Оптика
1056
14
подскажите магазин с большим выбором оправ
(мучительно думает)
Со сколь большим?
И какого типа оправы интересуют? :а\?:
А район города вам не важен
Да если вы по центру пробежитесь, то много чего найдете. И по ценам, и по качеству, и вообще.....Да вы поиск отправьте, да выберите близкие к вам салоны-магазины. Ведь вы не указали никаких конкретных деталей, так что и помощи ждать нечего
Джессика
район желательно ленинский или центральный
а какого типа оправы... интересные:миг:правда, тут одна проблема - линзы будут на минус 7.5 , в металлическую оправу не везде берутся вставлять... во всяком случае,так было во время моего последнего заказа очков. а хочется чего-нибудь легкого,стильного,молодежного!
три самых крупных - это магазин "Зрение", салон "Тамара", ну и ВижинсЭкспресс, адреса и телефоны есть на сайте БИС.
На Котовского нормальное заведение - у Металлурга...
DrAnimal
Оптика на Котовского,10? да ну, там бедный выбор.
больше понравиласьоптика на пересечении Ватутина и Выставочной.Enjoy, кажется,называется.
Не скажи...
Титановые оправки на всем протяжении Ватутина на Котовского в итоге оказались и самыми подходящими, и по цене нормальными.
Так что все же стоит получше присмотреться.
последний раз когда заказывали очки на Демьяна Бедного - там предложили германские линзы - более тонкое стекло - так что -6 в металлическую оправу очень хорошо поместилось
DrAnimal
Текст сообщения был исправлен на основании пункта 12.
чем замечательны титановые оправы?
Граф
это так называемые высокоиндексные линзы?
То, что если сядешь на очки по пьяни, с ними ничего не случится. :спок:
И легче они в несколько раз, и не вышеркиваются/не окисляются... В общем, надо самому смотреть.
DrAnimal
Высокоиндексные линзы - линзы с более высоким показателем преломления света, и как следствие с меньшим весом.
Рекомендую всем : Метро-оптика (метро пл.Калинина выход к магазину Каравай), Айрис опртика (Сухой лог - рыдом с Калининским универмагам), Гранд Оптика - (Флагман 3 этаж)
НЕ могу сказать, что я - незаинтерисованное лицо. Но на них я не работаю.. дружим мы фирмами...
Но знаю точно возят ребята оправы из Европы САМИ и линзы из Кореии (а не из Москвы - как многие). Если не хотите покупать Китай - приходите есть не дорогие немецкие оправы.
Сейчас полно ультрамодного солнца.
Там же во всех трех салонах и врач и оборудование по последнему слову техники и заказы делают сами на импортном оборудовании.
По контактным линзам - тоже к ним...
я сама у них делала и очки и покупала конт. линзы...
люди по крайней мере приятные, - а не совковые, как, например, в Зрении, куда я всегда ходила всю жизнь...
И раскажут все про линзы...
Вы главное спрашивайте - там оказывается столько тонкостей : всякие там покрытия (антибликовые, и чтобы не запотевали и тд.), асферические линзы чего только стоят (отсутствует искажение по краю линзы)- приходите очкарики - сами убедитесь...
я 5 лет ходила в контактных линзах - очки не переносила патологически, а теперь... сделала себе супер-пупер навороченные (пришлось правда раскошелиться на 200 баксов, но по моему зрение этого стоит...) и не нарадуюсь!!!
И еще Вы видели хоть одного офтальмолога в контактных линзах или сделавшего операцию в Эксимере...
я тоже не видела..

Так что это был мой так сказать гимн моим любимым очкам из хорошего салона оптики...
приходите во Флагман - там совсем недавно открылась новая оптика