Искривление носовой перегородки...
1300
4
Уже много лет постоянно заложен нос... Соответственно, и все неприятные последствия... Однажды уже безрезультатно обращался в муниц. поликлинику. Вот сегодня решил второй раз проконсультироваться у ЛОРа в "Репродуктивном здоровье+". Диагноз - искривление носовой перегородки. По словам врача "большое искривление". Она рекомендует операцию в железнодорожной больнице или какой-то частной "Елене" в академе. Если у кого-то есть печальный опыт сей процедуры, то поделитесь знаниями - что, где, как, сколько...
alex_33
Мне нос когда сломали, попал я в ЖД больницу, внешне вроде бы всё хоккейно исправили, но это только внешне.. Мне потом сказали, что они могли бы сделать и лучше.. Так что думайте сами насчёт ЖД.
alex_33
Если у кого-то есть печальный опыт сей процедуры, то поделитесь знаниями - что, где, как, сколько...
в 2000 году оперировался в "дорожке" . Если мне не изменяет память, то эта процедура называется резекцией НП. Если есть конкретные вопросы относительно самой процедуры, восстановительного периода - в личку.
alex_33
"Если у кого-то есть печальный опыт сей процедуры, то поделитесь знаниями - что, где, как, сколько... "
-------------------------------------------------------------------------
Ну очень странная постановка вопроса. Вас больше интересует печальный опыт????? Уместней бы было спрашивать где можно сделать операцию по высшему разряду
Я думаю, что на вопрос "где можно сделать операцию по высшему разряду?" объективно ответить смогли бы только врачи-отоларингологи, коих в этом форуме наверно и нет. Поэтому меня как раз интересовали личные впечатления людей, сталкивающихся с такой проблемой. А конкретнее, впечатления от врачей, больниц, самого процесса, восстановительного периода, затраты на лечение. Следовательно, меня и интерисует чужой опыт, а "печальный", потому что ничего весёлого я не вижу в таких процедурах. Я, конечно, уже имею какую-то информацию из консультации врача, из инета, от знакомы, но чем больше отзывов, тем ясней картина... ) Спасибо тем, кто отозвался или отзовётся ещё...
Кстати, я считаю, что если нечего сказать по теме, то чего начинать придираться к вопросу... или надо отментиться "здесь был я" ) извините, если сильно грубо получилось ответить...