Аборт таблетками
3566
23
Говорят, на ранних стадиях можно выпить какие-то специальные таблетки, и хирургический делать не надо. Кто знает, объясните пожалуйста, какие преимущества/недостатки у этого метода по сравнению с обычным выскабливанием?
Ищи по поиску с ключевым словом "мифегин" - так называются эти таблетки.
Ну, например, вы можете нарушить общий гормональный фон организма, плод может выйти не полностью (ибо что понимается под ранними сроками?), начнется интоксикация организма...
А что, вакуумные аборты больше не существуют?
А что, вакуумные аборты больше не существуют?
Это называется "медикаментозный аборт". Преимущества-нет выскабливания, нет и повреждений, недостатки - удар по гормональной системе. Кажется, он чаще применяется у тетенек солидного возраста, которые уже не собираются иметь детей.
Нет там никакого особого "удара по гормональной системе"!
Ибо таблетка блокирует РЕЦЕПТОРЫ природных гестагенов, собственных, вырабытываемых женщиной во время беременности. И беременность -прекращается. Рецепторы эти есть в значимых количествах только в органах мишенях, т.е. -матке.
Насчет возраста -наоборот, рассматривался вопрос закупки этого препарата для абортирования девочек-подростков.
Ибо таблетка блокирует РЕЦЕПТОРЫ природных гестагенов, собственных, вырабытываемых женщиной во время беременности. И беременность -прекращается. Рецепторы эти есть в значимых количествах только в органах мишенях, т.е. -матке.
Насчет возраста -наоборот, рассматривался вопрос закупки этого препарата для абортирования девочек-подростков.
Недостаток медикаментозного аборта - его стоимость, которая превышает стоимость обычного примерно в 50 с лишним раз (по крайней мере год назад было так).
"Недостаток медикаментозного аборта - его стоимость, которая превышает стоимость обычного примерно в 50 с лишним раз (по крайней мере год назад было так). "
нда? я как раз недавно с врачом, работающим в гинекологии разговаривала, так аборт с хорошим наркозом стоит около 1000 р. ...Я о ТАКИХ ЦЕНАХ на таблетки не слышала!
нда? я как раз недавно с врачом, работающим в гинекологии разговаривала, так аборт с хорошим наркозом стоит около 1000 р. ...Я о ТАКИХ ЦЕНАХ на таблетки не слышала!
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
253465
436
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
63578
231
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31702
169
Аборт медикаментозный обойдется предположительно тысяч в 6, целиком: то есть таблетки все + врачебный контроль.
Чуть больше года назад в 168-й медсанчасти мне предлагали за 8 тысяч.
Я по работе сталкивалась с приблизительной калькуляцией. Что -то такое и выходило. В Москве -дороже чуть не вдвое.
ну...тогда разница раз в 10, а не в 50
И вообще, наверно, дешевле просто регулярные меры предосторожностиДа и для здоровья полезнее;)
И вообще, наверно, дешевле просто регулярные меры предосторожностиДа и для здоровья полезнее;)
Про стоимость медикаметнозного аборта мы в курсе. У меня тут назрел еще один вопрос. Проблема такая - отрицательный резус. В топике, на который давала ссылку Крыска, было написано про какой-то укол, который надо делать, чтоб вывести антитела. Вообще где делают такие уколы?
Да нет, этот укол надо делать и после аборта. А то есть вероятность, что больше беременностей не будет. Хотя есть варианты - женщина с отрицат. резусом - трое детей (у мужа - положительный резус) без этих уколов (не было их ещё тогда).
а трое детей с положительным резусом? Может у них отрицательный тоже?
так от этого и зависит все. Я тоже знаю пару семей, где у жены отрицательный резус. Но и бедные дети при этом тоже наследовали ее отрицательный резус
Обычный то 150 р. стоил. Так и получается в 50 раз.
а обычный это какой? Сорри, я не спец в таких делах, к счастью
У детишек, значит, отрицательный был. И не бедные они вовсе - иначе их мамка убила бы своими антителами, им повезло. Только для девочек в будущем это не очень хорошо.
Под обычным я имела в виду мини-аборт или традиционное выскребание. Стоили они одинаково.
Ну уж прям и убила бы. Вовсе необязательно. Тем более, что у всех трех отрицательный очень маловероятен. И раньше рожали с отрицательным без уколов. От организма зависит.
Может и не у всех, скорее всего у младшеньких, вероятность 50% у одного ребенка, в случае резус-конфликта чем больше детей, тем следующим хуже, конфликт острее.
"Под обычным я имела в виду мини-аборт или традиционное выскребание. Стоили они одинаково"
нда.....ая тогда что имела ввиду? Я озвучила прошлогодние цены на вакуумный аборт с наркозом....вроде об одном и том же говорили....
нда.....ая тогда что имела ввиду? Я озвучила прошлогодние цены на вакуумный аборт с наркозом....вроде об одном и том же говорили....
ТОП 5
1
3
4