Как располнеть?
2673
36
У меня парень что то совсем стал худеньким, чем его откормить? только так, что бы это было не навязчего , может в еду какие -нить добавки применять? Посоветуйте кто что может!
Не хочу вас пугать, но если человек резко худеет, не стремясь к этому специально, это может служить признаком ряда серьезных болезней... Так что не мешало бы проверить его здоровье.
А так - мучное, сладкое, мясо... поздний ужин, а после него на диванчик напротив телевизора...(проверенный метод)
А так - мучное, сладкое, мясо... поздний ужин, а после него на диванчик напротив телевизора...(проверенный метод)
Тогда появится жирок, а неплохо бы добавить мышечной массы...
За мышечной массой в спортзал ходить надо...... Но девушка же исподтишка хочет)
Не хочу вас пугать, но если человек резко худеет, не стремясь к этому специально, это может служить признаком ряда серьезных болезней... Так что не мешало бы проверить его здоровье.
Он у меня сам по себе худой (конституция такая)
Сейчас читают
как повзрослеть? как стать самодостаточнее?
12331
72
Стол заказов (часть 2)
1104441
682
Где провести
538073
373
Ну про спорт зал- это понятно!
Чем его откармливать? вот в чем вопрос!
Чем его откармливать? вот в чем вопрос!
Творог, яйца (+к физ. нагрузке) (в общем белковая пища). У нас мужики прям на тренировках (силовых) кефир и йогурт пили...
...и по литру пива каждый день) тоже проверено)
Марусенька, это не панацея. Не на всех оно проверенно действует.
На меня, например, нет. И не только на меня.
Марусенька, это не панацея. Не на всех оно проверенно действует.
На меня, например, нет. И не только на меня.
На меня тоже не действует (и слава Богу) )))
А вот муж у меня тоже худющий был) а как начал на машине в магазин ездить, куда 10 метров пешком дойти, да по литру пива каждый день.....через 4 года просто не узнать человека стало!)))
А вот муж у меня тоже худющий был) а как начал на машине в магазин ездить, куда 10 метров пешком дойти, да по литру пива каждый день.....через 4 года просто не узнать человека стало!)))
А если каждый день пить пиво в таких количесвах - то что же будет с печенью?
Не знаю, бывший уже лет 5 пьет, и вроде не жалуется....Еще один наш знакомый выпивает ежедневно по 6 литров - правда, у него и масса около 100кг, что ему эти 6 л, как слону дробина...))) Так абсолютно себя прекрасно чувствует, несмотря на 40 лет)
Чувствует то хорошо себя, а с печенью что? Он проверялся?
Она может не болеть а в один прекрасный момен просто взять и лопнуть!
Она может не болеть а в один прекрасный момен просто взять и лопнуть!
Короче так, на себе проверял. За полгода прибавил 6 кг. Правда потом целый год вел неправильный образ жизни, так что сейчас опять в виде сухофрукта
Спортзал - штанга, гантели и все дела. А есть надо 5-6 раз в день (три полноценных приема пища, а между ними перекусы). Упор делать на мясо с гарниром, кефир или молоко, орехи, можно белковые смеси из спортмагазинов покупать и в молоке разводить. Всё.
Спортзал - штанга, гантели и все дела. А есть надо 5-6 раз в день (три полноценных приема пища, а между ними перекусы). Упор делать на мясо с гарниром, кефир или молоко, орехи, можно белковые смеси из спортмагазинов покупать и в молоке разводить. Всё.
Чуть не забыл - летом массу очень сложно набрать. Даже качки летом худеют. Так что ждите осени.....
В холоде его держи, и корми чем пожирнее - как миленький будет жрать все подряд, округлится и шерстью обрастет :-)))
Эта... Мож у него глисты?..
Эта... Мож у него глисты?..
Может немножко не в тему, но просто презабавный случай у моей подруги был…
Муж у нее по комплекции – этакий здоровяк, и вот как-то вечером он поужинал 3 раза… она, поворчала, что мол как можно столько есть, а он и говорит, да сам не знаю что со мной, постоянно хочу жрать… на что она сделала такое задумчивое лицо и слегка прищурив глаза, сказала: "Милый мой, а может у тебя глисты…?!"
Легли они спать, а наутро за завтраком он ей и говорит: "Слушай, а как на глистов провериться-то?", она: "Да я ж пошутила", а он : "Дура, я блин всю ночь не спал…"
Мучился бедолага он еще некоторое время, даже к врачу порывался сходить, мы его потом еще неделю успокаивали, говорили, что судя по комплекции такой беды у него нет….
Муж у нее по комплекции – этакий здоровяк, и вот как-то вечером он поужинал 3 раза… она, поворчала, что мол как можно столько есть, а он и говорит, да сам не знаю что со мной, постоянно хочу жрать… на что она сделала такое задумчивое лицо и слегка прищурив глаза, сказала: "Милый мой, а может у тебя глисты…?!"
