Форумы
Где лечат угревую сыпь?
1078
11
Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие специалисты, желательно в Советском районе?
У ребенка (14 лет) серьезные проблемы.
У ребенка (14 лет) серьезные проблемы.
Только не на Демакова!!!
Дочь туда ходила безрезультатно 2,5 года.
Дочь туда ходила безрезультатно 2,5 года.
Если ребенок - девочка, в ряде случаев сможет помочь гинеколог -эндокринолог. Но придется пить специальные оральные контрацептивы с антиандрогенным эффектом. А наружные средства, типа крема скинорен или мазей с ретиноидами, не помогают?
однозначно нужно искать причину. без этого лечение будет просто бесполезным.
есть хорошо действующие таблетки Вельпрафен (кажется так)
есть хорошо действующие таблетки Вельпрафен (кажется так)
Вот я и хочу найти специалиста, чтобы причину помог выявить. А эти таблетки Вам кто порекомендовал - дерматолог или косметолог?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224392
224
Перерегистрация авто
71840
21
Обслуживание на АЗС "Прайм"
140672
948
таблетки были выписаны не по этому поводу,
но у них в аннотации есть показания.
ну и они помогли. пичем, достаточно быстро. около 3 -4недель
но в любом случае - сначала к врачу
но у них в аннотации есть показания.
ну и они помогли. пичем, достаточно быстро. около 3 -4недель
но в любом случае - сначала к врачу
Моему тоже исполнилось недавно 15, так эти прыщи его мучили (особенно на носу как вскочат штук 5-6 за раз..), пока я не стала покупать в нашей аптеке специальный раствор от угрей с СЕРОЙ, и протирать пару раз в день ему физиономию. Не хочет, конечно, лечиться, ну я это дело насильно сначала делала, сейчас сам понимает, что надо.
Даже чёрные угри (точки) стали отшелушиваться, а красные -- подсыхать и не так воспаляться.
Потом ещё купила ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ С СЕРОЙ, и сын стал их принимать по 3 таблетки 3 раза в день, потом перерыв (там в аннотации всё написано). Ещё с кальцием тоже дрожжи хорошие в этом плане.
Пропробуйте, хуже-то не будет...
Даже чёрные угри (точки) стали отшелушиваться, а красные -- подсыхать и не так воспаляться.
Потом ещё купила ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ С СЕРОЙ, и сын стал их принимать по 3 таблетки 3 раза в день, потом перерыв (там в аннотации всё написано). Ещё с кальцием тоже дрожжи хорошие в этом плане.
Пропробуйте, хуже-то не будет...
Спасибо, попробуем. А диету какую-нибудь соблюдает? Мой без сладкого просто жить не может. Причем, фрукты не заменяют, сколько бы он их не ел, все равно еще конфетку надо...
+++ А диету какую-нибудь соблюдает? Мой без сладкого просто жить не может. Причем, фрукты не заменяют, сколько бы он их не ел, все равно еще конфетку надо...+++
Да ест конечно конфеты. Но я на сладкое налагаю только небольшие ограничения, ведь сахар им сейчас очень нужен, такая мозговая напряжёнка в школе. Я прочитала где-то, что вреден в данном случае не сам сахар, сколько ЖИР, который содержится в шоколадных конфетах.
Поэтому я покупаю ему только мармелад или засушенные ананасовые кубики (типа цукатов), они у нас по 132 р. за кг, и всего 100 грамм на день вполне хватает полакомиться. Это ведь и вкусно, и полезно, если нет аллергии, конечно...
Иногда, в напряжённые моменты (когда сидит что-нить зубрит) даю чёрного шоколада пару-тройку кусочков.
Пришлось взять выдачу сладкого в свои руки, хотя у него и есть свои деньги, но он не любит сам покупать продукты, потому пока подчиняется :-)))
Да ест конечно конфеты. Но я на сладкое налагаю только небольшие ограничения, ведь сахар им сейчас очень нужен, такая мозговая напряжёнка в школе. Я прочитала где-то, что вреден в данном случае не сам сахар, сколько ЖИР, который содержится в шоколадных конфетах.
Поэтому я покупаю ему только мармелад или засушенные ананасовые кубики (типа цукатов), они у нас по 132 р. за кг, и всего 100 грамм на день вполне хватает полакомиться. Это ведь и вкусно, и полезно, если нет аллергии, конечно...
Иногда, в напряжённые моменты (когда сидит что-нить зубрит) даю чёрного шоколада пару-тройку кусочков.
Пришлось взять выдачу сладкого в свои руки, хотя у него и есть свои деньги, но он не любит сам покупать продукты, потому пока подчиняется :-)))
Ребенку надо влюбиться... 

У моего брата та же проблема лет с 14... Чем только не мазался, и дрожжи всякие пил, и добавки - все с переменным успехом, но заметного улучшения не было
Зато последнее время вдруг ни с того ни с сего сел на диету - типа лишний вес сбросить, кожу почистить... не только сладкое не ест, но и жирное/жареное тоже...
Мы решили, что влюбился точно, иначе к чему такие жертвы

У моего брата та же проблема лет с 14... Чем только не мазался, и дрожжи всякие пил, и добавки - все с переменным успехом, но заметного улучшения не было

Зато последнее время вдруг ни с того ни с сего сел на диету - типа лишний вес сбросить, кожу почистить... не только сладкое не ест, но и жирное/жареное тоже...

Мы решили, что влюбился точно, иначе к чему такие жертвы

ТОП 5
1
2
3
4