Выкидыш... Что делать дальше?
2630
12
Вот такое приключилось, на совсем маленьком сроке...
Нахожусь в жуткой депрессии, муж как может успокаивает, и подруга тоже, но в голову лезут мысли, сплю плохо. Работать не хочется совсем, а завтра уже выходить.
А все так хорошо начиналось.
Если кто-нибудь подобное переживал, что делать?
Нахожусь в жуткой депрессии, муж как может успокаивает, и подруга тоже, но в голову лезут мысли, сплю плохо. Работать не хочется совсем, а завтра уже выходить.
А все так хорошо начиналось.
Если кто-нибудь подобное переживал, что делать?
не отчаиваться! эт самое главное! не загоняйте себя в угол ... время вспять не вернуть... живите настоящим...
пройдите обследование, лечитесь, ну а когда Ваш организм будет готов, заберемениете, выносите и родите хорошего ребятенка!
я не врач, и никаких медицинских советов довать не могу, но мне в аналогичной ситуации, очень сильно помогло участие близких мне людей, ну и работа, разумеется, просто надо себя загрузить по самые уши, что б даже подумать о чем то кроме работы -времени не было!!! это мой личный рецепт...
Еще раз желаю вам не отчаиваться !!! Удачи!!!!
Ничего... в жизни бывает и хуже! Удачи Вам!!!
пройдите обследование, лечитесь, ну а когда Ваш организм будет готов, заберемениете, выносите и родите хорошего ребятенка!
я не врач, и никаких медицинских советов довать не могу, но мне в аналогичной ситуации, очень сильно помогло участие близких мне людей, ну и работа, разумеется, просто надо себя загрузить по самые уши, что б даже подумать о чем то кроме работы -времени не было!!! это мой личный рецепт...
Еще раз желаю вам не отчаиваться !!! Удачи!!!!
Ничего... в жизни бывает и хуже! Удачи Вам!!!
Наберитесь сил (восстановитесь немножко) и пройдите хорошее обследование. Могу посоветоваться провериться на хламидиоз, уреаплазмоз (ещё, наверное, есть какие-то). Дело в том, что в обычных мазках они сложно обнаруживаются (есть метод ПЦР - он достовернее), но могут вызывать выкидыши. Может быть "не задержалось" из-за этого.
Желаю удачи в следующих "попытках"!
Желаю удачи в следующих "попытках"!
Держитесь, ничего кардинально нового и конструктивного я к уже вышесказанному не добавлю, но есть много литературы, которую не грех и почитать , о подготовке к беременности, о причинах выкидышей, и т.д.Там вы найдете много полезного, и про обследования разные и про психологические методы.У одной знакомой выкидыши случались дважды, сейчас беременна опять, срок уже большой, надеемся,что все у них получится.И вам удачи
Всем огромное спасибо за поддержку!
стараюсь не впадать в панику, понимаю, что бывает намного хуже.
А куда лучше обращаться? Про центр планирования семьи и репродукции на Киевской кто что может сказать? Врач туда идти почему-то не советует...
стараюсь не впадать в панику, понимаю, что бывает намного хуже.
А куда лучше обращаться? Про центр планирования семьи и репродукции на Киевской кто что может сказать? Врач туда идти почему-то не советует...
ну я вообще от и до все делала в своей консультации, при 4 роддоме. наверное много зависит от причины выкидыша, сначала с ней нужно разобораться... мне повезло, вторая попытка -удачная...
желаю и Вам того же!!!
желаю и Вам того же!!!
По поводу ЦПС.
Во-первых, я туда обращалась дабы получить представление о своих рожабельных способностях. При первичном осмотре и беглом осмотре моей медицинской карты мне было четко ясно сказано, что беременность мне противопоказана, потому что я старородящая (25 лет), у меня хроническое воспаление придатков (излеченное еще 9 лет назад, даже спаек практически не осталось), у меня опущение правой почки (это я вообще не знаю откуда взялось) и недолеченная ЧМТ. И остеохандроз. И вообще, как я еще живу на белом свете?
Во-вторых, мне рассказали все о моем супруге и вероятности забеременеть с ним. Нулю она равна, эта вероятность, потому что он старше меня на 9 лет.