Легли они спать, а наутро за завтраком он ей и говорит: "Слушай, а как на глистов провериться-то?", она: "Да я ж пошутила", а он : "Дура, я блин всю ночь не спал…"
Мучился бедолага он еще некоторое время, даже к врачу порывался сходить, мы его потом еще неделю успокаивали, говорили, что судя по комплекции такой беды у него нет….
Дело в том что у меня нет возможности кормить его 3 раза в сутки ,потому что мы не вместе живем, так иногда по входным, да по вечерам! Вот и спрашиваю: ЧЕМ? Что бы эффективно было!
психологи говорят, что от счастливой семейной жизни полнеют...
это так, почти намек... :о)
психологи говорят, что от счастливой семейной жизни полнеют...Хочешь сказать что нам уже пора?? :)Ну я его сегодня вечером обрадую!!!!!!!
а чего б не пора-то? :о) вот поживете с полгодика, ежели не поправится, значит не он - судьба твоя... :о) другого пора, значит, искать... :о)
Хорошо сказала!!!!!!!!!!!!!
ну так приводите слова в действие.... :о)
главное, чтобы жених от таких слов не похудел еще больше - либо от шока, либо от бега (ведь может и бежать долго, чтобы убежать).... потом, главное, его белками, как советовали.. :о)
главное, чтобы жених от таких слов не похудел еще больше - либо от шока, либо от бега (ведь может и бежать долго, чтобы убежать).... потом, главное, его белками, как советовали.. :о)
ak
veteran
Белками, сурками, кроликами, и прочей живностью
Мучное, сладкое, мясное ем килограммами, ужинаю иногда в час ночи и сразу ложусь спать, ем иногда до 6 раз в день - и ни фига! Генетика и конституция такая. Мой дед сливочное масло наворачивал в промышленных масштабах стремясь хоть немного располнеть - не помогало.
Поднимаю тему.
Меламори пишет:
Здраствуйте! Если сталкивался кто-нибудь с похожей проблемой, дайте совет.
Может какие травки попить для повышения аппетита или еще что. Я ничем не болею, чувствую себя хорошо но мало ем, чаще всего неохота просто. Как бы вес набрать?
Kosha пишет:
Присоединяюсь к вопросу. Не могу сказать, что мне не нравится мой маленький вес, но действительно странно: питаюсь хорошо, не нервничаю, работа спокойная, дома тоже всё хорошо, а как было 53 кг на 170 роста с 9 класса, так и есть до сих пор.
Консультировалась с врачами - все в один голос говорят, что моя астеническая конституция и не позволит никогда набрать вес - по природе не положено :).
Хотя пару раз замечала, что летом в деревне, когда днем поедаю сметану с творогом, а вечером пью пиво на свежем воздухе, я становлюсь круглее Вот так. Немного пополнеть не мешало бы! Только как?
Yvette пишет:
Моему отцу когда-то посоветовали пить пиво и заедать сметаной ;), а еще в деревнях, и вправду, редко встречаются "тощенькие" женщины, а все это от того, что работа на свежем воздухе способствует очень хорошему аппетиту, а пища в основном очень сытная...
serdgii пишет:
Если суждено пополнеть, то могут помочь
натуральные витамины В комплекса.
Меламори пишет:
Здраствуйте! Если сталкивался кто-нибудь с похожей проблемой, дайте совет.
Может какие травки попить для повышения аппетита или еще что. Я ничем не болею, чувствую себя хорошо но мало ем, чаще всего неохота просто. Как бы вес набрать?
Kosha пишет:
Присоединяюсь к вопросу. Не могу сказать, что мне не нравится мой маленький вес, но действительно странно: питаюсь хорошо, не нервничаю, работа спокойная, дома тоже всё хорошо, а как было 53 кг на 170 роста с 9 класса, так и есть до сих пор.
Консультировалась с врачами - все в один голос говорят, что моя астеническая конституция и не позволит никогда набрать вес - по природе не положено :).
Хотя пару раз замечала, что летом в деревне, когда днем поедаю сметану с творогом, а вечером пью пиво на свежем воздухе, я становлюсь круглее Вот так. Немного пополнеть не мешало бы! Только как?
Yvette пишет:
Моему отцу когда-то посоветовали пить пиво и заедать сметаной ;), а еще в деревнях, и вправду, редко встречаются "тощенькие" женщины, а все это от того, что работа на свежем воздухе способствует очень хорошему аппетиту, а пища в основном очень сытная...
serdgii пишет:
Если суждено пополнеть, то могут помочь
натуральные витамины В комплекса.
С советских времен хорошо известно аюрведичекое средство ЛИВ52. Его в основном для оздоровления печени принимали. И после него обязательно полнели, т.к. усвоение пищи улучшалось.
Я очень долго была исключительно тощая. Не могла поправиться никакими способами. Ела ужас сколько... Время пришло, с возрастом стала толстеть. При приличной физической нагрузке, между прочим. И пива не пью - не люблю... Организм сам знает, чего ему надо, против природы трудно бороться.
ТОП 5
1
2
3
4