LUCHik
v.i.p.
Кто нибудь чистил печень в домашних условиях? Поделитесь нюансами, на что надо обратить внимание.... и вообще стоит ли?
а почему вы решили почистить именно печень?:)
Не советую в домашних условиях. Слышала, что это опасно. Лучше куда-нибудь в профилакторий обратиться. Стоит это в пределах 1,5 тыс. руб. и по продолжительности где-то 3-4 дня и ,главное, под наблюдением. Зато эффект потрясающий.
Можете посоветовать профилакторий?
"Нако". Только дорого это, правда дюбаж печени они делают в комплексе: камни выгоняют, кишечник чистят, паразитов изводят...
Сейчас читают
А что там с Windows 8 ?
22215
54
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1003758
962
Поехали на рыбалку! -2
334967
1000
Цыган Лисичка
activist
Я чистил - 2 раза. На мой взгляд - просто классная процедура. И только в домашних условиях, никаких санаториев. Именно в феврале и нужно делать, сейчас обязательно буду делать снова.
Нюансов немного, желательно делать в пятницу, выходные должны быть абсолютно свободными, никаких лишних людей в квартире, начинать готовится нужно с понедельника минимум.
Нюансов немного, желательно делать в пятницу, выходные должны быть абсолютно свободными, никаких лишних людей в квартире, начинать готовится нужно с понедельника минимум.
Будур
activist
а можно поподробнее методику, как вы чистились, чем?
А можно подробнее, как вы это делаете, что используете? Хоть так, хоть в приват
Нако - медицинский центр, занимающийся очищением и восстановлением организма, находится в Огурцово. Может, есть здесь люди, которые там проходили курс лечения? Они подскажут, как, чего и почем.
Нако - медицинский центр, занимающийся очищением и восстановлением организма, находится в Огурцово.И как тут забудешь бессмертный слоган д-ра Л. Алисы и проф. К. Базилио
Моей родственнице почистили в санатории печень. "Посадили" иммунку, коленные суставы. Спасибо врачам! Лучше дома...есть известный рецепт с использованием лимона и оливкового масла...Но вроде бы проводят чистку не в феврале, а в апреле-марте...что то вроде накануне пасхи. точного рецепта не знаю, но, если никто тут его не озвучит, попытаюсь найти. У меня много кто из знакомых чистил этой методикой печень.
Цыган Лисичка
activist
Всё просто. Способ очистки - оливковое масло и лимонный сок, описано везде. Время - на мой взгляд, лучшее - конец февраля. Нюанс такой: В первый раз я делал не готовясь специально, эффект был слабый. На следующий год предварительная подготовка в течении недели, - диета, свежий яблочный сок, очистка кишечника.
В пятницу - не меньше 2 литров сока в течении дня, никакой еды. Сама процедура - пятница вечер.
Если сделать в субботу, в понедельник можно оконфузиться :-), камни идут два дня, а то и больше - в зависимости от завалов.
Совершенно безболезненно, если выполнены условия - полный покой и тепло на бок.
Конкретные вопросы - в приват.
В пятницу - не меньше 2 литров сока в течении дня, никакой еды. Сама процедура - пятница вечер.
Если сделать в субботу, в понедельник можно оконфузиться :-), камни идут два дня, а то и больше - в зависимости от завалов.
Совершенно безболезненно, если выполнены условия - полный покой и тепло на бок.
Конкретные вопросы - в приват.
egornsk
RAZVALUTION
Кста, а как на это смотрит официальная медицина?
В Первомайском районе есть профилакторий от ХБК. Это в районе посёлка КСМ. Сама туда собираюсь да всё никак. Говорят, что хороший. Да и недорого.
Нако - медицинский центр, занимающийся очищением и восстановлением организма, находится в Огурцово
Ну, не совсем в Огурцово, а возле пос. Мичуринский. От студенческой 45, 1045 - остановка "Мостик" - далее по напрвляющим. У меня знакомая плотно работала с ними в плане поставки мед. оборудования. Да, действительно там чистят печень, и не только печень, а всё, что можно почистить :). Причем перед началом процедур с пациентами работают психологи, дабы они не были шокированы тем, что выходит из организма в результате таких чисток. Но "удовольствие" это не из дешевых. Основные клиенты центра - приезжие северяне с большими доходами.
