На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте хорошего сексопатолога
3575
11
Посоветуйте хорошего сексопатолога, желательно по личному опыту.
Марусов Сергей Иванович (помимо интересующей вас проблемы он еще и мануальный терапевт). Вот, посоветовала, только координат его у меня нет - он к нам в офис приходил.
Марусов Сергей Иванович (помимо интересующей вас проблемы он еще и мануальный терапевт). Вот, посоветовала, только координат его у меня нет - он к нам в офис приходил.Он Юрий Иванович. И вот к нему как раз обращаться не надо - во-первых, его самого знаю и кое-как в свое время отвязалась

Забавно
- он теперь и сексопатологом "заделался"
Года три тому назад данного дипломчика в коллекции сего доктора не наличиствовало. Вот манульщик он - да.

Может, мы про разных людей говорим? 

Ага!
" И ты, Брут" попался на крючок представительной внешности
Нет. Мы говорим об одном и том же человеке.
ПыСы: о дворянском происхождении рассказывал восхищенным слушательницам?

ПыСы: о дворянском происхождении рассказывал восхищенным слушательницам?

Нет, не рассказывал... Большой такой дядька седовласый, говорил со мной довольно сухо, на интересующие меня вопросы ответил довольно полно и основательно. Может, вы ему понравились, а я - нет?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253762
802
Говорят дети....
214056
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367002
2535
имхо, никто здесь на борде не выложит явки-пароли, - кто ж захочет вовсеуслышанье заявить о реальных (не ради стеба) проблемах на сексуальной почве?... загнобят
А кто мешает зайти клоном и спросить?..
Здесь же не собрание трудового коллектива, а анонимный интернет-форум...
Здесь же не собрание трудового коллектива, а анонимный интернет-форум...
А мануальщики и рефлексотерапевты многие на этом "сворачиваются". Велик соблазн - "нажал нужные точки" и ... - клиентка дошла до "кондиции".
А мануальщики и рефлексотерапевты многие на этом "сворачиваются". Велик соблазн - "нажал нужные точки" и ... - клиентка дошла до "кондиции".Да уж! Мне один раз такой вот мануальщик попался: такие точки нащупать пытался!!!

ТОП 5
1
2
3
4