На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аптеки
1932
23
В связи с активным избавлением от различных болячек и "инвестированием в свое здоровье", я столкнулась с таким вопросом: где подешевле купить лекарства, которые порой стоят ну очень дорого? и при этом, конечно, чтобы лекарства не были фальсифицированными? Есть ли у нас в городе аптеки, которые зарекомендовали себя как недорогие и "надежные"?
В аптеках Фитоцентра обычно немного подешевле, почти все...
На меня произвела неизгладимо положительное впечатление аптека на Мичурина. Мало того, что там работают знающие люди (в одной из аптек я попросила что-нибудь от головной боли - на чистом глазу предложили парацетомол), там еще и действительно излечивающие средства рекомендуют, а не гомеопатию какую-нибудь за космические деньги...
В Аадеме на данный момент самая дешёвая аптека - "Моя аптека" на Иванова (киоск около магазина "Шоколадка"), у них+ к низким ценам есть диск. карты.
А когда мне надо было много дорогостоящих лекарств - обратилась к подруге, работающей в фарм. фирме и взяла всё у неё. Попробуйте зайти в какую-нибудь фарм. фирму и заказать у них по их ценам.
А когда мне надо было много дорогостоящих лекарств - обратилась к подруге, работающей в фарм. фирме и взяла всё у неё. Попробуйте зайти в какую-нибудь фарм. фирму и заказать у них по их ценам.
Я обращалась в оптовую фирму. Звонила и спрашивала можно ли в частном порядке приобрести лекарства. Небольшие фирмы соглашаются.
В связи с активным избавлением от различных болячек и "инвестированием в свое здоровье", я столкнулась с таким вопросом: где подешевле купить лекарства, которые порой стоят ну очень дорого? и при этом, конечно, чтобы лекарства не были фальсифицированными? Есть ли у нас в городе аптеки, которые зарекомендовали себя как недорогие и "надежные"?Аптеки, в силу существующих законов, должны накручивать цену сверх той, по которой они берут лекарства у дистрибьюторских компаний (если аптека добавляет меньше 20%, то она НИЧЕГО не зарабатывает на этом препарате). Соответственно, если лекарства дорогие и их нужно много, лучше общаться напрямую с компанией-дистрибьютором. Раньше фирма "Катрен", например (в Ельцовке), позволяла приходить к ним и покупать единичные упаковки по ценам прайс-листа. Обзвоните крупные дистрибьюторские компании (Россибфармация, Катрен, Новофарм, и прочие) и узнайте, где можно таким образом купить препараты.
я сделала вывод, что в калининском районе аптеки дешевле - покупаю часто дорогие препараты, а разница иногда составляет в 500р. и больше.
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
191093
1032
Коммерческий директор или собственный бизнес?
6730
37
Работодатель только открывается, это + или - ?
4498
41
Есть ли у нас в городе аптеки, которые зарекомендовали себя как недорогие и "надежные"?
Рядом с Никольской часовней есть fastfood "Тарелочка". Там же и сабж снизу.
Рядом с Никольской часовней есть fastfood "Тарелочка". Там же и сабж снизу.
Около Цирка есть аптека и соседняя дверь - фитоцентр. Так вот в фитоцентре все дороже, чем в этой самой соседней двери... Дорога из фитоцентра в аптека составляет 1 минуту...
Я пользуюсь аптекой на Восходе, если что дорогое надо купить, так на золотую середину скидка 5%.
Я пользуюсь аптекой на Восходе, если что дорогое надо купить, так на золотую середину скидка 5%.
Покупаю лекарства в аптеке около Маяковского (в красном кирпичном здании) по-моему №2. Мне кажется, что там немного дешевле.
Мне кажеться имеет смысл обзвонить несколько аптек и сравнить цены.
Телефон этой аптеки 23-32-07 (не сочтите за рекламу :))
Мне кажеться имеет смысл обзвонить несколько аптек и сравнить цены.
Телефон этой аптеки 23-32-07 (не сочтите за рекламу :))
наверное, все зависит от лекарства. что-то - дешевле в одной аптеке, а что-то - в другой...
:о)
:о)
Крыска
unreal
> Около Цирка есть аптека и соседняя дверь - фитоцентр. Так вот в фитоцентре все дороже, чем в этой самой соседней двери...
Забавно... А на Маркса аптека Фитоцентра - самая дешевая аптека...
