Посоветуйте хорошего сексопатолога
3575
11
Посоветуйте хорошего сексопатолога, желательно по личному опыту.
Марусов Сергей Иванович (помимо интересующей вас проблемы он еще и мануальный терапевт). Вот, посоветовала, только координат его у меня нет - он к нам в офис приходил.
devon rex
Марусов Сергей Иванович (помимо интересующей вас проблемы он еще и мануальный терапевт). Вот, посоветовала, только координат его у меня нет - он к нам в офис приходил.
Он Юрий Иванович. И вот к нему как раз обращаться не надо - во-первых, его самого знаю и кое-как в свое время отвязалась :зло:. во-вторых, работаю в медицине - посему не советую...
devon rex
Забавно :ха-ха!: - он теперь и сексопатологом "заделался" :ха-ха!: Года три тому назад данного дипломчика в коллекции сего доктора не наличиствовало. Вот манульщик он - да.
devon rex
Ага! :хехе:" И ты, Брут" попался на крючок представительной внешности :миг:Нет. Мы говорим об одном и том же человеке.
ПыСы: о дворянском происхождении рассказывал восхищенным слушательницам? :ха-ха!:
Нет, не рассказывал... Большой такой дядька седовласый, говорил со мной довольно сухо, на интересующие меня вопросы ответил довольно полно и основательно. Может, вы ему понравились, а я - нет?
devon rex
Седовласый и высокий? - ну точно он, хотя я и не сумлевалась:миг:
devon rex
имхо, никто здесь на борде не выложит явки-пароли, - кто ж захочет вовсеуслышанье заявить о реальных (не ради стеба) проблемах на сексуальной почве?... загнобят
ptiza
А кто мешает зайти клоном и спросить?..
Здесь же не собрание трудового коллектива, а анонимный интернет-форум...
А мануальщики и рефлексотерапевты многие на этом "сворачиваются". Велик соблазн - "нажал нужные точки" и ... - клиентка дошла до "кондиции".
А мануальщики и рефлексотерапевты многие на этом "сворачиваются". Велик соблазн - "нажал нужные точки" и ... - клиентка дошла до "кондиции".
Да уж! Мне один раз такой вот мануальщик попался: такие точки нащупать пытался!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Пока я ему не сказала, что в коридоре сидит муж, который без всякой акупунктуры сломает ему руку :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Эх! жила бы я в Америке, стала бы после такого сеанса сразу знаменитой и богатой :ха-ха!: