Где сдать кровь на наличие инфекций?
1076
6
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать кровь на наличие различных инфекций - от герпеса до токсоплазмоза? Не во всех больницах -поликлинниках это возможно. Не принимают.
А кое-где принимают часов с 10-11, это очень поздно! Есть ли где-нибудь в Заельцовском-Калининском районе или по линии метро, чтобы можно было часов с 8 утра туда приехать.
Буду благодарна за любую информацию с телефонами.
Kulik
Платно делают в "Репродуктивном здоровье" с 9 до 10. Тел. 10-21-29, Нижегородская, 6 (м.Октябрьская)
alex_33
Поискал по форуму - наиболее подходящий топик тут.
Вопрос - хотелось бы проверится. Ну в смысле "вообще". На наличие инфекций, передающихся половым путем. Т.е. проблем нет, но есть желание подготовится к зачатию ребенка. Венеролога в районной поликлинике не предлагать, я лучше деньги заплачу, но чтобы отношение было человеческое. Также хотелось бы, чтобы прием был после 18 часов, в правобережье.
тока смотри широко раскрытыми глазами, и слушай чуткими ушами - платные венрологи дюже любят платное лечение назначать, даже если у тебя и все в порядке - просто тебе об этом не сообщат. Особенно, если клиника там же, где приемный кабинет. сам я на такие удочки не попадался, мне мужуки старшие рассказывли...
Kulik
В поисках истины пишет:

Нужно исследование на токсоплазмоз. Кто знает, где?

Vilna пишет:

посмотрите вот здесь
Kulik
"ИХБФМ СО РАН -Центр Новых Медицинских Технологий - Лаборатория генной диагностики - ИФА". ул. Пирогова 25/4. телефон: 330-76-66.
Сдавал там недавно, меня кардиолог туда направила, один анализ ~(80-120)рэ стоит. Там и герпес и токсоплазму и чего только не проверяют, кстати, там даже берут как-то по новому кровь - не обычным шприцом,а приблудой какой-то :-) но мне понравилось.
Aurus
я тоже там всегда сдаю, если требуется - полностью устраивает.
Раз просто сдал на все что есть (анализов 30) - результат порадовал:улыб:- денег не много, намного дешевле, чем в репродуктивном здоровье