Медицинские центры
2703
25
А есть еще какие-нибудь медицинские центры? Почему такая важная тема вообще не обсуждается?
Давайте каждый поделится впечатлениями от посещения и лечения в других организациях н-ска?
Давайте каждый поделится впечатлениями от посещения и лечения в других организациях н-ска?
А как насчёт центра планирования семьи и репродукции на Киевской? Я, например, сразу туда поехала. И никаких Авиценн. Там по направлению от врача по месту жит. приём бесплатный. Врачи замечательные. Анализы половина тоже бесплатно. Потому что центр ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, а не коммерческий. Наслышана про коммерческие.Сама ходила, да толку мало- только денег не меряно ушло.
Полностью поддерживаю центр на Киевской
Вообще различные центры обсуждались уже неоднократно (посмотрите старые топики на этом форуме). Я, как всегда, скажу пару слов в защиту "Репродуктивного здоровья", поскольку последнее время лечу всякие болячки только там. Больше всего меня радует высокая квалификация врачей и их душевное отношение к пациентам. Поверьте, у меня есть с чем сравнивать (имею в виду бесплатную медицину)Хотя, конечно, по карману все это бьет ощутимо...
А у меня, наоборот, в коммерческом центре вылечили то, что даже не брались лечить в государственных...
Кстати, предчувствуя, что этот топик опять переродится в спор "коммерческая vs бесплатная медицина", как было не раз, предлагаю от этого здесь воздержаться и просто описывать впечатления от медицинских центров - как положительные, так и отрицательные.
Имеете в виду тот центр, что располагается в здании Сибагс?
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
629937
904
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
467586
548
SOS нужен совет опытных девушек.
4728
67
А мне, наверное, просто с этим центром не повезло - летом там лечилась, но как-то мне поплохело, приползла туда, врач сказала, что ничего страшного, нужно полежать дома и отдохнуть. Пошла домой. лежала три дня. Потом меня увезли на скорой и валялась я в больнице 3 недели, врачи долго недобрым словом поминали того специалиста, из-за которого я время потеряла, пытаясь лежать дома. Вот так - больше я туда ни ногой.
Но опять же, может это мне так не повезло - до этого инцидента меня там все устраивало. Кроме цен:)))
Но опять же, может это мне так не повезло - до этого инцидента меня там все устраивало. Кроме цен:)))
К сожалению из "Репродуктивного" ушли многие хорошие специалисты. И я как клиент - за ними следом.
Всячески уважаю центр Сирена и работающих там специалистов. Цены приемлемые, диагноз поставили правильно, и лечащий врач сама оперировала.
Крыска
unreal
> ушли многие хорошие специалисты. И я как клиент - за ними следом
Куда, если не секрет?
Куда, если не секрет?
Ха! Секрет, конечно. Девушки в регистратуре под страхом увольнения не говорят. Искать врачей остается по их домашним и сотовым.
Я своих именно так и выискала.
А Вас кто-то конкретно интересует?
Я своих именно так и выискала.
А Вас кто-то конкретно интересует?
Крыска
unreal
Мне просто интересно, где работают хорошие врачи...
Если я тут сейчас в порядке отзыва назову пару - тройку врачей, которых я считаю очень хорошими, не будет ли это несправделиво по отношению к тем хорошим врачам, про которых я не знаю?
Хорошие врачи есть везде. Как хорошие учителя есть в любой школе.
Мне интуиция подсказывает, к кому стоит ходить, а к кому нет. Пока не подводила.
Хорошие врачи есть везде. Как хорошие учителя есть в любой школе.
Мне интуиция подсказывает, к кому стоит ходить, а к кому нет. Пока не подводила.
Понятно,что хорошие врачи есть везде, но здоровье одно, и пока попадешь наконец к хорошему, его может не остаться. а что значит "интуиция"? Вы зайдя к врачу по его глазам определяете профессионализм?
Крыска
unreal
Вы советуете всем полагаться на свою интуицию, и перепробовав всех врачей Новосибирска, выбрать лучшего для себя?
Рациональный метод, ничего не скажешь...
Что такого сложного в том, чтобы ответить конкретно на конкретно заданый вопрос, не понимаю... Или вы - та самая девушка из регистратуры, боящаяся увольнения?..
Рациональный метод, ничего не скажешь...
Что такого сложного в том, чтобы ответить конкретно на конкретно заданый вопрос, не понимаю... Или вы - та самая девушка из регистратуры, боящаяся увольнения?..
Вы что ответили на вопрос "кто конкретно Вас интересует"? Вы ответили "просто интересно". Вот и я ответила "просто".
Здесь не место абстрактной рекламе, и не мне Вам это объяснять.
