Что делать с губами?
1252
12
привет всем! У меня такая проблема: с приходом зимы мои губы стали вести себя очень странно, а именно : стали очень сухие, шелушатся, трескаются и слоятся, в общем делают все чтобы испортить мне жизнь. Как с этим боротся, никто не подскажет?
whiplash
кусок мяса
перед выходом на холод и ветер мазать губы хорошей гигиенической помадой...
рекомендую Nivea, в аптеках вроде есть...
рекомендую Nivea, в аптеках вроде есть...
Пробовала, с гигиенической помадой не расстаюсь, и дома и на улице, а все равно не помогает
Пилюля
Томэй ясность
Губы сохнут, трескаются и шелушатся - это признак авитаминоза (чаще всего-это нехватка витаминов А и Е). Принимайте витамины (Аевит, например) дней 10-14, оцените результат.
Uragan
activist
А еще если Вы любительница целоваться на морозе, то губы всегда будут в трещинах после такого времяпрепровождения
Лиска
experienced
Витамин Е в масле, раз в 3-4 дня. У меня хорошо шелушение снимает.
PS: губы мазать им... ну и пить, конечно, тоже можно...:-)
PS: губы мазать им... ну и пить, конечно, тоже можно...:-)
У Люмене есть бальзам для губ, маленький такой тюбик, с витаминами, 75р стоит.
Моя мама его вместо гигиеничесой помады использует - довольна.
Моя мама его вместо гигиеничесой помады использует - довольна.
Сейчас читают
ПРЕЕМНИК
2842
27
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15456
158
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31844
169
Кстати, да. Есть витамины может быть недостаточно, потому что они мало доходят до кожи.
А вот могу порекомендовать отличную мазь РАДЕВИТ
http://pozvonok.ru/lekarstva/page_15_22.html
Это витамины А, Е и Д на масляной основе. Для кожи очень хорошо. Для губ тоже подойдет, она не очень жирная и хорошо впитывается.
А вот могу порекомендовать отличную мазь РАДЕВИТ
http://pozvonok.ru/lekarstva/page_15_22.html
Это витамины А, Е и Д на масляной основе. Для кожи очень хорошо. Для губ тоже подойдет, она не очень жирная и хорошо впитывается.
Попробуйте медовые апликации на губы. У меня такая же проблема. Вечером медом тонким слоем намажте свои губки, подождите пока впитается, смойте теплой водой и потом гигиенической помадой. При регулярном использовании - довольно ощутимый результат.
yanch
activist
я так думаю, дело не только в морозе на улице, но и еще и в том, что дома зимой влажность намного ниже, чем летом - вот и сохнут, особенно, когда нос заложен и дышать приходится через рот.
Дело действительно не в морозе, т.к. человек из Лондона. Там сейчас дожди и не так уж холодно по нашим меркам (во всяком случае температура плюсовая). Так что все дело в витаминах. На них и нужно обратить внимание.
Спасибо большое всем за ответы! Дело действительно не в морозе, так что я обязательно куплю витамины и попробую медовые маски.
Dafanka
veteran
И не пейте много горячего кофе. Он способствует вымыванию вышеуказанных витаминов. Это вообще касается всех сезонов...
ТОП 5
1
3
4