На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Компьютерная диагностика?
1732
10
Насколько она достоверна? Есть ли от неё польза?
Кто проходил подобное обследование, откликнитесь!
И сколько стоит сия услуга или сервис?
Кто проходил подобное обследование, откликнитесь!
И сколько стоит сия услуга или сервис?
Аааа, организма...Польза, несомненно, есть. В первую очередь - непосредственно компьютерным диагностам, потом - поставщикам оборудования, и наконец - его производителям. Нельзя также отрицать несомненную пользу для некоторых категорий диагностируемых, для которых наличие лишних денег в кармане приводит к вовлечению в разного рода деятельность, плохо влияющую на здоровье.
У меня родственник прошёл такую диагностику, выявили кучу всякой гадости - в принципе хорошо, что можно узнать, чем болеешь. Правда там на распечатке болезней и т.п. ещё и рецепты - так там только биологически активные добавки компании АртЛайф

все это ЕРУНДА!!!!!!!!!!!!!! просто сгребание денег, года два назад прошла такую диагностику- стоила оная порядка 600 р. и в списке лекартсв только артлайф и был......не советую, хотя мне кажется компьютерная диагностика в уважаемых мед. центрах и больницах имеет смысл быть полезной так как наверняка отличается от этих пресловутых "узнай правду о своем организме за час"- и правду не узнаешь и денег меньше будет и вообще лучше купить что нить вкусненькое вместо этого 

Диагностика показала болячки человека, а лечиться ему Арт-лайфом или нет это уже его выбор. По результатам компьютерной диагностики можно пойти к врачу и полечиться там. Просто неудобно же сдавать кучу анализов, а тут все просто.... раз и готово на весь организм.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
69059
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
491616
860
Вспомним СССР
699629
940
Компьютерная диагностика - это важный ментальный и смысловой процесс на пути к великому техническому преобразованию человечества. Эквивалентные разнополярные мнения по поводу её эффективности не могут оспорить её фактическую трансцедентную релевантность по отношению к микрокосму каждого индивидуума, и его полиорганных структур.
Эта, как его... Ом!
Эта, как его... Ом!

У меня был период, когда я сама проводила компьютерную диагностику.
Будучи человеком любознательным, изучила принцип работы прибора и его возможности. Сама идея очень хорошая, и в будущем, вероятно, этот метод будет широко применяться. А сегодня- много выдается сомнительных результатов, так как проводят диагностику люди, неимеющие медицинского образования, которые не могут верно интерпретировать полученные данные. Да и подделок самого прибора много. Кроме того, мне претило то, что сама диагностика закреплена за какой-нибудь фирмой по распространению БАД. Поскольку я сама врач, это вызывало у меня протест. Больше не провожу такую диагностику.
Будучи человеком любознательным, изучила принцип работы прибора и его возможности. Сама идея очень хорошая, и в будущем, вероятно, этот метод будет широко применяться. А сегодня- много выдается сомнительных результатов, так как проводят диагностику люди, неимеющие медицинского образования, которые не могут верно интерпретировать полученные данные. Да и подделок самого прибора много. Кроме того, мне претило то, что сама диагностика закреплена за какой-нибудь фирмой по распространению БАД. Поскольку я сама врач, это вызывало у меня протест. Больше не провожу такую диагностику.
По-моему, у людей, которые ходят на такие компьютерные диагностики, проблемы не со здоровьем, а с психикой - им хочется, чтоб у них нашли что-нибудь эдакое, чтоб они потом могли об этом рассказывать, а лечиться они вряд ли будут от такого диагноза. Когда действительно припекает - люди ищут конкретного специалиста по конкретной проблеме.
Обсуждать комп.диагностику. Просто как понятие "комп.диагностики" неверно. Сам по себе комп. здесь как вспомогательное звено. Важно то что к нему прицепленно, если это энцефалограф, топограф, кардио или узи аппарат то это нормально, правильно и это реальная диагностика, которая показывает картину состояния организма в той области на котору расчитано периферическое диагностическое оборудование. В данном случае оно выступает в роли датчика, а комп в роли управляющего механизма и интерфейса.
Вся же остальная лажа-лабуда типа Оберон (шарашки Арт-Лайф) которая показывает на основании невесть чего, невесть что - есть по сути своей лохотрон (о чем писано выше и в параллельных ветках). В природе человека нет и небудет, органа или состояния которые необходимо и достаточно однозначно определяют состояние внутренних органов, так же не существует единого метода и физического принципа который бы мог дать картину по всему организму.
Это мое ИМХО, человека работающего в муниципальном учреждении здравоохранения. И имеющего плотный контакт с подобной аппаратурой каждый день.
Вся же остальная лажа-лабуда типа Оберон (шарашки Арт-Лайф) которая показывает на основании невесть чего, невесть что - есть по сути своей лохотрон (о чем писано выше и в параллельных ветках). В природе человека нет и небудет, органа или состояния которые необходимо и достаточно однозначно определяют состояние внутренних органов, так же не существует единого метода и физического принципа который бы мог дать картину по всему организму.
Это мое ИМХО, человека работающего в муниципальном учреждении здравоохранения. И имеющего плотный контакт с подобной аппаратурой каждый день.
ТОП 5
1
2
3
4