Похмелье
1539
25
Shaggy
veteran
Да, собственно, из топика ясно, что спросить хочу - кто как спасается от этого тяжкого недуга, или хотя сводит его к минимуму (хотя понятно, что лучше меньше пить). Желательно экспресс-методы...
От настоящего похмелья - единственное средство это опохмел. Потребность в опохмеле - свидетельствует об алкоголизме. Не похмеляясь - единственное средство это время. Суток через двое пройдет.
Остальные похмелья которые снимаются таблетками, ухой, солянкой - это так, детство.
Остальные похмелья которые снимаются таблетками, ухой, солянкой - это так, детство.
две-три таблетки релашки или одну реладорма-через час как буд-то не пил никогда
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
1043
38
Вино ....кино и домино.
185471
938
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
2535
31
Уха, рассольник, солянка etc.Пиво... Только пиво...
Можно и водочки грамм 100-150, но это уже ближе к алкоголизму...
А опохмеляться таблетками - это глупо, нахрена было пить?
Что не говорите, а самое главное средство - рассол . Причем капустный. Спросите у отцов и дедов - это единственное средство!!!!
Про капустный рассол не спорю... Особенно когда он ещё и с капусткой... Ё#нешь грамм 150 - и капусткой закусываешь... А потом рассольчиком это дело запиваешь...
Кхе, болею частенько - друзей много, и все побухать хотят.. Мне лично, хорошо помогает легкое пиво, 1-2 бутылки, на стакан...
Или, в пропорциях, сода 0.5 чайной ложки, пару капель ябл. уксуса, для реакции на стакан воды...
Либо крепкий чай, активированный уголь, аспирин.. будь здоров!
Или, в пропорциях, сода 0.5 чайной ложки, пару капель ябл. уксуса, для реакции на стакан воды...
Либо крепкий чай, активированный уголь, аспирин.. будь здоров!
Попробуйте горяченькии бульон типа "Роллтон". Пару -тройку кружечек. И водно-солевой баланс восстановит и раздраженный желудок успокоит.
Бульончики, ушица... это всё, конечно, изумительно, когда сушняк давит... Но когда общее недомогание, особенно если крыша не на месте - тут бульончик вряд ли поможет... Пивко, как это не банально звучит...
Ни в коем случае нельзя вином опохмеляться - "грузит" конкретно... Проверено на себе неоднократно... В крайнем случае какие-нибудь газировки типа джин-тоников. Но лучше всё-таки пиво...
Ни в коем случае нельзя вином опохмеляться - "грузит" конкретно... Проверено на себе неоднократно... В крайнем случае какие-нибудь газировки типа джин-тоников. Но лучше всё-таки пиво...
Говорят, содействует облегчению похмельного состояния - потрахаться. Типа - кровообращение активизируется и все такое.
Пробовал - заснуть точно помогает - а иногда ведь при злом похмелье заснуть ой как нелегко.
Пробовал - заснуть точно помогает - а иногда ведь при злом похмелье заснуть ой как нелегко.
Прошу прощения, забыла сказать, что в горячем бульоне следует растворить шипучую (только обязательно шипучую) таблетку Аспирина. Вы будете смеяться, но этот рецепт мне посоветовал знакомый врач-патологоанатом
у меня девочка знакомая болеет утром вне зависимости от того сколько и чего пила накануне...
так спасается янтарной кислотой. таблетками.
так спасается янтарной кислотой. таблетками.
.. лучшее средство..
через полчаса, как стеклышко..
через полчаса, как стеклышко..
такой совет:
с утреца на голодный желудок выпить чая с яблочным уксусом или просто водички с ним же. На стакан пару чайных ложек.
Мне помогало. Только ЯБЛОЧНЫЙ уксус!
с утреца на голодный желудок выпить чая с яблочным уксусом или просто водички с ним же. На стакан пару чайных ложек.
///Говорят, содействует облегчению похмельного состояния - потрахаться. Типа - кровообращение активизируется и все такое.///
Необязательно "потрахаться" :o, просто подвигаться, кровь разогнать, не лежать на диване ;O)
Необязательно "потрахаться" :o, просто подвигаться, кровь разогнать, не лежать на диване ;O)
Однозначно 150 грамм воТки и закусить чем нибуть хорошим
Мдя... В общем, надо заранее наглотаться янтарной кислоты, потом, проснувшись, активно подвигаться (хотя как это сделать - не представляю, я с дивана даже еле сползаю...), а потом яблочного уксуса хлебнуть... Понятно! Спасибо :)))
Попробуйте горяченькии бульон типа "Роллтон". Пару -тройку кружечек. И водно-солевой баланс восстановит и раздраженный желудок успокоит.Не в обиду будь сказано, но вот такую "рекламу" где-то видел, и согласен с ней:
Пришлите нам сто упаковок от нашего бульона, и вы получите бесплатную путевку для лечения язвы желудка!!!
Как говаривал герой "Сверкающих седел", "меня от еды тошнит..." :)))
такой совет:А вот купил, но там эссенция... ее разводить?
ТОП 5
1
3
4