Можно ли удалять волосы с родинок?
9794
12
Не стоит. Если Вам сильно не нравится, то аккуратно обрежьте ножничками. С другой стороны, родинка с волосами лучше родинки без волос. В смысле возможной злокачественности - из всякой дряни волосы бы расти не стали.
Мне вот тут пришла в голову мысль о точечной фотоэпиляции, но я не уверена, пройдут ли такие номера с родинкой... Врач бы точно вам сказал. Но не какой попало, а лучше у онколога проконсультироваться на всякий случай.
Лучше удалить саму родинку от греха подальше, волосы-то расти будут постоянно, постоянно травмировать, удаляя волосы, ни к чему, да еще солнце поджаривает. Делать это лучше в каком-нибудь специальном учреждении с обязательным гистологическим контролем.
Любая операция - и удаление родинки в том числе - крайняя мера. Ни в коем случае не соглашайтесь резать без веских на то причин.
Позвоните в клинику Шарм, там есть врач-дерматолог, специализирующийся на родинках, папилломах и тд и тп. Решетникова Татьяна Отчество-не-помню к сожалению.Она Вам скажет, можно ли удалить родинку, и что собственно сделать с волосом. клиника Шарм на 1905 года. Она, кстати, кандидат медицинских наук. Такой сурьезный вопрос на форуме задаете
Сейчас читают
Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь.
59489
261
Что будем готовить на Новый Год?
415661
814
Ситуация в приюте Кошкино лукошко
27111
116
А что понимается под "удалять" ? Вообще говоря посмотри на парней с родинками на лице: бреются каждый день и ничего с йими не случается.
По себе скажу, что у меня с родинкой над верхней губой есть одна непрятность. Всё-таки это бугорок и в результате в большинстве случаев она режется. Но тампон и лосьён решают все проблемы.
По себе скажу, что у меня с родинкой над верхней губой есть одна непрятность. Всё-таки это бугорок и в результате в большинстве случаев она режется. Но тампон и лосьён решают все проблемы.
еще как случается!
у меня на виске - типа папилломы, или она самая...
бриться станком перестал уже больше года назад, отчасти по этой причине - кровит после каждого бритья:(
так что вот.
В шарме цены ломовые
а кроме Шарма кто что посоветует, чтоб не особо дорого было.
поскоку какая разница, где током выжигать?
у меня на виске - типа папилломы, или она самая...
бриться станком перестал уже больше года назад, отчасти по этой причине - кровит после каждого бритья:(
так что вот.
В шарме цены ломовые
а кроме Шарма кто что посоветует, чтоб не особо дорого было.
поскоку какая разница, где током выжигать?
Электрокоагуляцию и прижигание азотом делают на Писарева, косметологическое отделение какой-то больницы (тел. 210651), вполне приемлимые цены. Еще можно вырезать у хирурга-онколога при онкодиспансере, так я удаляла большую подозрительную родинку, там правда недешево и обстановка некомфортная.
Хирург в поликлинике. Шрам, конечно останется, но вас, мужчину, он только украсит...:-)
думаю, лучше обращусь к специалисту.
Нашего участкового хирурга (чудо юдо, бывший судовой врач), теперь сторонюсь как огня.
ему дай волю, все болячки новокаиновой блокадой лечил бы
Нашего участкового хирурга (чудо юдо, бывший судовой врач), теперь сторонюсь как огня.
ему дай волю, все болячки новокаиновой блокадой лечил бы
ТОП 5
1
2
3