто-нибудь другого специалиста засоветовать может?
Теперь вообще спинка-тростинка не беспокоит? А сколько он назначает сеансов?
Беспокоит. Но намного реже и не так сильно. Хотя трудно сказать, в чем тут дело - может, и оттого, что вместо тяжелой шубы у меня сейчас легкая дубленка, или оттого, что гораздо реже сейчас тяжелое таскаю.
Насчет сеансов - насколько я знаю, это назначается индивидуально.
Насчет сеансов - насколько я знаю, это назначается индивидуально.
Извиняюсь жутко, но в 2001 году, в это лето моего прибытия в городе, наслышана была много о мануалисте, который слепой и работает в Мешалкина, то что на ст.Сеятель. Многих из моих радных и знакомых он поставил в прямом смысле на ноги. К соажелению не могу подсказать ни адреса, ни телефона, но наводочку дала.....центра Мешалкина на Сеятеле *)
Продолжает ли он сейчас там принимать или нет, не знаю.
Как узнаю, так дополню еще.
Не болейте!
Продолжает ли он сейчас там принимать или нет, не знаю.
Как узнаю, так дополню еще.
Не болейте!
Его фамилия случайно не Шуман? Слышала о таком, правда вроде как он просто массажист.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
408514
565
Политика и биология. (часть 2)
145324
526
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
525488
1000
Нет, не Шуман.........что-то с Белкиным связано.....но мануалист точно, мой папа на ноги встал после его сеансов. Спасибо ему за это.
ПС: я продолжаю узнавать фамилию*))))
ПС: я продолжаю узнавать фамилию*))))
Решила написать, может кому-нибудь пригодится. Ходила лечиться к Антону Николаевичу Савушкину. Эффект лечения был после 3-его сеанса, который был сделан действительно "на совесть" и времени занял примерно часа полтора. Общее впечатление - работать он умеет, но вот не всегда делает все до конца. И еще, конечно, может и в деньгах дело, лишний сеанс - лишние 500 рэ. А спина у меня после лечения "вылетела" на первой же тренировке, а вместе с ней, получается, и денюшки мои тоже

Виноградов его фамилия,зовут ,кажется Владимир. Жена его ,Елена Владимировна Виноградова, работала (надеюсь и сейчас работает) в медсанчасти 168 в рентген кабинете,думаю,через м/ч можно найти ее,а через нее уже и самого мануалиста.
вы о ком?
фамилия его Беликов, я хорошо знаю его жену, она работает там же в Мешалкино.
фамилия его Беликов, я хорошо знаю его жену, она работает там же в Мешалкино.
Он и сейчас работает в Мешалкина, фамлия его, как я уже писала, Беликов. )
ТОП 5
1
3
4