Придется делать аборт..?!!
35957
244
Все равно, очень страшо, если честно признаться! Как поступят родители, сколько им потребуется времени, что свыкнуться с мыслью...???
irka
ты знаешь, а суперский папик нагуляется пока ты будешь вынашивать -рожать. увидит ребенка и прибежит и ещё будет просить принять его!
и будет хеппи энд! :улыб:
irka
Скорее всего привыкнут. Главное Вам проявить силу характера. Ну что они могут сделать??? Выгнать то точно не выгонят, да и довольствия не лишат. Говорят: " Дал бог овечку даст и лужок" :улыб:Все хорошо будет. Мужайтесь!!!

А вот папаша будущего ребенка наверное оболдеет. Говорите не хочет жениться, не хочет ребенка, да ну и черт с ним.
И еще много много :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: будующей маме.
Интересно, как этот папик отреагировал на ваше решение родить?
zizi
А нужен ли будет этот суперский папик на все готовое. Наверное женщине очень важно что бы во время беременности и родов кто то о ней заботился, любил, понимал, выполнял ее капризу. У меня сеструха во время беременности такие номера откалывала, бедный ее муж как он это вытерпел !!!
А суперского папика принимать для чего. Заиметь впредачу к ребенку еще одно великовозрастное дете.
Я так думаю, нет значит нет. (лично мое мнение)
Здесь решать сможет только она сама.
а если она его любит и опять же ребенку отец все-таки.
zizi
Сомневаюсь, что этот папик сможет когда - нибудь нагуляться, хотя.....
У него сейчас дэвушка уже с ребенком не его (он с ней не давно), так он своим друзьям говорит, когда они встречают его с этим ребенком на улице: "Блин, чувствую себя мужиком, будто мой ребенок, такая гордость берет!"
Вот и думайте сами!
Причем рассказывал мне это лично, в тот день, когда я ему сообщила, что буду мамой, а он папой, и мы решали где лучше делать аборт!??
Он вообще очень интересный человек!
Выгнать могут, тока потом первые же прибегут! А мне слава богу есть куда пойти.

Не знаю, обалдеет или нет, он последнюю фразу мне сказал: "подумай, хорошо подумай"!
irka
По поводу спаек: они у меня тоже были (как-никак первая беременность закончилась абортом). Уже после родов года через 1,5 попала к хорошему гинекологу, она меня обследовала (первый приём у неё длится от 40 мин. до часа - всё расспрашивает, осмотр и т.п.) Так спайки она мне пролечила (те, которые уже есть, не рассасываются, но размягчаются и новые не образуются). Лечение называется "Схема Бакшеева" - уколы различными препаратами, стимулирующими иммунитет (внутривенные и внутримышечные) + физиопроцедуры (электрофарез и ультразвук на область яичников). Длится схема месяц . При необходимости через некоторое время повторяется (мне хватило одного раза). Потом прижгла в той же клинике эррозию азотом, и с тех пор меня по женской части ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу 3 раза через левое плечо).

Так что как родишь, придёшь в себя, появится немного свободного времени, обязательно проделай эту процедуру, и тогда, возможно, твой ребёнок не будет у тебя единственным.

Удачи!
irka
он последнюю фразу мне сказал: "подумай, хорошо подумай"!
Галинка
Об этом даже и речи не было, чувствует, что натворил делов!
А подумать по поводу делать ли аборт или рожать!
Галинка
Говорят их еще массажем лечат+препараты какие-то, но об этом я подумаю позже!
zizi
Ребенок должен расти в семье.....
И я согласилась бы выйти за него замуж, не только из-за ребенка, но и не по большой любви!
irka
Все равно, очень страшо, если честно признаться! Как поступят родители, сколько им потребуется времени, что свыкнуться с мыслью...???
Родителей тоже можно понять.Во-первых, и у них есть страх на тему, как оно все сложится, не испортит ли дочь себе жизнь и т.д. Во-вторых , в головах была какая-то модель будущего, типа, вот выучится, выйдет замуж ( естественно, за принца), а потом...В-третьих, осознать , что скоро будет третье поколение, значит осознать, что большая часть жизни прошла. Попробуйте с ними поговорить, просто озвучив эти их страхи. Сказав:"Мама, папа, я понимаю, что ...." Самая страстная и нежная бабушка из мне известных при известии о беременности запустила в свою восемнадцатилетнюю дочь( мою подружку) горшком с фикусом :ха-ха!: Пока у них в голове утрясается новая реальность и идет прощание с мечтами и грезами -будут вопить.Потом рассосется, "кровь гуще воды",и смирятся, и полюбят.