Ну, не совсем в Огурцово, а возле пос. Мичуринский. От студенческой 45, 1045 - остановка "Мостик" - далее по напрвляющим. У меня знакомая плотно работала с ними в плане поставки мед. оборудования. Да, действительно там чистят печень, и не только печень, а всё, что можно почистить :). Причем перед началом процедур с пациентами работают психологи, дабы они не были шокированы тем, что выходит из организма в результате таких чисток. Но "удовольствие" это не из дешевых. Основные клиенты центра - приезжие северяне с большими доходами.
с пациентами работают психологи, дабы они не были шокированы тем, что выходит из организма в результате таких чисток
Делала знакомая девочка что-то такое (травила описторхов и лямблий в стационаре - никаких психологов, никаких ужасов, чистка после приёма каких-то таблеток, парализующих паразитов, ничего страшного она не видала).
Делала знакомая девочка что-то такое (травила описторхов и лямблий в стационаре - никаких психологов, никаких ужасов, чистка после приёма каких-то таблеток, парализующих паразитов, ничего страшного она не видала).
Я поясню. У меня после рассказов о НАКО появилась устойчивая гельминтофобия - я искала у себя признаки глистных инвазий и изводила супруга (который там проходил курс лечения еще до знакомства со мной) расспросами. На что он успокаивал меня и раскаивался, что вообще рассказал.
Просто большинство людей живет с насекомыми внутри себя и изобилием камней везде, где они только могут появиться - и нормально себя чувствует. Но согласитесь, если из вас начнут изгонять солитера, который достигает в длину что-то около метра, психика может и повредиться. Вот для того психологи там и сидят.
Просто большинство людей живет с насекомыми внутри себя и изобилием камней везде, где они только могут появиться - и нормально себя чувствует. Но согласитесь, если из вас начнут изгонять солитера, который достигает в длину что-то около метра, психика может и повредиться. Вот для того психологи там и сидят.
Ага, и я о том же. Когда вот вылезет из определенного места 1,5 метровый цепень - на стены от страха полезешь :).
Блин, что-то самому страшно аж стало !
Блин, что-то самому страшно аж стало !
А предварительно на УЗИ этого 1,5 метрового увидеть можно? Почему-то мне кажется, что такие вещи - очень редкие, а вот деньги за чистки берутся немалые...
Подскажите пожалуйста, в какую сумму примерно выйдет чистка? Хотя бы навскидку.
Навскидку - тысяч 8-10 рублей. Может, теперь и подороже. Нако - это дорого.
2 Галинка: цепня на рентгене можно увидеть, если цепень весь кишечник занимает и шевелится. Вот если такой змей полезет - реанимацию придется вызывать для особо впечатлительных
Солитеры, цепни и впрямь явление нечастое, а вот аскариды, острицы, власоглавы - популярные участники шоу "Ваш организм".
2 Галинка: цепня на рентгене можно увидеть, если цепень весь кишечник занимает и шевелится. Вот если такой змей полезет - реанимацию придется вызывать для особо впечатлительных
Солитеры, цепни и впрямь явление нечастое, а вот аскариды, острицы, власоглавы - популярные участники шоу "Ваш организм".
Навскидку - тысяч 8-10 рублей. Может, теперь и подороже.
Краем уха слышал о сумме, превышающей названную в 2 раза. Т.е. окло 20-ки. Сумма для Н-ска заоблачная, поэтому и основной клиент - северянин с нефте и угледобывающих регионов. Для него эти деньги - ничто. Уезжают довольные, помолодевшие, и на следующий год - опять.
В ближайшее время уточню стоимость.
Краем уха слышал о сумме, превышающей названную в 2 раза. Т.е. окло 20-ки. Сумма для Н-ска заоблачная, поэтому и основной клиент - северянин с нефте и угледобывающих регионов. Для него эти деньги - ничто. Уезжают довольные, помолодевшие, и на следующий год - опять.
В ближайшее время уточню стоимость.
Узнал. 21 т.р. Так шта я лучше с червячками похожу :D.