Да, на Восходе тоже недорогая аптека, и со скидками. Тут уже о ней говорили.
Забавно... А на Маркса аптека Фитоцентра - самая дешевая аптека...
Да, на Восходе тоже недорогая аптека, и со скидками. Тут уже о ней говорили.
А самая дорогая аптека, ктотрую я видела, это на Горской - аптечный магазин

в одной из аптек я попросила что-нибудь от головной боли - на чистом глазу предложили парацетомол
----------------------------------------------------------------------------------------
Когда нет ни температуры, ни простуды, а просто болит голова - пить парацетамол?
----------------------------------------------------------------------------------------
Когда нет ни температуры, ни простуды, а просто болит голова - пить парацетамол?
Givi
veteran
Когда нет ни температуры, ни простуды, а просто болит голова - пить парацетамол?Парацетамол (ацетаминофен) обладает умеренной анальгетической активностью, на всех упаковках Тайленола написано Analgesic-Antipyretic. Другое дело, что это не самый эффективный анальгетик, но тем не менее фармацевт не допустила ошибки.
Но - шпалгин содержит но-шпу и парацетамол, среди компонентов. Препарат именно от головной боли.
А ещё в некоторых аптеках есть просто скидки. "Золотая середина"... может, ещё какие
1) Есть аптеки, в которых при предварительном заказе дорогостоящего препарата, делают минимальную наценку (на некоторые действительно ДОРОГОстоящие - менее 5%).
Информацию о такой услуге можно получить по телефону, обзвонив удобные близлежащие аптеки.
2) Можно позвонить (зайти) в Фарм. информационный центр и просто напросто попросить назвать на искомый препарат минимальную цену в аптеке города и эту самую аптеку.
3) Ну и попробовать через фирмы
Информацию о такой услуге можно получить по телефону, обзвонив удобные близлежащие аптеки.
2) Можно позвонить (зайти) в Фарм. информационный центр и просто напросто попросить назвать на искомый препарат минимальную цену в аптеке города и эту самую аптеку.
3) Ну и попробовать через фирмы
карлица
experienced
Думаю, что скидки эти - просто ерунда. Пример: в одной аптеке лекарство стоит 120 р. (Линекс тот же самый в супермаркете "Моя аптека") и они дают скидку 3 %, а в другой он стоит 90 р. Ну и что? Даже со кидкой Вы заплатите 116,4 р. И где выгоднее?
Ну, в той же Аптеке на Восходе и цены невысокие, и скидка по ЗС 5%.
Мне кажется, если речь идёт о дорогостоящих препаратах, то имеет смысл обзванивать аптеки потому, что продажные цены зависят от закупочных цен. А закупочная цена зависит от очень многих факторов. Я Вам это могу сказать, как человек, непосредственно заказывающий препараты для своей аптеки у оптовых фирм. Если скажем, мне менеджер оптовой фирмы по договоренности снижает цену на препарат в силу того, что я делаю заказ на крупную сумму или в силу личной симпатии :), то этот препарат соответственно и в продаже моей аптеки будет дешевле. Но это непостоянный фактор. Закупочные цены изменяются, заказы бывают на разные суммы, заказы принимают разные менеджеры и тд
Нажала на последнего.
Если у кого возникнет необходимость в закупке лекарств на сумму 2 т.р. и больше (можно кооперироваться со знакомыми- кому-то витамины нужны, кому-то оральные контрацептивы и т.д., но учтите, что там цена будет пониже, чем в аптеках), обращайтесь в приват - дам телефон. Доставят на дом. Но нельзя заказать медикаменты, которые СТРОГО рецептурные (психотропные и т.д.)
Если у кого возникнет необходимость в закупке лекарств на сумму 2 т.р. и больше (можно кооперироваться со знакомыми- кому-то витамины нужны, кому-то оральные контрацептивы и т.д., но учтите, что там цена будет пониже, чем в аптеках), обращайтесь в приват - дам телефон. Доставят на дом. Но нельзя заказать медикаменты, которые СТРОГО рецептурные (психотропные и т.д.)
Кстати, в "другой аптеке" тоже могут быть те же скидки. А они (скидки) никогда лишними не бывают.
Самая экономичная аптека - это аптека № 2, как выше указала Lissa. Она закупает большим оптом и по предоплате, тем самым выигрывает в цене. Накрутка на препараты в ней около 15%, может даже и меньше, смотря на какие позиции.
ТОП 5
2
3
4