На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как располнеть?
3104
36
У меня парень что то совсем стал худеньким, чем его откормить? только так, что бы это было не навязчего , может в еду какие -нить добавки применять? Посоветуйте кто что может!
Не хочу вас пугать, но если человек резко худеет, не стремясь к этому специально, это может служить признаком ряда серьезных болезней... Так что не мешало бы проверить его здоровье.
А так - мучное, сладкое, мясо... поздний ужин, а после него на диванчик напротив телевизора...
(проверенный метод
)
А так - мучное, сладкое, мясо... поздний ужин, а после него на диванчик напротив телевизора...

Тогда появится жирок, а неплохо бы добавить мышечной массы...
За мышечной массой в спортзал ходить надо...... Но девушка же исподтишка хочет)
Не хочу вас пугать, но если человек резко худеет, не стремясь к этому специально, это может служить признаком ряда серьезных болезней... Так что не мешало бы проверить его здоровье.
Он у меня сам по себе худой (конституция такая)
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
174082
405
Снова 10 баллов (часть 2)
108433
659
Штраф за знак Шипы?
64638
534
Ну про спорт зал- это понятно!
Чем его откармливать? вот в чем вопрос!
Чем его откармливать? вот в чем вопрос!
Творог, яйца (+к физ. нагрузке) (в общем белковая пища). У нас мужики прям на тренировках (силовых) кефир и йогурт пили...
...и по литру пива каждый день) тоже проверено)
Марусенька, это не панацея. Не на всех оно проверенно действует.
На меня, например, нет. И не только на меня.
Марусенька, это не панацея. Не на всех оно проверенно действует.
На меня, например, нет. И не только на меня.
На меня тоже не действует (и слава Богу) )))
А вот муж у меня тоже худющий был) а как начал на машине в магазин ездить, куда 10 метров пешком дойти, да по литру пива каждый день.....через 4 года просто не узнать человека стало!)))
А вот муж у меня тоже худющий был) а как начал на машине в магазин ездить, куда 10 метров пешком дойти, да по литру пива каждый день.....через 4 года просто не узнать человека стало!)))
А если каждый день пить пиво в таких количесвах - то что же будет с печенью?
Не знаю, бывший уже лет 5 пьет, и вроде не жалуется....Еще один наш знакомый выпивает ежедневно по 6 литров - правда, у него и масса около 100кг, что ему эти 6 л, как слону дробина...))) Так абсолютно себя прекрасно чувствует, несмотря на 40 лет) 

Чувствует то хорошо себя, а с печенью что? Он проверялся?
Она может не болеть а в один прекрасный момен просто взять и лопнуть!
Она может не болеть а в один прекрасный момен просто взять и лопнуть!
Короче так, на себе проверял. За полгода прибавил 6 кг. Правда потом целый год вел неправильный образ жизни, так что сейчас опять в виде сухофрукта
Спортзал - штанга, гантели и все дела. А есть надо 5-6 раз в день (три полноценных приема пища, а между ними перекусы). Упор делать на мясо с гарниром, кефир или молоко, орехи, можно белковые смеси из спортмагазинов покупать и в молоке разводить. Всё.

Спортзал - штанга, гантели и все дела. А есть надо 5-6 раз в день (три полноценных приема пища, а между ними перекусы). Упор делать на мясо с гарниром, кефир или молоко, орехи, можно белковые смеси из спортмагазинов покупать и в молоке разводить. Всё.
Чуть не забыл - летом массу очень сложно набрать. Даже качки летом худеют. Так что ждите осени.....
В холоде его держи, и корми чем пожирнее - как миленький будет жрать все подряд, округлится и шерстью обрастет :-)))
Эта... Мож у него глисты?..
Эта... Мож у него глисты?..
Может немножко не в тему, но просто презабавный случай у моей подруги был…
Муж у нее по комплекции – этакий здоровяк, и вот как-то вечером он поужинал 3 раза… она, поворчала, что мол как можно столько есть, а он и говорит, да сам не знаю что со мной, постоянно хочу жрать… на что она сделала такое задумчивое лицо и слегка прищурив глаза, сказала: "Милый мой, а может у тебя глисты…?!"
Легли они спать, а наутро за завтраком он ей и говорит: "Слушай, а как на глистов провериться-то?", она: "Да я ж пошутила", а он : "Дура, я блин всю ночь не спал…"
Мучился бедолага он еще некоторое время, даже к врачу порывался сходить, мы его потом еще неделю успокаивали, говорили, что судя по комплекции такой беды у него нет….

Муж у нее по комплекции – этакий здоровяк, и вот как-то вечером он поужинал 3 раза… она, поворчала, что мол как можно столько есть, а он и говорит, да сам не знаю что со мной, постоянно хочу жрать… на что она сделала такое задумчивое лицо и слегка прищурив глаза, сказала: "Милый мой, а может у тебя глисты…?!"
Легли они спать, а наутро за завтраком он ей и говорит: "Слушай, а как на глистов провериться-то?", она: "Да я ж пошутила", а он : "Дура, я блин всю ночь не спал…"
Мучился бедолага он еще некоторое время, даже к врачу порывался сходить, мы его потом еще неделю успокаивали, говорили, что судя по комплекции такой беды у него нет….

