Хорошее настроение
2274
36
red_da
experienced
Предлагаю перечислить способы поднятия настроения по пунктам. Только чур проверенные, реальные и действенные.
От себя 1. теплая ванна с ароматной пеной и интересной книжкой. 2. маникюр
От себя 1. теплая ванна с ароматной пеной и интересной книжкой. 2. маникюр
почитай в соседнем топике советы, заметь, в твоем же!
про борьбу с хандрой
блин, лишь бы тем наплодить, может это тоже один из способов повышения настроения, я имею ввиду флуд
про борьбу с хандрой
блин, лишь бы тем наплодить, может это тоже один из способов повышения настроения, я имею ввиду флуд
red_da
experienced
Цель этого топика - просто перечислить способоы, а не разводить что/как/ да почему.
дык там все и перечислено.
2модер: поправьте меня, коли что не так
2модер: поправьте меня, коли что не так
1. Как только начинаются сумерки включать яркий свет.
2. Повесить в поле зрения картину с каким-нибудь желтым или оранжевым пятном.
3. Переклеить обои или перекрасить стены в теплые тона.
4. Переодеться во что-нибудь теплое, мягкое и приятное.
2. Повесить в поле зрения картину с каким-нибудь желтым или оранжевым пятном.
3. Переклеить обои или перекрасить стены в теплые тона.
4. Переодеться во что-нибудь теплое, мягкое и приятное.
Я думаю, что темы "избавиться от хандры" и "поднять настроение" - все же различаются. Поэтому пусть топик будет.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
334929
996
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
532125
731
Куда отправиться за лыжным костюмом
5562
31
Завернуться в тёплый плед, взять чашку чая и несколько шоколадных конфет (в тяжелых случаях - коробку, хоть это и крайне неполезно для фигуры), и усесться читать (или в сотый раз перечитывать) что-нибудь легкое и приятное ... юмористическую фантастику какую-нибудь, например...
Плохое настроение лечится общением.
1. Секс пусть с не любимым, но приятным тебе человеком.
2. Выпивка, треп, картишки и далее по склонностям в приятной дружеской компании.
1. Секс пусть с не любимым, но приятным тебе человеком.
2. Выпивка, треп, картишки и далее по склонностям в приятной дружеской компании.
Я думаю, что темы "избавиться от хандры" и "поднять настроение" - все же различаются. Поэтому пусть топик будет.Спасибо большое, теперь не умру
Как вариант - пробежаться по магазинам, торгующим косметикой, немного себя родимую побаловать.
Только денег взять с собой так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно растраченные кровные.
Только денег взять с собой так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно растраченные кровные.
Дюнчик
activist
На последнего. Абсолютно согласна, только я бы поправилась, что необязательно косметикой, а просто "спустить деньги". Проверено! Помогает!
А еще мне помогает треп с хорошим близким человеком. Сначала начинаешь ему жаловаться на свое плохое настроение, а потом отпускает.
А еще мне помогает треп с хорошим близким человеком. Сначала начинаешь ему жаловаться на свое плохое настроение, а потом отпускает.
А как же после шоппинга - ой, да зачем я все это понапокупала, лучше бы... да это вообще не помогает... Я так очень часто мучаюсь после шоппинга
Значит надо полистать каталоги с указанием цен, выбрать себе кучу всего, мысленно расставить по квартире, примерить на себя и т.д., а потом закрыть этот дурацкий каталог и восхититься тем, сколько денег ты сэкономил!
Интерестный совет .На мой взгляд,настроение лучше всего поднимает успех,причем на любом поприще .А самое сильное разочарование когда трудишься,стараешься,а в результате пшик.Но это,конечно не совет,могу предложить для поднятия насроения заняться собой .Потратить время не на хандру,а на самообразование,выучите язык,займитесь историей или географией,разберитесь в теории относительности или станьте экспертом в вопросах философии.:)Знаниями всегдаесть случай блеснуть, да и приятно это много знать,тоже своего рода успех Хотя времени займет побольше чем теплая ванна.
Спасибо за совет с новыми областями знаний. Только, кто же мне будет объяснять теорию относительности, если я чего не пойму.... Ну да ладно это не проблема - найду кого-нибудь
Вчера нзаказывала книжек в Интернет магазине - настроение поднялось. Своеобразный вид шоппинга - кота получаешь в мешке. Но свой эффект имеется.
только я бы поправилась, что необязательно косметикой, а просто "спустить деньги". Проверено! Помогает!ага, вот так люди шопоголиками и становятся. и потом уже с этой проблемой идут к психотерапевту (если деньги не все спустят). плохой это совет. по магазинам нужно отправляться 1) на сытый желудок; 2) в спокойном расположении духа; 3) с точным списком потребностей и суммой денег, равной этим потребностям +5-10% на чепуху и "для души"
Погулять по лесу. Еще лучше побегать.
Можно в тренажерный зал, вообще физические нагрузки помогают.
Можно в тренажерный зал, вообще физические нагрузки помогают.
