На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пластическая операция на нос
1564
14
Солца
guru
Моя малолетняя сестра (17 лет) придумала себе, что у нее длинный нос и ей срочно надо его откорректировать. На самом деле нос абсолютно нормальный, и даже если чуток длинноват, то в этом есть своя изюминка и все равно через пару-тройку лет лицо раздастся вширь и все будет уравновешено и пропорционально.
Плюс ко всему тому она у меня с врожденым пороком сердца, прооперированная в 3 года... а там общий наркоз дается при операции.. может и не проснуться...
что делать???
Плюс ко всему тому она у меня с врожденым пороком сердца, прооперированная в 3 года... а там общий наркоз дается при операции.. может и не проснуться...
что делать???
Попытаться отговорить!
К этим проблемам могут еще и другие добавиться.
У меня подруга делала, правда еще в 1997 году, так при операции повредили ей оба глаза. Один восстановили, а другой так и не видит. Возможно, что сейчас все это на более высоком уровен делается, но если серьезных проблем не во внешности, то зачем???
К этим проблемам могут еще и другие добавиться.
У меня подруга делала, правда еще в 1997 году, так при операции повредили ей оба глаза. Один восстановили, а другой так и не видит. Возможно, что сейчас все это на более высоком уровен делается, но если серьезных проблем не во внешности, то зачем???
Насколько я знаю, пластику лица раньше 18 лет не делают (кроме экстренных случаев). Пластику носа под общим наркозом вашей сестре никто делать не станет, и она сможет наслаждаться ударами молотка, всякими хрящерезками и прочими звуками, вызывающими мороз по коже.
В свое время я бредила идеей скорректировать форму ушей. После того, как узнала, что никакого общего наркоза на таких операциях не бывает, а уши могут и провалиться, могут и не принять желаемую форму, желание сошло на нет.
Это вашей сестре поможет?
Кстати, есть милейший фильм - "Лицо человека" (ВВС). Купите его в любом видео-магазине, продемонстрируете сестренке - насколько я помню, там были фрагменты с операций. Впечатляааааает....
В свое время я бредила идеей скорректировать форму ушей. После того, как узнала, что никакого общего наркоза на таких операциях не бывает, а уши могут и провалиться, могут и не принять желаемую форму, желание сошло на нет.
Это вашей сестре поможет?
Кстати, есть милейший фильм - "Лицо человека" (ВВС). Купите его в любом видео-магазине, продемонстрируете сестренке - насколько я помню, там были фрагменты с операций. Впечатляааааает....
Ни один нормальный хирург не возьмется оперировать пациента, которому операция по состоянию здоровья противопоказана... Зачем ему надо, чтобы пациент откинул лапти на операционном столе, а его родственники потом доктора засудили...
Если ей настолько жизнь надоела и ради этого угодно идти к любому шарлатану, то вперед и с песней, после 18 лет она взрослая и может принимать такие решения самостоятельно. Но даже в гробу ее красивый нос никто не увидит, потому что после операции нужно еще пройти кучу восстановительных процедур, а на трупе их никто делать не будет...
Если ей настолько жизнь надоела и ради этого угодно идти к любому шарлатану, то вперед и с песней, после 18 лет она взрослая и может принимать такие решения самостоятельно. Но даже в гробу ее красивый нос никто не увидит, потому что после операции нужно еще пройти кучу восстановительных процедур, а на трупе их никто делать не будет...
Я могу ошибаться, но вроде перед пластическими операциями с человеком общается психолог (чтобы понять, не псих. ли это проблема), и на этом этапе людей отсеивают (удаётся отговорить).
1. никто в городе ей нормальную пластику не сделает, возможен просто плачевный результат.
2. состояние здоровья проверяют как у космонавта (даже от гинеколога заключение берут), так что по кардиологии она скорее всего не пройдет.
3. наверное у кристины орбакайте до фига денег и возможностей, но вот свой длинный нос она же не корректирует - это тоже заставляет задуматься о причинах, последствия от операции здесь больше пугают.
4. гармония лица заложена сразу. одной моей знакомой, помешанной на омоложении и доведения себя до идеала, сделали пластику носа, теперь у нее маленькая пуговка, абсолютно ей не подходящая.
5. к пластике вообще следует прибегать только в крайних случаях- по медпоказаниям, после травм, при действительном уродстве.
2. состояние здоровья проверяют как у космонавта (даже от гинеколога заключение берут), так что по кардиологии она скорее всего не пройдет.
3. наверное у кристины орбакайте до фига денег и возможностей, но вот свой длинный нос она же не корректирует - это тоже заставляет задуматься о причинах, последствия от операции здесь больше пугают.
4. гармония лица заложена сразу. одной моей знакомой, помешанной на омоложении и доведения себя до идеала, сделали пластику носа, теперь у нее маленькая пуговка, абсолютно ей не подходящая.
5. к пластике вообще следует прибегать только в крайних случаях- по медпоказаниям, после травм, при действительном уродстве.
Пусть сходит к хирургу, они тоже очч даже неплохо умеют отговаривать.
Сейчас читают
Дневной догляд
82927
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
912237
387
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 5)
143841
1000
===наверное у кристины орбакайте до фига денег и возможностей, но вот свой длинный нос она же не корректирует - это тоже заставляет задуматься о причинах, последствия от операции здесь больше пугают.===
Завидую - Вы редко смотрите телевизор.. она уже давно носик обрезала до приличного вида... и даже Зюганов нос подправил и бородавку свел... Это я не как плюс пластической хирургии, а как факт...
Завидую - Вы редко смотрите телевизор.. она уже давно носик обрезала до приличного вида... и даже Зюганов нос подправил и бородавку свел... Это я не как плюс пластической хирургии, а как факт...
не подрезала она носик, вы лучше почитайте о том, с каких ракурсов она себя снимать позволяет
что касается бородавок - так это же не подтяжку сделать, тем более, что их даже рекомендуют удалять

Текила
veteran
Она его не обрезала
Ей его восстанавливали после перелома 

не подрезала она носик, вы лучше почитайте о том, с каких ракурсов она себя снимать позволяетВы полагаете? как-то она в последних клипах изменилась до неузнаваемости, до однообразности и типичности. По-моему, все же без пластики не обошлось. И вообще, такое общущение что московский бомонд весь под один ножик ложится - морды какие-то одинаковые у всех...
Для меня Догилева неузнаваемая стала после операции на веках.
как одно лицо они стали летом - приезжал тут супер-стилист из франции, несколько дамочек к нему записывались, после этого у кристины и прическа стала как у крыски ободранной. эта информация в каком-то журнале еще дополнительно обсасывалась, в общем на мой взгляд - до него девки выглядели лучше. было интервью с ней же на твц - так вот без макияжа, без нормального освещения вы бы ее совсем не узнали.
WildHamster
member
Пусть сходит к хирургу, они тоже очч даже неплохо умеют отговаривать.Категорически не стоит!!
Пластическая операция платна и не в интересах хирурга отговаривать потенциального пациента. В лучшей случае не будут уговаривать делать ..
ТОП 5
2
3