На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
После операции будь очень осторожна. Сделай всё, что посоветует врач (мне кололи хлористый, чтоб остановилось кровотечение, назначали спец. противозачаточные таблетки на три месяца, месяц - никакой половой жизни, никаких поездок-путешествий) и займись спайками, как я писала выше (про схему Бакшеева). Деньги возьми не только на аборт, но и на неё (не совсем дешёвая процедура, да ещё могут и за физио деньги брать) - объясни, что здоровье надо восстановить...
Советы советами, это вполне нормально!
А вот когда народ начинает навязывать свое...
вот это плохо, это неправильно с их стороны, лучше пусть вообще ничего не говорят, итак тяжело!
Думаю, ни одна женщина со спокойным сердцем не сделает выбор в ползу аборта!
А вот когда народ начинает навязывать свое...
вот это плохо, это неправильно с их стороны, лучше пусть вообще ничего не говорят, итак тяжело!
Думаю, ни одна женщина со спокойным сердцем не сделает выбор в ползу аборта!
Спасибо Вам большое за поддержку!
Буду хорошей девочкой, буду слушаться врачей.

Буду хорошей девочкой, буду слушаться врачей.

Думаю, ни одна женщина со спокойным сердцем не сделает выбор в ползу аборта!вот тут наши мысли сходятся... хотя... есть такие женщины, просто я таких не знаю, и это меня не может не радовать!
Крыска
unreal
Да сколько угодно таких.
Одна моя подруга 5 абортов сделала за 3 года, от двух мужей причем...
Сожаления по этому поводу я от нее ни разу не слышала. Правда, она сама медик, а они куда более спокойно к этому относятся.
Одна моя подруга 5 абортов сделала за 3 года, от двух мужей причем...
Сожаления по этому поводу я от нее ни разу не слышала. Правда, она сама медик, а они куда более спокойно к этому относятся.
Галинка
Добрая, если не злить!
Когда я делала - нас было четверо. Я боялась сильно, да и меня, как нерожавшую, оставили напоследок (возни больше). Врач зашла и спросила: "Кто первая". Две женщины "зажались", а третья (очень красивая, ухоженная такая) спокойно: "Ну, давайте, я." Потом, когда отлёживались (часа два на животе надо лежать почему-то), разговорились, так она сказала, что 6-й раз делает. А так есть двое сыновей, больше детей не надо, а муж презервативы не признаёт...
мне искренне жаль эту женщину. если бы меня настолько не понимал любимый человек.. я бы разучилась ему доверять, а значит рано или поздно пришла бы к мысли, что он мне не нужен...
Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367150
2535
Gett-такси в Новосибирске (часть 7)
167297
1000
Мир изменился! (часть 3)
73243
1001
Галинка
Добрая, если не злить!
Я так поняла, что он очень хорошо её в материальном плане обеспечивает (выглядела она супер, хотя лет ей было за 40 - в начале лета вся загорелая, в дорогих украшениях и шмотках).
Но аборты устраивают очень сильную гормональную "встряску" для организма, и не известно, чем может закончится...
Но аборты устраивают очень сильную гормональную "встряску" для организма, и не известно, чем может закончится...
неужели она об этом не задумывалась - ведь на руках дети? ладно бы он была одна....
мне искренне жаль эту женщину. если бы меня настолько не понимал любимый человек.. я бы разучилась ему доверять, а значит рано или поздно пришла бы к мысли, что он мне не нужен...Да уж мне такой точно ненужен!
Спасибо дорогие, виртуальное общение - поддержка реальная!
Раз Бог дал, значит дал, значит пришло мое время, значит принимать надо пока не забрал!
По-моему разумная мысль... Ничто не случается просто так в нашей жизни... Кстати, твоя мама узнала о том, что у нее будешь ты тоже в 20 лет... Интересно, как они с отцом сами тогда на это отреагировали?
Как, как, пошли да поженились! Правда, если принять во внимание то, что вечно сомневающийся человек (практически во всем), они наверное думали рожить меня или не родить! Ведь все мысли матери сказываются на детях пока они в утробе находятся?!!
ну вы девушки даёте!!! думать надо заранее о последствиях любви без контрацептивов, лучшие и надежные из них это презервативы. А раз своей башки на плечах нет, то... бог может наказать после аборта и бесплодием.
лично я против абортов!!!
лично я против абортов!!!
> лучшие и надежные из них это презервативы
Вовсе нет. Самыми надежными считаются гормональные средства. Но это уже другая тема...
Вовсе нет. Самыми надежными считаются гормональные средства. Но это уже другая тема...
... бог может наказать после аборта и бесплодием.а может и не наказать....
А может наказать того, кто и аборт делать не собирался...
Я, например, всегда говорила, что сколько Бог даст, столько и рожу... А он пока не дает....
...лично я против абортов!!!ага, не автору топика, но... а если девочке 14... Вы тоже против абортов? А если это "ребенок" Вашего 14-летнего чада?
