Форумы
Беременность и кино
569
1
Pushka
veteran
Моя беременная подруга вновь учудила...
Теперь она говорит, что не пойдет в кино на Матрицу3, т.к. громкий звук в кинотеатре плохо повлияет на плод.
Это возможно?...
ИМХО: если мамочка получает удовольствие - то и ребенок рад - это раз...
Ну и на улице шуму не меньше...
Это что ж теперь с животом и на симфонический концерт нельзя?
Кто что думает?

Теперь она говорит, что не пойдет в кино на Матрицу3, т.к. громкий звук в кинотеатре плохо повлияет на плод.
Это возможно?...
ИМХО: если мамочка получает удовольствие - то и ребенок рад - это раз...
Ну и на улице шуму не меньше...
Это что ж теперь с животом и на симфонический концерт нельзя?
Кто что думает?
повредить плоду никакой dolby не сможет - это факт. Но то, что плод эти звуки слышит (приглушенно и искаженно, естественно) и реагирует на них - это тоже факт. Ворочаться начинает, стучаться и булькаться :-). Если у подруги срок за 20 недель, то ей это все очень отчетливо ощущается. Ощущения в общем приятные, но ОЧЧЧень специфические (отдаленно похоже на усиленную перистальтику кишечника). плюс, возможно, ей долго сидеть в одной позе неудобно (по себе помню - 20 минут статичной идячей позы - и копчик просто отваливался от боли :-((()
на симфонический концерт я не пошла бы точно по тем же причинам, хотя классическую музыку будущим мамашкам очень рекомендуют слушать...
на симфонический концерт я не пошла бы точно по тем же причинам, хотя классическую музыку будущим мамашкам очень рекомендуют слушать...
ТОП 5
1
2
3
4