На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помощь психотерапевта
1279
9
последствием многочисленных многолетних стрессов на всевозможных почвах стала затянувшаяся депрессия. собственных сил не хватает бороться с ней, ощущаю полную беспомощность. плз, помогите найти грамотного психотерапевта (топ "психоаналитик" ничего конкретного не дал, потому что нужна помощь специалиста, а не советы доброжелателей-любителей).
позвоните в Сирену. раньше был хороший там специалист, теперь, право, не знаю даже, но мало ли. за звонок денег не берут.
У меня есть знакомый практикующий психолог... она работает в Академе. Правда, сама никогда у нее на приеме не была, поэтому не могу сказать, насколько она хороша как профессионал. Если интересно, пишите в приват, скину контакты.
yukkie
просто я
Мне в свое время помогли психотерапевты из третьей больницы, отделение неврозов.
Там есть как терапевты, занимающиеся тет-а-тет, так и групповые занятия.
Кстати, именно групповые занятия очень большую уверенность в себе дают. Помогли как мне, так и моей подруге.
Там есть как терапевты, занимающиеся тет-а-тет, так и групповые занятия.
Кстати, именно групповые занятия очень большую уверенность в себе дают. Помогли как мне, так и моей подруге.
ФиАлка
я чудо
есть отличный специалист... пишите в приват, если нужны контакты...
Сейчас читают
Альфастрахование скурвилось
39541
295
Фаркоп на старый паркетник (25 лет)?
4088
27
Лечение волос
282981
1014
...Стучитесь 296663854...
Я столько не отстучу... Это что за цифирь? (Аська что ли? - догадался Семен Семеныч : )
Я столько не отстучу... Это что за цифирь? (Аська что ли? - догадался Семен Семеныч : )
Поднимаю тему.
koneko пишет:
Столько центров психотерапевтической помощи, прям не знаешь куда пойти. Посоветуйте, кто сталкивался с проблемами
, действительно хорошего психотерапевта.
В поисках истины пишет:
могу порекомендовать одного, если вы готовы ходить на сеансы психотерапии минимум 2 раза в неделю, в течении довольно долгого времени (от 2х месяцев). Один сеанс длится 1 час и стоит 500 руб.
Эллин пишет:
А что за условия такие? Все зависит от 1. Вопроса , с которым человек приходит на консультацию 2. От самого человека 3. Ну и естественно от его возможностей временных и финансовых. В любом случае, профессионализм, на мой взгляд, предусматривает и индивидуальный подход также.
koneko пишет:
Столько центров психотерапевтической помощи, прям не знаешь куда пойти. Посоветуйте, кто сталкивался с проблемами

В поисках истины пишет:
могу порекомендовать одного, если вы готовы ходить на сеансы психотерапии минимум 2 раза в неделю, в течении довольно долгого времени (от 2х месяцев). Один сеанс длится 1 час и стоит 500 руб.
Эллин пишет:
А что за условия такие? Все зависит от 1. Вопроса , с которым человек приходит на консультацию 2. От самого человека 3. Ну и естественно от его возможностей временных и финансовых. В любом случае, профессионализм, на мой взгляд, предусматривает и индивидуальный подход также.
ТОП 5
2
3
4