Пластическая операция на нос
1566
14
Моя малолетняя сестра (17 лет) придумала себе, что у нее длинный нос и ей срочно надо его откорректировать. На самом деле нос абсолютно нормальный, и даже если чуток длинноват, то в этом есть своя изюминка и все равно через пару-тройку лет лицо раздастся вширь и все будет уравновешено и пропорционально.
Плюс ко всему тому она у меня с врожденым пороком сердца, прооперированная в 3 года... а там общий наркоз дается при операции.. может и не проснуться...
что делать???
Солца
Попытаться отговорить!
К этим проблемам могут еще и другие добавиться.
У меня подруга делала, правда еще в 1997 году, так при операции повредили ей оба глаза. Один восстановили, а другой так и не видит. Возможно, что сейчас все это на более высоком уровен делается, но если серьезных проблем не во внешности, то зачем???
Солца
Насколько я знаю, пластику лица раньше 18 лет не делают (кроме экстренных случаев). Пластику носа под общим наркозом вашей сестре никто делать не станет, и она сможет наслаждаться ударами молотка, всякими хрящерезками и прочими звуками, вызывающими мороз по коже.
В свое время я бредила идеей скорректировать форму ушей. После того, как узнала, что никакого общего наркоза на таких операциях не бывает, а уши могут и провалиться, могут и не принять желаемую форму, желание сошло на нет.
Это вашей сестре поможет?
Кстати, есть милейший фильм - "Лицо человека" (ВВС). Купите его в любом видео-магазине, продемонстрируете сестренке - насколько я помню, там были фрагменты с операций. Впечатляааааает....
Солца
Ни один нормальный хирург не возьмется оперировать пациента, которому операция по состоянию здоровья противопоказана... Зачем ему надо, чтобы пациент откинул лапти на операционном столе, а его родственники потом доктора засудили...

Если ей настолько жизнь надоела и ради этого угодно идти к любому шарлатану, то вперед и с песней, после 18 лет она взрослая и может принимать такие решения самостоятельно. Но даже в гробу ее красивый нос никто не увидит, потому что после операции нужно еще пройти кучу восстановительных процедур, а на трупе их никто делать не будет...
Солца
Я могу ошибаться, но вроде перед пластическими операциями с человеком общается психолог (чтобы понять, не псих. ли это проблема), и на этом этапе людей отсеивают (удаётся отговорить).
Галинка
1. никто в городе ей нормальную пластику не сделает, возможен просто плачевный результат.
2. состояние здоровья проверяют как у космонавта (даже от гинеколога заключение берут), так что по кардиологии она скорее всего не пройдет.
3. наверное у кристины орбакайте до фига денег и возможностей, но вот свой длинный нос она же не корректирует - это тоже заставляет задуматься о причинах, последствия от операции здесь больше пугают.
4. гармония лица заложена сразу. одной моей знакомой, помешанной на омоложении и доведения себя до идеала, сделали пластику носа, теперь у нее маленькая пуговка, абсолютно ей не подходящая.
5. к пластике вообще следует прибегать только в крайних случаях- по медпоказаниям, после травм, при действительном уродстве.
Солца
Пусть сходит к хирургу, они тоже очч даже неплохо умеют отговаривать.
===наверное у кристины орбакайте до фига денег и возможностей, но вот свой длинный нос она же не корректирует - это тоже заставляет задуматься о причинах, последствия от операции здесь больше пугают.===

Завидую - Вы редко смотрите телевизор.. она уже давно носик обрезала до приличного вида... и даже Зюганов нос подправил и бородавку свел... Это я не как плюс пластической хирургии, а как факт...
Burivushka
не подрезала она носик, вы лучше почитайте о том, с каких ракурсов она себя снимать позволяет :ухмылка: что касается бородавок - так это же не подтяжку сделать, тем более, что их даже рекомендуют удалять
Burivushka
Она его не обрезала :бебе:Ей его восстанавливали после перелома :ухмылка:
Текила
так это когда еще было! при втором муже :ухмылка:
не подрезала она носик, вы лучше почитайте о том, с каких ракурсов она себя снимать позволяет
Вы полагаете? как-то она в последних клипах изменилась до неузнаваемости, до однообразности и типичности. По-моему, все же без пластики не обошлось. И вообще, такое общущение что московский бомонд весь под один ножик ложится - морды какие-то одинаковые у всех...
ptiza
Для меня Догилева неузнаваемая стала после операции на веках.
ptiza
как одно лицо они стали летом - приезжал тут супер-стилист из франции, несколько дамочек к нему записывались, после этого у кристины и прическа стала как у крыски ободранной. эта информация в каком-то журнале еще дополнительно обсасывалась, в общем на мой взгляд - до него девки выглядели лучше. было интервью с ней же на твц - так вот без макияжа, без нормального освещения вы бы ее совсем не узнали.
Upjohn
Пусть сходит к хирургу, они тоже очч даже неплохо умеют отговаривать.
Категорически не стоит!!
Пластическая операция платна и не в интересах хирурга отговаривать потенциального пациента. В лучшей случае не будут уговаривать делать ..