Согласна про физические нагрузки. Бывает находишся в таком отвратительном настроении (просто убить кого-нибудь хочется), и все силы вкладываешь в упражнение. Или наоборот, когда совсем уставшая - вид себя, работающей над собой, и это ощущение заставляет просто таки сбросить с себя хандру.
а физика процесса между тем проста - адреналин распадается.
плохой это советА я бы не назвала это плохим советом, при условии, конечно, что спускаешь строго определенную сумму (обязательно оставшиеся деньги оставить дома). И потом. У Вас же плохое настроение бывает не каждый день, так что шопоголиками от двух-трех походов в месяц не станешь... А если Вы в глубокой депрессии, то простой спуск денег Вам просто не поможет.
«треп с хорошим близким человеком. Сначала начинаешь ему жаловаться на свое плохое настроение, а потом отпускает»
Удивило слово ТРЕП…. Хорошо что я не ваш близкий…Если бы меня использовали только для трепа…я б обиделась …очень.
«Я так очень часто мучаюсь после шоппинга»
Я тоже. Кроме того всегда встречаю что нить что мне очень надо и это что то как правило стоит как будто приемлемо. Куплю – потом думаю зачем??? Лучше б то-то купила. Одно расстройство.
«вообще физические нагрузки помогают»
А если устал как физически, так и морально? У меня физ. нагрузки последние капли энергии отнимают. Я наоборот иду в спорт зал, когда появляется избыток. Что редко.
Мне, например, чтобы жить надо аккумулировать энергию – вот работаю неделю-2 потом обязательно надо накопить для следующего забега:
1.в один из выходных просто пролежать дома перед телеком/видиком весь день ничего не делать;
2. повышает настроение покупка вкусности или деликатеса, который в обычное время не позволяю себе (икра, креветки, хорошее пиво, дорогие конфеты + обалденный чай– что-нить 1-2 по желанию);
3. КНИГА!!! И какие-нить не очень калорийные «погрызушки» к ней. Изюм…
Вот это меня всегда спасало. Но в последнее время, что то нету хороших книг. Нужно почитать что то интересное, но не напрягающее (Татьяна. Толстая, Борис Акунин, Морис Дрюон). При этом вторую половину отправить куда нить на каток, в баню, на мальчишник. Куда он давно рвется. Заодно и приятное ему сделать.
4. купить миниатюрку духов. Не дорого, и всегда настроение на хорошее меняется, как будто новый этап жизни начинаю и, раз новый – то должен быть начат с хорошим настроением.
5. Чреватый осложнениям, иллюзорный вариант обоюдного удовлетворения к которому я прибегаю только в крайних случаях – настоять чтобы любимый не поехал в выходные «испускать демонов» на тренировку, а «оставить» его дома чтобы массаж делал, посадил на коленочки и гладил по голове весь день (а то и 2), нежно целовал (никаких пошлостей и приставаний!!!). Но за это придется расплачиваться – через пару дней невыпущенные демону прорвутся и вы можете оказаться на их пути…
Удивило слово ТРЕП…. Хорошо что я не ваш близкий…Если бы меня использовали только для трепа…я б обиделась …очень.
«Я так очень часто мучаюсь после шоппинга»
Я тоже. Кроме того всегда встречаю что нить что мне очень надо и это что то как правило стоит как будто приемлемо. Куплю – потом думаю зачем??? Лучше б то-то купила. Одно расстройство.
«вообще физические нагрузки помогают»
А если устал как физически, так и морально? У меня физ. нагрузки последние капли энергии отнимают. Я наоборот иду в спорт зал, когда появляется избыток. Что редко.
Мне, например, чтобы жить надо аккумулировать энергию – вот работаю неделю-2 потом обязательно надо накопить для следующего забега:
1.в один из выходных просто пролежать дома перед телеком/видиком весь день ничего не делать;
2. повышает настроение покупка вкусности или деликатеса, который в обычное время не позволяю себе (икра, креветки, хорошее пиво, дорогие конфеты + обалденный чай– что-нить 1-2 по желанию);
3. КНИГА!!! И какие-нить не очень калорийные «погрызушки» к ней. Изюм…
Вот это меня всегда спасало. Но в последнее время, что то нету хороших книг. Нужно почитать что то интересное, но не напрягающее (Татьяна. Толстая, Борис Акунин, Морис Дрюон). При этом вторую половину отправить куда нить на каток, в баню, на мальчишник. Куда он давно рвется. Заодно и приятное ему сделать.
4. купить миниатюрку духов. Не дорого, и всегда настроение на хорошее меняется, как будто новый этап жизни начинаю и, раз новый – то должен быть начат с хорошим настроением.
