На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ночные скрежетания
1079
9
Rina
veteran
Возможно ли избавиться от пакостной привычки "скрежетать зубами" по ночам?? Нервы уже не выдерживают...
Поражает еще тот факт, что после такого зубы у чела все на месте остаются. Может челюсть крепко-накрепко к затылку привязывать в течение какого-то времени?
или наоборот открытым фиксировать? 
Поражает еще тот факт, что после такого зубы у чела все на месте остаются. Может челюсть крепко-накрепко к затылку привязывать в течение какого-то времени?

Обратитесь к невропатологу: похоже, есть проблемы.
Моя прабабушка всегда говорила в такизх случаях - глисты!
Не знаю есть ли связь между скрежетом и наличием паразитов, но она не ошибалась!
Не знаю есть ли связь между скрежетом и наличием паразитов, но она не ошибалась!
Об этом можно даже и не мечтать, т.к. даже к стоматологу собирается уже два года и дойти никак не может..
Я тоже не раз об этом слышала... но видимо это раньше являлось признаком, когда не только от глистов, но и от вшей не могли избавиться. Сейчас же вроде 21 век.. К тому же они как-нибудь же еще себя проявляли, если бы даже они были
Проблемы с тонусом мышц. Предложите какие-нибудь седативные препараты и отправьте к невропатологу.
С тонусом мышц (вроде это когда человек во сне дергается..)? что это значит?
и что за седативные препараты?
и что за седативные препараты?
Сейчас читают
Логико-религиозная задача
54301
301
КОФЕЙНЯ (часть 9)
285078
1000
Молодости, 17
135312
997
Галь, ты права.
(не знаю кому) глисты здесь совсем не при чем
(не знаю кому) глисты здесь совсем не при чем
Пустырник, настойка валерианы и т.п. В аптеке подскажут. Тонусы снимаются помимо терапевтического лечения (назначать должен врач) массажами и физиопроцедурами. То что с зубами пока ничего не происходит, не должно успокаивать - стираются зубы со временем.
ТОП 5
1
2
4