Посоветуйте стоматолога/клинику для ребенка 1,2 г.
1096
9
Ребенку 1 год 2 месяца. Сегодня раскрошился один из молочных зубов. Еще один выглядит тоже не очень прочным.
Посоветйте, пожалуйста детского стоматолога, который имеет опыт общения с детьми такого возраста.
Вопросов к нему несколько:
1. Что случилось с зубами?
2. Что сделать чтобы остановить процесс разрушения зубов.
3.Можно ли восстановить разрушившийся зуб.

Заранее спасибо всем ответившим.
Screamer
Точно телефон не помню, узнаю - напишу...
было так с моей сестрой в 1,5 - у нее 2 передних зуба так себя повели. Их пропитали каким-то средством (забавно было оно темно-коричневое), и вплоть до этого года зубы "держались" ( она в первом классе сейчас)...
Screamer
Сами наблюдаемся в Академгородке в "Дентал-Сервисе" с двух лет. Врач - Михайлова Жанна Борисовна (только ребёнок открыл рот, сразу сказала - немедленно отказывайтесь от соски, а то поедет прикус, хотя мы были без соски на приёме, но ребенок на то время её ещё сосал). Телефон 32-66-55. Администратор проконсультирует по ценам (цены не маленькие).
Зубики можно посеребрить (они, правда, почернеют от этого, но разрушение замедлится).
Вопрос: ребёнок получал естественное вскармливание или полностью искусственник? Проверьтесь на дизбактериоз.
Screamer
Какой вам стоматольг на молочные зубы? Не смешите народ. Бог с ними, пусть рушатся, новые нормальные вырастут.
Не издевайтесь над ребёнком.
Ну, если только не знаете куда деньги девать... Как говорится "у богатых свои причуды"...
Doktor
Всяко бывает... У меня два молочных зуба - 5-ки нижней челюсти так и остались молочными, например, и ничего вместо них не вырастет уже.
Penelopa
Напишите, пожалуйста, заранее благодарен.
Doktor
А чем ребенку есть до 5 лет, если зубы разрушатся (да и формирование нормальной речи тоже с этим связано)?
Галинка
Соской никогда не пользовались, до сих пор частично кормим грудью.
Screamer
А чем ребенку есть до 5 лет, если зубы разрушатся (да и формирование нормальной речи тоже с этим связано)?
Глупости всё это.
Понаслушались, видать, "специалистов" из серии "на работе сказали".
Screamer
я своего малого лечил в детской стоматологической поликлиннике №3 на ул. Сибиряков-Гвардейцев дом 44/6