Авицена
3484
23
интересует мнение о медицинском центре "авицена"! и о трудящихся там врачах, можно ли им доверять! плиззз
Milisssa
Врачи какого профиля интересуют?
Hilda
..гинекология, или может посоветуете лучше место
Milisssa
... мой бывший сослуживец. Он по коммерческой части, но врач по образованию. Говорит, что центр у них неплохой, консультируют хорошие врачи, всякие зав. кафедрами. Но они только консультируют, поэтому конкретно по лечению сказать не могу. Знаю ещё пару частных медицинских центров, с руководителями которых так или иначе знаком. Но конкретно по гинекологии не могу сказать.
Milisssa
Я как раз там наблюдаюсь, правда по беременности, но мне очень нравится! Врачи действительно все квалифицированные очень, кандидаты в доктора наук и доктора наук, аппаратура очень хорошая. И, кстати, недавно в газете прочитала рекламу - у них открылась программа "Хочу ребенка" - делают ЭКО (экстрокорпоральное оплодотворение, программа суроггатного материнста и все такое) - я думаю в халявных клиниках за такое не возьмутся.
Milisssa
Центр классный, у меня там подруга у гинеколога лечилась после нескольких месяцев лечения в участковой поликлинике (посадили печень девочке, пришлось еще и печень лечить).
Лечилась у Ладыгиной, но она сейчас в ЭКО работает (отделение экстракорпорального оплодотворения), так что сейчас к другому врачу ходит, очень довольна.
Информация о центре - http://avicenna.sib.ru/index.php
Текила
а по ценам на гинекологию не сориентируете?
Солца
А цены у них на сайте указаны.
Я делала узи органов малого таза - 300 руб.
Солца
Девушки, я тоже почитала про Авицену, подумала - такой солидный центр, цены высокие, значит все там замечательно. 1-е - делала узи ребенку - все замечательно,через неделю делаю в другом месте - нашли прегиб желчного пузыря и несколько других моментов, которые видны должны быть даже неопытному врачу. 2-е - стоматологические услуги у них не соответствуют их ценам и уровню, мне сделали некачественно.3-е - гинекологи там самые обыкновенные, это не только мое мнение. Так что лучше идти к врачам по рекомендации, а не покупаться на ремонт, цены и рекламу. Это мое личнле мнение, но туда я больше не пойду ( и многие мои знакомые тоже).
...а мне вот очень понравилось...была у гениколога Логиновой - замечательный врач. Рекомндовала всем своим знакомым. Цены 400 рублей первичный прием. В него входят осмотр, консультация и два мазка. Повторный прием 200 руб. Цены на остальные анализы как в любом другом мед. центре, не дороже. Кабинет врача - просто супер. (никаких карточек, все на компах) ..в общем я осталась всем довольна.
Текила
Ну вот, начиталась и про Авиценну и про центр на Киевской - теперь вся в сомнениях :а\?: :а\?: :а\?:
Melle
А я в прошлом году осенью пыталась попасть в Авиценну к гинекологу, в надежде, что в отличие от районной поликлиники, буду ходить в удобное время.
Сразили наповал условия: прием 500 руб, но сначала нужно явиться туда и внести 50% предоплаты (за два дня до предполагаемого приема). Поскольку я тогда маялась с кровотечением - тихо выплала в осадок и пошла на следующий день в Репродуктивное здоровье+ (за 300, стоимость анализов отдельно - тогда, сейчас 350)
Ну и мамину коллегу их эндокринологи собрались кидать под нож чуть ли не на второй день после обследования, обнаружив такое количество узлов в щитовидке, что они размер железы превысили бы даже увеличенной...

Тетенька у другого врача пролечилась - живет и здравствует без операции.
EllkaLenka
а насчет ЭКО - на Киевской это тоже делают, но дешевле
EllkaLenka
Ну вот...теперь вообще вся в сомнениях и раздумьях... :а\?:
Melle
А что за центр на Киевской?
Центр планирования семьи и репродукции.
EllkaLenka
Хм. я ходила туда имено к гинекологу, предоплаты ни разу не требовали...
Нормально всё...
yukkie
Предоплата в Авиценне есть и это очень неудобно: приди, заплати, и только потом тебя запишут на прием. Есть другие центры, где к врачу можно попать даже день в день, если с острой болью или кровотечением, как тут писали.
EllkaLenka
На Киевской ЭКО не делают, только Инсеминации.
nada
Но всё-таки кто-нибудь наблюдается у гинеколога в Авиценне? Может кто знает о Трельш (И.О. не помню, к сожалению)?! Была один раз 2-3 года назад. :eek:
linux
Я наблюдаюсь у нее. Трейвиш фамилия. Была правда всего 2 раза, через месяц пойду. На меня произвела благоприятное впечатление, как и другие у них врачи. А что интересует?
chertochka
Я туда к лору хожу Марочко и к Логиновой.
А насчет предоплаты, раньше у них такого не было, но т.к часто были случаи, что человек записался на прием и не пришел, а время у врача пропадает... Они и сделали предоплату...
Olga2004
Скажите а кто-нибудь раскажет мне про удаление аденоид ребенку 2-х лет. Насколько качественно это делают в Авицене? Нам это предстоит а отзывов не могу найти
Milisssa
никто не знает куда ушел Хохлов из Авиценны?