Доктор Чэнь Янь-Фэн
4790
15
Кто-нибудь слышал про доктора Чэнь Янь-Фэн? Говорят, у него какой-то супер-пупер медицинский центр на Красномм, 42... А что лечат? И кто-нибудь там был?
Была у него на диагностике. По крайней мере всё, что говорили врачи, он тоже нашёл. Моя мама и подруга у него лечились. Лечение не из дешёвых, но вроде бы эффективно.
Bellka
activist
Была у него на диагностике. По крайней мере всё, что говорили врачи, он тоже нашёл. Моя мама и подруга у него лечились. Лечение не из дешёвых, но вроде бы эффективно.А вы сами не лечились у него? Интересно, не из дешевых - это в каких пределах примерно? И почему "вроде бы эфективно"? Результаты хоть есть? Если уже не из дешевых - хотелось бы знать, что не шарлатану деньги отдаешь и оно вообще того стоит.
Я сама не лечилась, поскольку за исключением мелочей мне сказали, что я неприлично здорова :)) Подруга вылечила хламидиоз, который у простых врачей не могла пролечить несколько лет. Про цены ничего конкретного не скажу, решите сходить - он сам вам всё расскажет.
Bellka
activist
Спасибо за ответ
А телефон не подскажете, случайно? У меня есть номер 22-34-82, но там никто не берет трубку.

А телефон не подскажете, случайно? У меня есть номер 22-34-82, но там никто не берет трубку.
jonz
experienced
А вот интересно, к нему с толстой кипой мед.доков ( ну то есть с диагнозами)
приходить надо или он сам ставит диагнозы и лечит потом?
И вообще, нужны ли ему карточка и куча результатов анализов?
приходить надо или он сам ставит диагнозы и лечит потом?
И вообще, нужны ли ему карточка и куча результатов анализов?
Нет, у него своя диагностика
Можете прийти, ничего ему не говорить, он сам определит.

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
30959
206
Дозор культовый! NF
162917
985
Научите варить каши
62756
124
Bellka
activist
А все-таки, телефон не подскажете? Что-то я за эту неделю так и не дозвонилась - никто не берет трубку. Может, я не по тому телефону звоню?
Bellka
activist
Ну ладно... буду пробиваться
мож, повезет...

MORAL CODE
experienced
ННП
Люди, ПОМОГИТЕ, кто лечился у этого доктора, отзовитесь, действительно ли его лечение эффективно???
Нужно принять решение, у моей матери диагноз - двухсторонний коксоартроз 4 степени (последняя стадия), болеет уже 15 лет.
Варианта два:
1) Эндопротезирование сустава (т.е. вставляют шарниры). Операция по внедрению инородного тела, что уже не есть гуд.
2) Были у доктора Чэна, сказал, что можно попробовать вылечить за очень кругленькую сумму. Сказал, что в его практике были такие случаи с таким же диагнозом и что он их вылечил.
Может быть кто-то с таким же диагнозом лечился у него, поделитесь, пожалуйста, информацией. Не хотелось бы платить такие деньги без какой-либо уверенности в результате.
Люди, ПОМОГИТЕ, кто лечился у этого доктора, отзовитесь, действительно ли его лечение эффективно???
Нужно принять решение, у моей матери диагноз - двухсторонний коксоартроз 4 степени (последняя стадия), болеет уже 15 лет.
Варианта два:
1) Эндопротезирование сустава (т.е. вставляют шарниры). Операция по внедрению инородного тела, что уже не есть гуд.
2) Были у доктора Чэна, сказал, что можно попробовать вылечить за очень кругленькую сумму. Сказал, что в его практике были такие случаи с таким же диагнозом и что он их вылечил.
Может быть кто-то с таким же диагнозом лечился у него, поделитесь, пожалуйста, информацией. Не хотелось бы платить такие деньги без какой-либо уверенности в результате.
15 лет?
Выбирайте эндопротезирование. Желательно с цементной фиксацией, тотальное. Это - единственное, что вам может помочь на данный момент.
Относительно "волшебной" китайской медицины - попахивает откровенным шарлатанством

Выбирайте эндопротезирование. Желательно с цементной фиксацией, тотальное. Это - единственное, что вам может помочь на данный момент.
Относительно "волшебной" китайской медицины - попахивает откровенным шарлатанством

MORAL CODE
experienced
Это понятно, но человеку всегда хочеться верить в чудо :(. Вот и спрашиваю, может у кого-нибудь такое было.
MORAL CODE
experienced
Не понял Вас.
Мой пост повнимательней почитайте.
Мой пост повнимательней почитайте.
Это понятно, но человеку всегда хочеться верить в чудо :(. Вот и спрашиваю, может у кого-нибудь такое было.Вот и выбирайте - эксперимент "а будет ли чудо" или реальную единственную помощь.
ТОП 5
1
2
3
4