Форумы
Тонзиллор
3262
12
Интересует эффективность лечения на аппарате "Тонзиллор" фарингитов и ларингитов. Кто-нибудь пробовал? Стоит за это денюжку выкладывать?
Очень хорошее дело. Я мучилась с детства хроническим тонзиллитом пока не попала к хорошему лору. Там то мне и посоветовали полечиться на тонзиллоре. Очень помогло. Только пусть врач обязательно смазывает миндалины после лечения (масло или какое-то лекарство), а то бывает что и не смазывают, тогда не очень приятное ощущение после лечения. Удачи.

эффективность отличная.
использовал при лечении гайморита. Ощущения тоже не из приятных, но терпимые
использовал при лечении гайморита. Ощущения тоже не из приятных, но терпимые
тоже хочу попасть к хорошему лору, а все не попадается
не скажите к какому обращались?

Эффективно, если только во время лечения РЕГУЛЯРНО применять полоскания Малавитом, например.
А если халявить - толку не будет.
А если халявить - толку не будет.
участница
activist
У нас на работе есть собственная поликлинника, и к нам пришла новая врач-лор. Пока вот лечит хорошо. Она и посоветовала мне тонзиллор.
А так можно обратиться в МСЧ-168 (по-моему там тоже есть, кто-то мне говорил что неплохо лечат). Посоветуйся ещё с кем-нибудь.
А так можно обратиться в МСЧ-168 (по-моему там тоже есть, кто-то мне говорил что неплохо лечат). Посоветуйся ещё с кем-нибудь.
У меня знакомой помогло. В 168 м/с. части делала и осталась очень довольна.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223752
224
Перерегистрация авто
71391
21
кастрация щенка...
22693
81
Спасибо, а не подскажете еще где находится эта мсч 168? а то я не ориентируюсь в больницах 

это Академгородок, микрорайон "Щ". Ехать до самого конца. Там у любого спросите, покажут. Да и ошибиться трудно. Прямо возле больницы высадитесь
участница
activist
От остановки метро "Речной Вокзал" на маршрутном такси №20 доехать до конечной остановки- м-р "Щ", а там любой покажет куда идти. Это рядом с остановкой.
тонзилит я лечила на нем, эффект такой же, как просто от промывания миндалин, т.е. только на какое-то время. дешевле купить препарат Тонзилла и толку больше, и безопасней.
на счет фарингитов и ларингитов не знаю.
на счет фарингитов и ларингитов не знаю.
дешевле купить препарат Тонзилла и толку больше
поподробней
поподробней
ТОП 5
1
2
3
4