Нет, так категорично я бы не стала говорить.. Все зависит от людей и ситуации.
Девочки, милые, я больше не могу!
Как мне это надоело!
На завтра запись.....
Вчера, представляете, шла на Автовокзал встречать своего дедушку, походила мимо церкви и в этот момент забили колокола, будто зазывали, я зашла......оказывается даже икона есть с молитвой (прости Господи, за чадо, погубленное мною в утробе)?!! Поставила свечку, дико разревелась и ушла оттуда быстрее, потом еще долго успокоиться не могла.
Как убедить маму?
Родители на днях приезжают с Алтая, может у неё случилось какое - нибудь просветление?
Отец ребенка теперь просто трубку не берет или сбрасывает, когда я звоню!
Он меня достал таким отношением, наделал делов, а отвечать должна я одна?
Как мне это надоело!
На завтра запись.....
Вчера, представляете, шла на Автовокзал встречать своего дедушку, походила мимо церкви и в этот момент забили колокола, будто зазывали, я зашла......оказывается даже икона есть с молитвой (прости Господи, за чадо, погубленное мною в утробе)?!! Поставила свечку, дико разревелась и ушла оттуда быстрее, потом еще долго успокоиться не могла.
Как убедить маму?
Родители на днях приезжают с Алтая, может у неё случилось какое - нибудь просветление?
Отец ребенка теперь просто трубку не берет или сбрасывает, когда я звоню!
Он меня достал таким отношением, наделал делов, а отвечать должна я одна?
На завтра запись.....
Ирин, только не бойся... Всё это можно вытерпеть... (меня, помню, учили - с 19 часов накануне не есть - это если вдруг замутит, но не у всех так бывает, с собой возьми яблоко (съешь после) и чай в термосе). Около месяца будут выделения...
Мужику этому, наверное, ещё достанется от жизни... Забывай его скорее.
Ирин, только не бойся... Всё это можно вытерпеть... (меня, помню, учили - с 19 часов накануне не есть - это если вдруг замутит, но не у всех так бывает, с собой возьми яблоко (съешь после) и чай в термосе). Около месяца будут выделения...
Мужику этому, наверное, ещё достанется от жизни... Забывай его скорее.
Я не смогу туда сама пойти......
только если "он" меня повезет, либо мама за ручку поведет!!! Ну не могу я, правда, не хочу всю эту гадость брать на себя, почему они меня на это толкают, а вместе со мной отвечать за это не хотят? Не понимаю, им на меня наплевать? Они ничего не понимают? Сердца что ли нет?
только если "он" меня повезет, либо мама за ручку поведет!!! Ну не могу я, правда, не хочу всю эту гадость брать на себя, почему они меня на это толкают, а вместе со мной отвечать за это не хотят? Не понимаю, им на меня наплевать? Они ничего не понимают? Сердца что ли нет?
девушка, не хотите "брать гадость" - рожайте. В конце-концов, вас не насиловали, а средств контрацепции есть масса. И не доставайте вашего парня - себе только хуже делаете (как в аборте, так и в вынашивании испорченные нервы - не первый помощник. А у вас уже виртуальная истерика началась).
а средств контрацепции есть масса.
И не доставайте вашего парня
Шутите? Он меня еще попомнит! Ничего я делать не буду, но чувство вины......от него он долго не избавится! Как, впрочем, и я!
По крайней мере, сейчас я злюсь не только на себя, но и на него.
И не доставайте вашего парня
Шутите? Он меня еще попомнит! Ничего я делать не буду, но чувство вины......от него он долго не избавится! Как, впрочем, и я!
По крайней мере, сейчас я злюсь не только на себя, но и на него.
так не ходите!!! Ира, вы решили или нет? Только это облегчсит вам жизнь - единственное правильное решение, его надо принять. (я не имею в виду ничего конкретного - это может быть как решение родить, так и решение сделать аборт). Вот как только вы решите наконец - что вы будете делать дальше (рожать или аборт) - вам сразу станет легче (по крайней мере так было со мной - но я вам уже рассказывала - я приняла решение родить, поэтому как бывать после принятия решения "сделатьаборт" я не знаю). Попытайтесь повзрослеть, по крайней мере, вам уже в любом случае нельзя оставаться ребенком - а вы все какие-то фразы несерьезные пишите "никто не хочет брать на себя ответственность", "все должна сделать я сама". А КТО ЖЕ ЕЩЕ??? Вы, и только вы, не ваша мама или ваш мужчина!!!! Поэтому. мужайтесь и ... принимайте решение!
Ну как же Вы не поймете, что я полностью нахожусь под влиянием родителей!
Вот, если мама скажет "рожай, но из дома убирайся", я уйду из дома и сделаю то, что должна.
Вот, если мама скажет "рожай, но из дома убирайся", я уйду из дома и сделаю то, что должна.
ТОП 5
1
2
3
4