На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте стоматолога/клинику для ребенка 1,2 г.
1096
9
Ребенку 1 год 2 месяца. Сегодня раскрошился один из молочных зубов. Еще один выглядит тоже не очень прочным.
Посоветйте, пожалуйста детского стоматолога, который имеет опыт общения с детьми такого возраста.
Вопросов к нему несколько:
1. Что случилось с зубами?
2. Что сделать чтобы остановить процесс разрушения зубов.
3.Можно ли восстановить разрушившийся зуб.
Заранее спасибо всем ответившим.
Посоветйте, пожалуйста детского стоматолога, который имеет опыт общения с детьми такого возраста.
Вопросов к нему несколько:
1. Что случилось с зубами?
2. Что сделать чтобы остановить процесс разрушения зубов.
3.Можно ли восстановить разрушившийся зуб.
Заранее спасибо всем ответившим.
Точно телефон не помню, узнаю - напишу...
было так с моей сестрой в 1,5 - у нее 2 передних зуба так себя повели. Их пропитали каким-то средством (забавно было оно темно-коричневое), и вплоть до этого года зубы "держались" ( она в первом классе сейчас)...
было так с моей сестрой в 1,5 - у нее 2 передних зуба так себя повели. Их пропитали каким-то средством (забавно было оно темно-коричневое), и вплоть до этого года зубы "держались" ( она в первом классе сейчас)...
Сами наблюдаемся в Академгородке в "Дентал-Сервисе" с двух лет. Врач - Михайлова Жанна Борисовна (только ребёнок открыл рот, сразу сказала - немедленно отказывайтесь от соски, а то поедет прикус, хотя мы были без соски на приёме, но ребенок на то время её ещё сосал). Телефон 32-66-55. Администратор проконсультирует по ценам (цены не маленькие).
Зубики можно посеребрить (они, правда, почернеют от этого, но разрушение замедлится).
Вопрос: ребёнок получал естественное вскармливание или полностью искусственник? Проверьтесь на дизбактериоз.
Зубики можно посеребрить (они, правда, почернеют от этого, но разрушение замедлится).
Вопрос: ребёнок получал естественное вскармливание или полностью искусственник? Проверьтесь на дизбактериоз.
Какой вам стоматольг на молочные зубы? Не смешите народ. Бог с ними, пусть рушатся, новые нормальные вырастут.
Не издевайтесь над ребёнком.
Ну, если только не знаете куда деньги девать... Как говорится "у богатых свои причуды"...
Не издевайтесь над ребёнком.
Ну, если только не знаете куда деньги девать... Как говорится "у богатых свои причуды"...
Всяко бывает... У меня два молочных зуба - 5-ки нижней челюсти так и остались молочными, например, и ничего вместо них не вырастет уже.
Напишите, пожалуйста, заранее благодарен.
А чем ребенку есть до 5 лет, если зубы разрушатся (да и формирование нормальной речи тоже с этим связано)?
Сейчас читают
Щенки, подброшенные в приют, подрастают!
1996
31
Рыжик
1003
16
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
326950
1000
Соской никогда не пользовались, до сих пор частично кормим грудью.
А чем ребенку есть до 5 лет, если зубы разрушатся (да и формирование нормальной речи тоже с этим связано)?Глупости всё это.
Понаслушались, видать, "специалистов" из серии "на работе сказали".
я своего малого лечил в детской стоматологической поликлиннике №3 на ул. Сибиряков-Гвардейцев дом 44/6
ТОП 5
1
2
3
4