Массажное масло
5654
18
BlastOff
veteran
Кто знает где купить массажное масло? Никакое не возбуждающее, простое! В аптеках поспрашивал — нету. Очень нужно до пятницы!!! И ещё вопрос: как его смешивать с эфирным(куплю отдельно) и как наносить на тело жертвы? Сначала на руки налить или сразу на спинку можно?
Детское масло Джонсон-и-Джонсон вполне сойдет как массажное...
Эфирное масло добавлять к основному. Вначале нужно убедиться, что у человека нет аллергии на это эфирное масло.
Эфирное масло добавлять к основному. Вначале нужно убедиться, что у человека нет аллергии на это эфирное масло.
ЗАйдите в "Для душа и души" (кажется так называется) в ЦУМе. Там были массажные масла.
Если нужно просто масло-основа, то в аптеке персиковое или абрикосовое есть.
Наносить: сначало на руку, в ней согреть, потом на спину "жертвы"...:)
Если нужно просто масло-основа, то в аптеке персиковое или абрикосовое есть.
Наносить: сначало на руку, в ней согреть, потом на спину "жертвы"...:)
А этот Джоносон и Джонсон он с запахом? Я собираюсь добавлять эфирное масло сладкого апельсина. Или другого цитрусового. Эфирное перебьёт запах или гадость получится?
Нужна обычная масло-основа. Но в ЦУМ зайду. И если я к абрикосовому добавлю апельсиновое ничего такого не будет? В вмысле какой запах будет?
Обьясните мне, пожалуйста, зачем нужно массажное масло(не как основа, а уже с эфирным)? Давно есть к этому интерес и желание воспользоваться, но не знаю к каким обстоятельствам или с какой целью. Уже и прочитала в каких пропорциях смешивать, и купила эфирные... А "жертва", она же в масле вся потом, чё дальше то с ней делать, вытирать или само впитается?
ЗЫ: Для основы я тоже собиралась брать Джонсон-и-Джонсон.
ЗЫ: Для основы я тоже собиралась брать Джонсон-и-Джонсон.
> А этот Джоносон и Джонсон он с запахом?
Если запах и есть, то несильный.
Если запах и есть, то несильный.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
14033
104
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
457115
388
Чем зашить фронтон?
10502
31
Такое уже есть
veteran
Читала, что для основы можно использовать масло сладкого миндаля. Видела такое на первом этаже магазина Одежда, что напротив часовни. В том отделе где ароматические всякие штучки, включая масла. На счет запаха ничего не скажу, сама не брала. Но думаю продавец подскажет, может даже даст понюхать
Джонсон и Джонсон сделан на основе минерального масла, не впитывается. "Жертву" придется с мылом мыть после массажа.
Натуральные масла-основы запаха, как правило, не имеют или очень слабый. +впитываюся +на кожу полезное действие оказывают.
Натуральные масла-основы запаха, как правило, не имеют или очень слабый. +впитываюся +на кожу полезное действие оказывают.
Лиска
experienced
Почему только миндальное?
Кстати, масло сладкого миндаля с камедогенным эффектом, поэтому осторожнее при применении на лицо и спину.
Кстати, масло сладкого миндаля с камедогенным эффектом, поэтому осторожнее при применении на лицо и спину.
Мне делали серию массажа с Джонсоном, прекрасно оно впитывалось, не приходилось мыться после этого.
Как-то не хочется, чтобы нефтепродукт в кожу впитывался...
Оно позиционируется как детское, а значит безвредное.
джонсон действительно лучше, чем товары из сети "для душа...), вот они как раз могут быть аллергическими.
Кстати, масло сладкого миндаля с камедогенным эффектом....Простите мне мою серость, но что есть камедогенный эффект???
Поры забивает. Они становится заметными, бугристыми (с содержимым), с черными точками.
Купил я Джонсонс без запаха и эфирное. Джонсонс нормально пахнет: чуть с запахом. И спитывается нормально. Последний вопрос: как смешивать основу и эфирное? Можно прямо в ладошке или в отдельном сосуде, а потом уже на руки?
Джем
member
Кстати говоря минеральное масло тоже обладает тем же камедогенным эффектом... А Джонсон как раз на основе его...
А вообще как основа используется также масло виноградных косточек и жожоба ... Кстати в интернете довольно много информации по аромотерапии и о базовых маслах тоже очень много чего есть.
эфирные масла - вот например, правда сходу я там про транспортные масла не нашла, но если еще поискать, то можно много что найти.
А вообще как основа используется также масло виноградных косточек и жожоба ... Кстати в интернете довольно много информации по аромотерапии и о базовых маслах тоже очень много чего есть.
эфирные масла - вот например, правда сходу я там про транспортные масла не нашла, но если еще поискать, то можно много что найти.
Зато там есть правила использования масел в том числе и для массажа... и разные смеси масел для достижения разных целей... В общем поинтересуйтесь...
ТОП 5
1
3
4