Насчет отца ребенка. Есть перед глазами пример очень мудрого женского поведения.Одногруппница ( 17 лет на момент зачятия, а умна была не по годам :)) заняла позицию-не принуждать отца ребенка к женитьбе, не упрекать, но и ни в коем случае не препятствовать встречам с ребенком.Результат -сначала он приходил редко, затем -чаще, а потом и вовсе " я к вам пришел навеки поселиться".Живут вместе, давно, отношения лучше, чем в те самые 17 лет:)
zizi
Да ребенок должен рости в семье, с этим я полностью согласна.
Может она его и любит, а вот он ее? У меня сложилось впечатление, что нет.
irka
(И я согласилась бы выйти за него замуж, не только из-за ребенка, но и не по большой любви! )

А если не секрет из -за чего. Если нет любви зачем создавать семью и мучать друг друга? ( уж простите мне мои старомодные взгляды):улыб:
Пеппи
Родителей конечно же можно понять, но как они не понимают, что трепят мне нервы?!!

А на отца ребенка я наезжать не собираюсь, характера не хватает, да и не надо мне это, не хочет как хочет, потом пожалеет! Как уже говорила рассчитываю только на его порядочность!
irka
Вопрос ещё юридический: в свид-ве о рождении ребёнка есть графа "отец". Будет он туда записываться или нет? Да и алименты бывают нелишними... Только вот не знаю, стоит это сейчас выяснять или отложить на 8 месяцев...
Нам впринципе очень комфортно вместе, но...
......я воздержусь от ответа!

Можно спокойно жить привычкой и без любви!
Галинка
Вот этот вопрос меня очень-очень сильно волнует! Когда мы с ним разговаривали, я была настроена на аборт, но издевалась над ним, говорила, что рожу, и отцовство он признает, а после и поженимся. Было явное сопротивление на реплику о женитьбе, о другом молчал!
А финансовая поддержка мне понадобится, даже очень! Здесь делаю ставку на его совесть!
irka
Здесь делаю ставку на его совесть!
_________
Не хочу тебя расстраивать, но сильно на совесть молодых людей полагаться не стоит. Но всегда есть путь доказать отцовство в судебном порядке, и, соответственно получить на руки решение об алиментах. Другое дело, что это может испортить отношения. Поэтому поговори с ним спокойно, объясни, что скорее всего это твоя единственная возможность родить ребёнка, и ты решила от неё не отказываться. Может, он поймёт...
Нет любви! Ни у меня к нему, ни у него ко мне. Просто за месяц плотных встреч мы с ним очень попривыкли друг к другу, было грустно расставться, я ревела, тоска меня сжирала, но прошла неделя, вторая, и всё...отпустило! Причем встречаю его частенько, работаем в центре оба, в одни места ходим тусоваться.
Галинка
Да не молодой он уже давно (30 лет), потому и надеюсь на него!
А в суд я точно обращаться не буду, пусть это будет добровольно, и отношения портить я вовсе даже не хочу!
irka
Месяц привычки. :улыб:Блин ну как так месяц и случайный залет. Я прямо вот завидую всем случайно залетевшим :улыб:Я вот не могу позволить такой роскоши себе. ШУЧУ.
:ха-ха!: Слушайте, а вот отчего случаются наши залеты от безответственности или от захлестывания страсти. Кто как думает?