В-третьих, мне там такие анализы крови сделали, что я едва руки на себя не наложила. Потом, правда, оказалось, что пробирочки перепутали...
Со времени того визита прошло 1,5 года. Это было первое медицинское заведение, в которое я обратилась, приехав в Новосибирск. Впечатление о нем, как вы догадываетесь, не самое лучшее.
Как вы считаете, ваше состояние сейчас позволяет вам посещать подобные Центры? Я бы на вашем месте поостереглась...
Во-первых, я туда обращалась дабы получить представление о своих рожабельных способностях. При первичном осмотре и беглом осмотре моей медицинской карты мне было четко ясно сказано, что беременность мне противопоказана, потому что я старородящая (25 лет), у меня хроническое воспаление придатков (излеченное еще 9 лет назад, даже спаек практически не осталось), у меня опущение правой почки (это я вообще не знаю откуда взялось) и недолеченная ЧМТ. И остеохандроз. И вообще, как я еще живу на белом свете?
Во-вторых, мне рассказали все о моем супруге и вероятности забеременеть с ним. Нулю она равна, эта вероятность, потому что он старше меня на 9 лет.
В-третьих, мне там такие анализы крови сделали, что я едва руки на себя не наложила. Потом, правда, оказалось, что пробирочки перепутали...
Со времени того визита прошло 1,5 года. Это было первое медицинское заведение, в которое я обратилась, приехав в Новосибирск. Впечатление о нем, как вы догадываетесь, не самое лучшее.
Как вы считаете, ваше состояние сейчас позволяет вам посещать подобные Центры? Я бы на вашем месте поостереглась...
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
34858
726
КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
59805
343
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
130724
473
по поводу этого же центра...
я обращалась туда за консультацией генетика, так как очень сильные опасения за здоробвье будущего ребенка...
врач буквально на пальцах объяснила мне и мужу, что в нашем случае, опасения беспочвенны, я не унималась и требовала подтверждений, нам назначили обследование, которое и подтвердило правоту ее слов...
я обращалась туда за консультацией генетика, так как очень сильные опасения за здоробвье будущего ребенка...
врач буквально на пальцах объяснила мне и мужу, что в нашем случае, опасения беспочвенны, я не унималась и требовала подтверждений, нам назначили обследование, которое и подтвердило правоту ее слов...
Да уж... Спасибо за информацию.
Мне и врач в больнице то же сказала про этот центр. Я все-таки позвонила, и сразу же после первого звонка расхотелось туда идти... Ну не люблю я невежливых врачей (мягко сказано).
Не пойду туда:(
Мне и врач в больнице то же сказала про этот центр. Я все-таки позвонила, и сразу же после первого звонка расхотелось туда идти... Ну не люблю я невежливых врачей (мягко сказано).
Не пойду туда:(
Возможно, никакой патологии у Вас и нет. Выкидыш на раннем сроке - это зачастую так называемая природная "выбраковка", т.е. если при зачатии произошел какой-то сбой или яйцеклетка (как вариант - сперматозоид) была "не полноценной" организм избавляется от такой беременности и большинство гинекологов придерживаются мнения, что сохранять подобную беременность крайне неразумно, т.к. слишком велик риск врожденных аномалий.
На консультацию к генетику сходить можно (в любом случае при повторной беременности Вас к нему направят), не лишним также будет сдать анализы.
И ни в коем случае не отчаивайтесь. Все еще будет!
На консультацию к генетику сходить можно (в любом случае при повторной беременности Вас к нему направят), не лишним также будет сдать анализы.
И ни в коем случае не отчаивайтесь. Все еще будет!
Здрасти, у моей девушке произошел выкедышь час два назад обильное кровеное выделение жуткая боль истерика, что дать от боли и для успокоения? Вызвать скорую или дождаться утра,? К кому первым делом обротится и в какую больницу поехадь? Г Новосибирск зарание всем спасибо
Скорую вызывайте. Не тот случай, чтобы ждать утра. И никаких таблеток.
Sweet_strawberry
guru
Как Ваши дела? Попали к врачу?
ТОП 5
1
3
4