Комментарий к предидущему посту: "заоблачная" я имел ввиду применительно к среднестатистическому новосибирцу.
Комментарий к предидущему посту: "заоблачная" я имел ввиду применительно к среднестатистическому новосибирцу.
====У меня после рассказов о НАКО появилась устойчивая гельминтофобия ====
Такая же история... года два назад рассказали мне про НАКО, красочно так с подробностями. У одной сотрудницы там сын работает, можете себе представить, какие содержательные были рассказы... А потом еще статейку прочитала, где говорилось что гельминиты есть практически у всех ... и прстой анализ кала... это все равно, что мертвому припарки...
А то что имунную систему садят в подобных клиниках, слышала и не раз...
Такая же история... года два назад рассказали мне про НАКО, красочно так с подробностями. У одной сотрудницы там сын работает, можете себе представить, какие содержательные были рассказы... А потом еще статейку прочитала, где говорилось что гельминиты есть практически у всех ... и прстой анализ кала... это все равно, что мертвому припарки...
А то что имунную систему садят в подобных клиниках, слышала и не раз...
LUCHik
v.i.p.
А какая диета? Что исключить? Что добавить?
Узнал. 21 т.р.
Ага, такие "дежурные червяки"
Надеюсь, вы пошутили.
Надеюсь, вы пошутили.
Некоторые организации любят постоянных клиентов. Чтоб человек ещё раз пришёл, ему надо показать, что всё не просто так...
А ЭТО как???
А что конкретно интересует?
А что конкретно интересует?
очистка кишечника. Это, я так поняла, не одно и то же, что чистка печени, а
поцедура необходимая для требуемой.
поцедура необходимая для требуемой.
Это клизмами, Катенька... клизмами, а можно более простым методом... воТки несвежей попить... только это уже ближе к очистке желудка...
на правах резюме
Прекрассная мне видитца перспектива:
первые выходные - клизмы, вторые - несвежая вотка, третьи - оливковое масло и лимонный сокА нсли хочетца быстрого эффекта - делаем клизму с воткой, оливковым маслом и лимонным соком???
Прекрассная мне видитца перспектива:
первые выходные - клизмы, вторые - несвежая вотка, третьи - оливковое масло и лимонный сокА нсли хочетца быстрого эффекта - делаем клизму с воткой, оливковым маслом и лимонным соком???
Про очистку кишечника. Есть такая процедура - гидроколонотерапия - примерно 40 литров воды (4 ведра) прокачивают через кишечник - сначала заливают порцию (литра 2, наверное), потом выкачивают. Делают её раз 5 (через день вроде).
Минусы - напрочь вымывается флора и потом её надо восстанавливать, иначе могут начаться запоры. Моей знакомой эту процедуру делали после того, как протравили паразитов в печени (но она точно знала, что люмблии и описторхи у неё есть - анализ сдавала в независимой от лечения организации).
Сторонники этой процедуры рассказывают, что человек, мол годами носит застаревшие каловые массы и они его отравляют. (на мой взгляд - это бред).
Минусы - напрочь вымывается флора и потом её надо восстанавливать, иначе могут начаться запоры. Моей знакомой эту процедуру делали после того, как протравили паразитов в печени (но она точно знала, что люмблии и описторхи у неё есть - анализ сдавала в независимой от лечения организации).
Сторонники этой процедуры рассказывают, что человек, мол годами носит застаревшие каловые массы и они его отравляют. (на мой взгляд - это бред).
Ну, про вотку конечно тут загнули....
Основная процедура - диета, даже голодание, я бы сказал, и прием отваров специальных травок. Это где-то неделю. Очень тяжело выдержать. Необходим постельный режим. Ну и правильно сказали выше - клизмы, а куда ж без них.
Основная процедура - диета, даже голодание, я бы сказал, и прием отваров специальных травок. Это где-то неделю. Очень тяжело выдержать. Необходим постельный режим. Ну и правильно сказали выше - клизмы, а куда ж без них.
мол годами носит застаревшие каловые массы и они его отравляют. (на мой взгляд - это бред)
Эх, вот сделали бы вы вышеописанные процедуры, то увидели бы этот бред собственными глазами. Там такое выходит - удивляешься, что ты все это время носил ЭТО в своем кишечнике.