Сначала Вы выбираете центр. Они разные, и чем они отличаются бросается в глаза и по рекламе, и по тому, как там отвечают. Что Вам больше импонирует, то и выбираете. А в центре, если сразу не попали на того, кто Вам подходит, записываетесь к другому. Вот и вся технология поиска СВОЕГО врача.
Здесь не место абстрактной рекламе, и не мне Вам это объяснять.
Сначала Вы выбираете центр. Они разные, и чем они отличаются бросается в глаза и по рекламе, и по тому, как там отвечают. Что Вам больше импонирует, то и выбираете. А в центре, если сразу не попали на того, кто Вам подходит, записываетесь к другому. Вот и вся технология поиска СВОЕГО врача.
Крыска
unreal
У администрации этого форума свои взгляды на то, что есть реклама, но в любом случае это не фразы типа "я считаю, что центр ZZZ очень хороший, особенно врачи XXX и YYY" в общем разговоре.
По тому, как отвечают при первом обращении в МЦ, лично я могу примерно определить квалификацию менеджера, но не врача. Тут нужны личные впечатления других пациентов.
Опять же, если человеку нужно к врачу с конкретной проблемой и срочно, ему просто нельзя советовать обходить и искать.
Топик будет существовать долго, его будут находить по поиску, есть много читателей, которые не пишут сюда или стесняются задавать вопросы. Вы отвечаете не только мне, когда пишете свой пост. Если он по теме - то он предназначен всем, и тем, кто будет читать этот топик, когда вас уже не будет на форуме, чтобы обратиться с личным вопросом или уточнением.
По тому, как отвечают при первом обращении в МЦ, лично я могу примерно определить квалификацию менеджера, но не врача. Тут нужны личные впечатления других пациентов.
Опять же, если человеку нужно к врачу с конкретной проблемой и срочно, ему просто нельзя советовать обходить и искать.
Топик будет существовать долго, его будут находить по поиску, есть много читателей, которые не пишут сюда или стесняются задавать вопросы. Вы отвечаете не только мне, когда пишете свой пост. Если он по теме - то он предназначен всем, и тем, кто будет читать этот топик, когда вас уже не будет на форуме, чтобы обратиться с личным вопросом или уточнением.
Могу сказать только хорошее про "Медклуб". Хорошие врачи (впрочем, они много есть) и ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТАЦИОНАР (вот это у других поискать надо).
Минуса два: неудобное расположение (при наличии машины - не минус) и цены (при наличии оплачиваемой фирмой страховки - тоже не минус).
Минуса два: неудобное расположение (при наличии машины - не минус) и цены (при наличии оплачиваемой фирмой страховки - тоже не минус).
Есть такой центр "Ювентус", кажется, он специализируется на молодежи. Однако всю свою сознательную жизнь я слышу только то, что они промышляют постановкой несуществующего диагноза и последующим длительным и дорогим его лечением. Причем если у вас есть подозрения на конкретное заболевание и своими сомнениями вы, естественно, поделитесь со своим врачом, то именно его у вас и найдут.
Таким же бизнесом промышляет и центр "Наедине" (и его стоматологическое отделение, кстати, тоже)...
Таким же бизнесом промышляет и центр "Наедине" (и его стоматологическое отделение, кстати, тоже)...
>Полностью поддерживаю центр на Киевской
а сколько там стоит первичный прием ?
а сколько там стоит первичный прием ?
Мне просто интересно, где работают хорошие врачи...вот и мне интересно...свой врач находится порой методом бессмысленных походов ..
мне очень нравится гинеколог в "Сирене" Моцартова. я туда и хожу, собственно, из-за нее и только к ней. в "Сирене" принимает по четвергам.
на мой взгляд, она опытный, очень внимательный, дотошный врач. никогда не будет предлагать радикальные методы, если есть возможность попробовать другие.
Zmeika
veteran
Согласна с Вами, Моцартова - отличный врач. Я хожу в Сирену к Кучеренко, тоже прекрасный доктор. Они обе из 2-й гинекологической больницы.
Не везде всё идеально. Бывают и шероховатости.
xaza пишет:
Кто что знает о МЦ Наедине-Н.
У них много рекламы и я был на их сайте, посмотрев раздел вопросы-ответы был шокирован - очердные "профессионалы" отыскались, или есть другие мнения
SOS пишет:
А что именно интересует?
Кто что знает о МЦ Наедине-Н.
У них много рекламы и я был на их сайте, посмотрев раздел вопросы-ответы был шокирован - очердные "профессионалы" отыскались, или есть другие мнения
SOS пишет:
А что именно интересует?
ТОП 5
1
2
3
4