Авицена
3484
23
Milisssa
experienced
интересует мнение о медицинском центре "авицена"! и о трудящихся там врачах, можно ли им доверять! плиззз
..гинекология, или может посоветуете лучше место
... мой бывший сослуживец. Он по коммерческой части, но врач по образованию. Говорит, что центр у них неплохой, консультируют хорошие врачи, всякие зав. кафедрами. Но они только консультируют, поэтому конкретно по лечению сказать не могу. Знаю ещё пару частных медицинских центров, с руководителями которых так или иначе знаком. Но конкретно по гинекологии не могу сказать.
Я как раз там наблюдаюсь, правда по беременности, но мне очень нравится! Врачи действительно все квалифицированные очень, кандидаты в доктора наук и доктора наук, аппаратура очень хорошая. И, кстати, недавно в газете прочитала рекламу - у них открылась программа "Хочу ребенка" - делают ЭКО (экстрокорпоральное оплодотворение, программа суроггатного материнста и все такое) - я думаю в халявных клиниках за такое не возьмутся.
Центр классный, у меня там подруга у гинеколога лечилась после нескольких месяцев лечения в участковой поликлинике (посадили печень девочке, пришлось еще и печень лечить).
Лечилась у Ладыгиной, но она сейчас в ЭКО работает (отделение экстракорпорального оплодотворения), так что сейчас к другому врачу ходит, очень довольна.
Информация о центре - http://avicenna.sib.ru/index.php
Лечилась у Ладыгиной, но она сейчас в ЭКО работает (отделение экстракорпорального оплодотворения), так что сейчас к другому врачу ходит, очень довольна.
Информация о центре - http://avicenna.sib.ru/index.php
а по ценам на гинекологию не сориентируете?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
8360
112
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
49440
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
281207
1000
А цены у них на сайте указаны.
Я делала узи органов малого таза - 300 руб.
Я делала узи органов малого таза - 300 руб.
Девушки, я тоже почитала про Авицену, подумала - такой солидный центр, цены высокие, значит все там замечательно. 1-е - делала узи ребенку - все замечательно,через неделю делаю в другом месте - нашли прегиб желчного пузыря и несколько других моментов, которые видны должны быть даже неопытному врачу. 2-е - стоматологические услуги у них не соответствуют их ценам и уровню, мне сделали некачественно.3-е - гинекологи там самые обыкновенные, это не только мое мнение. Так что лучше идти к врачам по рекомендации, а не покупаться на ремонт, цены и рекламу. Это мое личнле мнение, но туда я больше не пойду ( и многие мои знакомые тоже).
Milisssa
experienced
...а мне вот очень понравилось...была у гениколога Логиновой - замечательный врач. Рекомндовала всем своим знакомым. Цены 400 рублей первичный прием. В него входят осмотр, консультация и два мазка. Повторный прием 200 руб. Цены на остальные анализы как в любом другом мед. центре, не дороже. Кабинет врача - просто супер. (никаких карточек, все на компах) ..в общем я осталась всем довольна.
Ну вот, начиталась и про Авиценну и про центр на Киевской - теперь вся в сомнениях
EllkaLenka
activist
А я в прошлом году осенью пыталась попасть в Авиценну к гинекологу, в надежде, что в отличие от районной поликлиники, буду ходить в удобное время.
Сразили наповал условия: прием 500 руб, но сначала нужно явиться туда и внести 50% предоплаты (за два дня до предполагаемого приема). Поскольку я тогда маялась с кровотечением - тихо выплала в осадок и пошла на следующий день в Репродуктивное здоровье+ (за 300, стоимость анализов отдельно - тогда, сейчас 350)
Ну и мамину коллегу их эндокринологи собрались кидать под нож чуть ли не на второй день после обследования, обнаружив такое количество узлов в щитовидке, что они размер железы превысили бы даже увеличенной...
Тетенька у другого врача пролечилась - живет и здравствует без операции.
Сразили наповал условия: прием 500 руб, но сначала нужно явиться туда и внести 50% предоплаты (за два дня до предполагаемого приема). Поскольку я тогда маялась с кровотечением - тихо выплала в осадок и пошла на следующий день в Репродуктивное здоровье+ (за 300, стоимость анализов отдельно - тогда, сейчас 350)
Ну и мамину коллегу их эндокринологи собрались кидать под нож чуть ли не на второй день после обследования, обнаружив такое количество узлов в щитовидке, что они размер железы превысили бы даже увеличенной...
Тетенька у другого врача пролечилась - живет и здравствует без операции.
EllkaLenka
activist
а насчет ЭКО - на Киевской это тоже делают, но дешевле
Melle
experienced
Ну вот...теперь вообще вся в сомнениях и раздумьях...
Melle
experienced
Центр планирования семьи и репродукции.
yukkie
просто я
Хм. я ходила туда имено к гинекологу, предоплаты ни разу не требовали...
Нормально всё...
Нормально всё...
Предоплата в Авиценне есть и это очень неудобно: приди, заплати, и только потом тебя запишут на прием. Есть другие центры, где к врачу можно попать даже день в день, если с острой болью или кровотечением, как тут писали.
nada
member
На Киевской ЭКО не делают, только Инсеминации.
Но всё-таки кто-нибудь наблюдается у гинеколога в Авиценне? Может кто знает о Трельш (И.О. не помню, к сожалению)?! Была один раз 2-3 года назад.
chertochka
activist
Я наблюдаюсь у нее. Трейвиш фамилия. Была правда всего 2 раза, через месяц пойду. На меня произвела благоприятное впечатление, как и другие у них врачи. А что интересует?
Olga2004
activist
Я туда к лору хожу Марочко и к Логиновой.
А насчет предоплаты, раньше у них такого не было, но т.к часто были случаи, что человек записался на прием и не пришел, а время у врача пропадает... Они и сделали предоплату...
А насчет предоплаты, раньше у них такого не было, но т.к часто были случаи, что человек записался на прием и не пришел, а время у врача пропадает... Они и сделали предоплату...
Скажите а кто-нибудь раскажет мне про удаление аденоид ребенку 2-х лет. Насколько качественно это делают в Авицене? Нам это предстоит а отзывов не могу найти
никто не знает куда ушел Хохлов из Авиценны?
ТОП 5
1
2