5. Чреватый осложнениям, иллюзорный вариант обоюдного удовлетворения к которому я прибегаю только в крайних случаях – настоять чтобы любимый не поехал в выходные «испускать демонов» на тренировку, а «оставить» его дома чтобы массаж делал, посадил на коленочки и гладил по голове весь день (а то и 2), нежно целовал (никаких пошлостей и приставаний!!!). Но за это придется расплачиваться – через пару дней невыпущенные демону прорвутся и вы можете оказаться на их пути…
ak
veteran
«вообще физические нагрузки помогают»это СОВЕРШЕННО различные типы нагрузок! Не путай мух и котлеты!
3. КНИГА!!! И какие-нить не очень калорийные «погрызушки» к ней. Изюм…Это Изюм-то малокалориййный????
нУ, вы, блин, даете!!!!!
Можно минут 5 самозабвенно потягиваться, пытаясь распрямить себя до кончиков волос. Если при этом еще и мурлыкать, то после этого станет гораздо легче и приятней ощущать себя в этом мире.
Уважаемый, читайте внимательно. Я говорю что моральные и физические нагрузки одинаковы? Вы не туда смотрите.
А про изюм - могу себе позволить К тому же он заметно полезнее семечек и чипсов.
А про изюм - могу себе позволить К тому же он заметно полезнее семечек и чипсов.
А навести полный марафет и отправиться в ближайшее кафе не пробовали ? Хотя нет, лучше не в ближайшее, а в любимое. И заказать себе вкусный коктейль. И произвести впечатление на ближайшего симпатичного соседа (можно ведь без продолжения) - это к вопросу об успехе.
А некоторые дамы и вовсе, пока марафет наведут, уже развеселятся - приятно ведь видеть в зеркале себя, любимую и красивую. Так что начните с вечернего макияжа !
А некоторые дамы и вовсе, пока марафет наведут, уже развеселятся - приятно ведь видеть в зеркале себя, любимую и красивую. Так что начните с вечернего макияжа !
секс , секс и еще раз секс...
чуть захандрил - значит пора... значит надо... физиология - она свое берет, знаете ли...
потом в душ...
потом снова...
потом музыка...
чуть захандрил - значит пора... значит надо... физиология - она свое берет, знаете ли...
потом в душ...
потом снова...
потом музыка...
Дюнчик
activist
Удивило слово ТРЕП…. Хорошо что я не ваш близкий…Если бы меня использовали только для трепа…я б обиделась …очень.Я это образно выразилась. Могла с таким же успехом написать: "милый, приятный разговор ни о чем с хорошим близким человеком". Просто слово "треп" выражало это все (в моем понимании) и было гораздо короче. Простите, я никого не хотела обидеть!
Да я на вас и не обижаюсь
Просто в моем понимании слово ТРЕП имеет только отрицательную коннотацию. Но это не относится к теме.
А поднять настроение можно с помощью аутотренинга
Просто в моем понимании слово ТРЕП имеет только отрицательную коннотацию. Но это не относится к теме.
А поднять настроение можно с помощью аутотренинга
ak
veteran
было вот так:
>У меня физ. нагрузки последние капли энергии отнимают.
а вот здесь-то я и не соглашаюсь - не должны они отнимать. Наеборот как раз. Ну, разве что у Вас
>А про изюм - могу себе позволить
опять мух с котлетами размесила! Кто говорил о возможности позволить/непозволить Речь шла о калорийности
>У меня физ. нагрузки последние капли энергии отнимают.
а вот здесь-то я и не соглашаюсь - не должны они отнимать. Наеборот как раз. Ну, разве что у Вас
>А про изюм - могу себе позволить
опять мух с котлетами размесила! Кто говорил о возможности позволить/непозволить Речь шла о калорийности
Посоветуйте,плиз, подарок для поднятия настроения, не молодой но очень хорошей женщине,которая лежит в психиатрии с ужастной депрессией. Насамом деле человек очень хороший, добрый и отзывчивый, всегда вем помогала.
живет одна,любит собак, книги, природу
Что можно подарить? Чем порадовать? Как поднять настроение, ненавязчиво и мягко? Сразу скажу, что причину такого состаяия не знаю, и это все ослажняет.
живет одна,любит собак, книги, природу
Что можно подарить? Чем порадовать? Как поднять настроение, ненавязчиво и мягко? Сразу скажу, что причину такого состаяия не знаю, и это все ослажняет.
живет одна,любит собак, книги, природуА у нее нет четвероногого друга? Может, это поможет? Я слышала, что домашние животные хорошо вытягивают из депрессии...
Может, что-нибудь солнечное?
те же цветы, фрукты желтые и оранжевые...
или что-нибудь уютное и пушистое, мягкую игрушку, к примеру, или теплый плед, или шаль...
те же цветы, фрукты желтые и оранжевые...
или что-нибудь уютное и пушистое, мягкую игрушку, к примеру, или теплый плед, или шаль...
Лучший подарок - книга!
ну, не Стивена Кинга, разумеется
А, к примеру, Коэльо. Пусть и неоригинально.
ну, не Стивена Кинга, разумеется
А, к примеру, Коэльо. Пусть и неоригинально.
ТОП 5
1
2
3
4