Эх, вот сделали бы вы вышеописанные процедуры, то увидели бы этот бред собственными глазами. Там такое выходит - удивляешься, что ты все это время носил ЭТО в своем кишечнике.
Ну это мы такие шутники
А вот про травки, если можно, поподробней ))...Раз уж Вы всё знаете - делитесь с нами ))) Все будем здоровые, красивые
А вот про травки, если можно, поподробней ))...Раз уж Вы всё знаете - делитесь с нами ))) Все будем здоровые, красивые
Еслиб я знал :(. А в НАКО не делятся рецептами. Надо будет каким-нибудь хитрым образом все выведать . Я общался только с пациентами. Поэтому о процедурах есть достаточная информация. А так как хорошо бы было - пошел в отпуск...прилег дома на недельку, прочистился - и здоров как огурец :).
А как-нибудь без клизм можно камни из кишечника выгнать?
Даж не знаю. Поверьте, клизмы - это далеко не самое страшное и неприятное в этом процессе....
Вот-вот ) Кажетца мне, что описанное Галинкой куда как ужастнее
===А так как хорошо бы было - пошел в отпуск...прилег дома на недельку, прочистился - и здоров как огурец :)====
дома тяжело... соблазнов много, как тут выдержешь строгую диету... да и страшновато, (это я про чистку печени)... не помню чем навеяно, но как то запало в голову, что поаккуратней надо с этой процедурой...
дома тяжело... соблазнов много, как тут выдержешь строгую диету... да и страшновато, (это я про чистку печени)... не помню чем навеяно, но как то запало в голову, что поаккуратней надо с этой процедурой...
Цыган Лисичка
activist
А так как хорошо бы было - пошел в отпуск...прилег дома на недельку, прочистился - и здоров как огурец ====
Я ИМЕННО ТАК и делаю.
Насчёт диеты - не надо строгой. Нужно просто разумную, ничего, что может вызвать запор - никаких слоёных пирожков, жареного мяса под майонезом с макаронами - нормальная щадящая диета, обязательно яблочный сок и добавляйте побольше растительного масла в салаты.
Клизмы - абсолютно правильно, никакая микрофлора ими не вымывается, но делать нужно правильно - вода должна быть кипячёной и солёной (2 ст. ложки на 2 литра) подкисленная лимонным соком.
Сама процедура - безболезненная, немного неприятно пить тёплое растительное масло - но мне лично- по барабану, пью спокойно, правда после этого месяц на него смотреть не могу.
Делать нужно именно в феврале, именно в конце - на убывающий месяц и именно вечером.
Масло и сок - подогретые (почти горячие), сам - разогретый, грелка на бок горячая, под одеялом - тепло.
Важно, чтобы когда пошли камни у них не было преград на пути - для этого и делается предварительная чистка. В противном случае - проблемы.
Желаю здоровья!
Я ИМЕННО ТАК и делаю.
Насчёт диеты - не надо строгой. Нужно просто разумную, ничего, что может вызвать запор - никаких слоёных пирожков, жареного мяса под майонезом с макаронами - нормальная щадящая диета, обязательно яблочный сок и добавляйте побольше растительного масла в салаты.
Клизмы - абсолютно правильно, никакая микрофлора ими не вымывается, но делать нужно правильно - вода должна быть кипячёной и солёной (2 ст. ложки на 2 литра) подкисленная лимонным соком.
Сама процедура - безболезненная, немного неприятно пить тёплое растительное масло - но мне лично- по барабану, пью спокойно, правда после этого месяц на него смотреть не могу.
Делать нужно именно в феврале, именно в конце - на убывающий месяц и именно вечером.
Масло и сок - подогретые (почти горячие), сам - разогретый, грелка на бок горячая, под одеялом - тепло.
Важно, чтобы когда пошли камни у них не было преград на пути - для этого и делается предварительная чистка. В противном случае - проблемы.
Желаю здоровья!
LUCHik
v.i.p.
А курить можно во время подготовки ???
А курить можно во время подготовки ???
Тока не анашу!
(Вы меня поняли, надеюсь)
Тока не анашу!
(Вы меня поняли, надеюсь)
ТОП 5
2
4