Дело в том что у меня нет возможности кормить его 3 раза в сутки ,потому что мы не вместе живем, так иногда по входным, да по вечерам! Вот и спрашиваю: ЧЕМ? Что бы эффективно было!
психологи говорят, что от счастливой семейной жизни полнеют...
это так, почти намек... :о)
психологи говорят, что от счастливой семейной жизни полнеют...Хочешь сказать что нам уже пора??

а чего б не пора-то? :о) вот поживете с полгодика, ежели не поправится, значит не он - судьба твоя... :о) другого пора, значит, искать... :о)
Хорошо сказала!!!!!!!!!!!!! 

ну так приводите слова в действие.... :о)
главное, чтобы жених от таких слов не похудел еще больше - либо от шока, либо от бега (ведь может и бежать долго, чтобы убежать).... потом, главное, его белками, как советовали.. :о)
главное, чтобы жених от таких слов не похудел еще больше - либо от шока, либо от бега (ведь может и бежать долго, чтобы убежать).... потом, главное, его белками, как советовали.. :о)
ak
veteran
Белками, сурками, кроликами, и прочей живностью

Мучное, сладкое, мясное ем килограммами, ужинаю иногда в час ночи и сразу ложусь спать, ем иногда до 6 раз в день - и ни фига! Генетика и конституция такая. Мой дед сливочное масло наворачивал в промышленных масштабах стремясь хоть немного располнеть - не помогало.
Поднимаю тему.
Меламори пишет:
Здраствуйте! Если сталкивался кто-нибудь с похожей проблемой, дайте совет.
Может какие травки попить для повышения аппетита или еще что. Я ничем не болею, чувствую себя хорошо но мало ем, чаще всего неохота просто. Как бы вес набрать?
Kosha пишет:
Присоединяюсь к вопросу. Не могу сказать, что мне не нравится мой маленький вес, но действительно странно: питаюсь хорошо, не нервничаю, работа спокойная, дома тоже всё хорошо, а как было 53 кг на 170 роста с 9 класса, так и есть до сих пор.
Консультировалась с врачами - все в один голос говорят, что моя астеническая конституция и не позволит никогда набрать вес - по природе не положено :).
Хотя пару раз замечала, что летом в деревне, когда днем поедаю сметану с творогом, а вечером пью пиво на свежем воздухе, я становлюсь круглее
Вот так. Немного пополнеть не мешало бы!
Только как? 
Yvette пишет:
Моему отцу когда-то посоветовали пить пиво и заедать сметаной ;), а еще в деревнях, и вправду, редко встречаются "тощенькие" женщины, а все это от того, что работа на свежем воздухе способствует очень хорошему аппетиту, а пища в основном очень сытная...
serdgii пишет:
Если суждено пополнеть, то могут помочь
натуральные витамины В комплекса.
Меламори пишет:
Здраствуйте! Если сталкивался кто-нибудь с похожей проблемой, дайте совет.
Может какие травки попить для повышения аппетита или еще что. Я ничем не болею, чувствую себя хорошо но мало ем, чаще всего неохота просто. Как бы вес набрать?
Kosha пишет:
Присоединяюсь к вопросу. Не могу сказать, что мне не нравится мой маленький вес, но действительно странно: питаюсь хорошо, не нервничаю, работа спокойная, дома тоже всё хорошо, а как было 53 кг на 170 роста с 9 класса, так и есть до сих пор.
Консультировалась с врачами - все в один голос говорят, что моя астеническая конституция и не позволит никогда набрать вес - по природе не положено :).
Хотя пару раз замечала, что летом в деревне, когда днем поедаю сметану с творогом, а вечером пью пиво на свежем воздухе, я становлюсь круглее

Yvette пишет:
Моему отцу когда-то посоветовали пить пиво и заедать сметаной ;), а еще в деревнях, и вправду, редко встречаются "тощенькие" женщины, а все это от того, что работа на свежем воздухе способствует очень хорошему аппетиту, а пища в основном очень сытная...
serdgii пишет:
Если суждено пополнеть, то могут помочь
натуральные витамины В комплекса.
С советских времен хорошо известно аюрведичекое средство ЛИВ52. Его в основном для оздоровления печени принимали. И после него обязательно полнели, т.к. усвоение пищи улучшалось.
Я очень долго была исключительно тощая. Не могла поправиться никакими способами. Ела ужас сколько... Время пришло, с возрастом стала толстеть. При приличной физической нагрузке, между прочим. И пива не пью - не люблю... Организм сам знает, чего ему надо, против природы трудно бороться.
ТОП 5
2
3
4