На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белые зубы
1303
9
red_da
experienced
Хочу белые зубы. Как-то чистила их в Дентал Сервисе. Хорошо, но дорого. Сейчас хочу еще раз почистить, но нет такой суммы. 
Видела объявление, что от Дентала открылся как-бы филиал на Звездной. Подскажите, хорошее, проверенное место, где можно за реальные деньги почистить зубы (не зубной пастой :)) 

Есть чистка, а есть отбеливание. Это совершенно разные вещи.
Мои друзья-стоматологи отбеливание мне не рекомендовали категорически. Говорят, вредно для зубов.
Мои друзья-стоматологи отбеливание мне не рекомендовали категорически. Говорят, вредно для зубов.
Планирую чистку зубов ультразвуком 30 ноября в "Докторе Люкс" на Русской. О результатах доложу.
Чистила раньше в Первом стоматологическом кабинете на Новогодней (не путать со "Стомом"!), результат неплохой, но сумма, действительно, астрономическая.
Чистила раньше в Первом стоматологическом кабинете на Новогодней (не путать со "Стомом"!), результат неплохой, но сумма, действительно, астрономическая.
А сколько там взяли?
Я вот тоже планирую... В том числе и чистку...
Я вот тоже планирую... В том числе и чистку...
В феврале 2001 за чистку ультразуком отдала 1.700 (при том, что сейчас вылечить очень сложный зуб мне обходится рублей в 700-900).
Сообщаю! Я почистила (не отбелила) за 700р. в Центре Стоматологии на Ленина, 12. Немножко больновато, но результ виден. 
Не понравилось - делала она как-то быстро, как будто спешила куда. Иногда машинка съезжала металической частью на зуб БРРРР!!!
В-общем, я довольна, почти....

И где делают сложные зубы за 700-900 р.? 

Сейчас читают
Где купить? (Помогите найти.....)
698102
770
Болталка для нормальных людей
32514
301
Осаго существенно подорожает для не установивших датчик слежения
14856
152
"Доктор люкс" на улице Русской. Невысокие (относительно) цены обусловлены низкой стоимостью аренды помещения, а материалы - более чем замечательные! И что самое хорошее, сражаются за жизнь каждого зуба, и совсем-совсем небольно. И гарантию дают.
В феврале 2001 за чистку ультразуком отдала 1.700

Эхх... Посоветовали... Я и пошла... А потом надо мной все смеялись..
ТОП 5
1
2
4