Проблемы сна
758
10
Стрессов не было, с чем это связано - даже и не знаю, но меры принимать надо! Не знаю какие лучше таблетки пить ,или лучше не таблетки а какие нибудь другие средства?
нет, этот этап уже пройден! надо что то посеьезней, но таблетки пить не хочется. Может отвары какие нибудь помогают?
На меня удивительно снотворное действие оказывает бутылочка пивка на ночь Если плотно не ужинать - то даже меньше бутылки... просто глаза сами начинают закрываться, а ноги топают в сторону постельки
таблетки лучше не пить ...
займитесь спортом.. мне когда - то помогло
займитесь спортом.. мне когда - то помогло
Столкнувшись в последнее время с такой же проблемой, когда помогает только пиво на ночь (утром такая "красивая"), мне присоветовали шипучие таблетки "Донормил", продаются без рецепта. После него сон легкий, спокойный, без кошмаров. Если раньше требовалось не меньше получаса, чтобы ото сна в себя прийти, то теперь стоит пикнуть будильнику, встаю тут же, ощущения будто спала часов 10, хотя на самом деле чуть больше половины.
Сейчас читают
Болтушка-25
206785
1000
"Расскажите о себе..." - что за лажа такая?!
53020
140
БАРАХОЛКА -18
224496
1000
На меня удивительно снотворное действие оказывает бутылочка пивка на ночь Если плотно не ужинать - то даже меньше бутылки... просто глаза сами начинают закрываться, а ноги топают в сторону постелькиЯ дмаю что каждый день пить пиво перед сном - вредно!!!!!!
Попробуйте эфирое масло иланг - иланг или петитгрейн. В сочетании с лавандой особенно помогает. Можно принять ванну, только нужно обязательно перемешать с ложкой меда или с солью для ванн 10 капель и все под струю воды.
Очень приятная процедура и главное - не принесет вреда, правда,если масла качественные. Ориентируйтесь по цене. Флакончик 10 мл не должен быть дешевле 300 руб.
Если не хотите ванну, то в аромалампу надо капнуть 2-3 капли и поставить недалеко от кровати.
Очень приятная процедура и главное - не принесет вреда, правда,если масла качественные. Ориентируйтесь по цене. Флакончик 10 мл не должен быть дешевле 300 руб.
Если не хотите ванну, то в аромалампу надо капнуть 2-3 капли и поставить недалеко от кровати.
Столкнувшись в последнее время с такой же проблемой, когда помогает только пиво на ночь (утром такая "красивая"), мне присоветовали шипучие таблетки "Донормил", продаются без рецепта. После него сон легкий, спокойный, без кошмаров. Если раньше требовалось не меньше получаса, чтобы ото сна в себя прийти, то теперь стоит пикнуть будильнику, встаю тут же, ощущения будто спала часов 10, хотя на самом деле чуть больше половины.Я после пол-таблетки Донормила провалилась в тяжелый сон часов на 12, из которого еле выбралась(если бы не делала волевых усилий, чтобы встать, думаю, спала бы еще несколько часов). Потом полдня ходила как вареная. но все- таки это помогло разорвать порочный круг-бессоница и невозможность уснуть все усугублялись.
ТОП 5
1
2
3
4