На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
контрацепция..новые технологии??
1643
14
вот:
//КОНТРАЦЕПЦИОННЫЙ ПЛАСТЫРЬ Что это: пластырь телесного цвета размером со спичечный коробок. Содержит эстроген и прогестин. Принцип работы: наклеивается на плечо или в области торса {куда угодно, только не на грудь} раз в 7 дней в течение 3 недель. Гормоны, имеющиеся в "наклейке", поступают в кровь и предотвращают беременность. Всю 4-ю неделю пластырь не применяют. Эффективность: 99 %. Дополнительная информация: такой пластырь показан при климактерических расстройствах. //
и еще:
//
Во Франции поступил в продажу пластырь, предохраняющий от нежелательной беременности. Как сообщают местные СМИ, новый способ контрацепции - пластырь с необходимой концентрацией эстрагонов.Новинка размером 4,5 см получила название "Эвра". Ориентировочная цена - ?15. По словам специалистов, "Эвра" может стать серьeзным конкурентом гормональных таблеток, в недалeком будущем заменив их///
подруга из Германии очень рекомендует
а теперь собственно вопрос, есть ли такое в россии, и если появится, или есть то цена??
в Германии стоит около 40 евро, а у нас??

//КОНТРАЦЕПЦИОННЫЙ ПЛАСТЫРЬ Что это: пластырь телесного цвета размером со спичечный коробок. Содержит эстроген и прогестин. Принцип работы: наклеивается на плечо или в области торса {куда угодно, только не на грудь} раз в 7 дней в течение 3 недель. Гормоны, имеющиеся в "наклейке", поступают в кровь и предотвращают беременность. Всю 4-ю неделю пластырь не применяют. Эффективность: 99 %. Дополнительная информация: такой пластырь показан при климактерических расстройствах. //
и еще:
//
Во Франции поступил в продажу пластырь, предохраняющий от нежелательной беременности. Как сообщают местные СМИ, новый способ контрацепции - пластырь с необходимой концентрацией эстрагонов.Новинка размером 4,5 см получила название "Эвра". Ориентировочная цена - ?15. По словам специалистов, "Эвра" может стать серьeзным конкурентом гормональных таблеток, в недалeком будущем заменив их///
подруга из Германии очень рекомендует
а теперь собственно вопрос, есть ли такое в россии, и если появится, или есть то цена??
в Германии стоит около 40 евро, а у нас??

Я, честно признаюсь, проблемой этой очень интересуюсь, но о таком еще даже и не слышала, думаю, что сейчас , если и появится, то будет стоить дорого, но вот через годик-другой, может это и будет решением для многих!
Сомнения, конечно, есть, но все ж таки это удобней, чем таблетки!
Сомнения, конечно, есть, но все ж таки это удобней, чем таблетки!
Пластырь отклеиться может при мытье и во сне, если же прилепляется намертво, то потом отдирать больно.
Да уж... тут в Сибири под толстым слоем снега только и жди новых технологий. Я вот до сих пор не могу выяснить где имплантант вшить. А Вы пластырь... хе-хе.
я одно время пыталась в н-ске найти клинику, где бы поставили ампулу (на 5 лет ставят - и нет проблем), не получилось. потом уже прочитала, что это на весе сказывается и вообще не до конца все известно. пластырь - не слышала, а какие у него побочные действия? и как точно называется?
карлица
experienced
Я именно это и мела в виду. Имплантант - это капсулы, которые вшиваются под кожу. На 2 или 5 лет. Расспрашивала моих знакомых москвичек - у всех все отлично. Живет себе человек и горя не знает: голова не болит о том, чтобы таблетки не забыть съесть, никакие усики в соответствующих местах проверять не надо, ничего никуда не вростет, не воспалится. Но... придется до Кемерова ехать. Там вшивают.
а я боюсь - живу сейчас в москве, но вдруг неправильно подберут (имплантантов тоже много разновидностей), как прибавлю ***** количество кг! так что я пока жанин пью.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56293
320
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178252
1000
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
260353
997
карлица
experienced
Если что не так, эти капсулы достают назад в любой момент.
достать они достанут, а вот то, что все исправится - это под большим вопросом.
Посмотрел тему, и понял, что как профессиональный Аптекарь, мало уделял в последнее время вопросу новых средств в области контрацепции.
Прежде всего, хочу честно сказать, что я противник радикальных мер, в том числе типа вшивания имплантантов. Ну а подобрать правильные таблетки при современом ассортименте, думаю, проблем нет.
Про пластырь... называется Ortho Evra. Действительно, есть такой. В Штатах и Европе он уже зарегистрирован, ещё году в 2001-2002, и достаточно распространён. В России - не знаю. По-моему, клинические испытания и регистрацию министерства здравоохранения РФ этот препарат ещё не прошёл. Хотя, кто знает, не уделял в последнее время этой группе товаров особого внимания.
Правда, уже помню курьёзные случаи, связанные с его применением. Точно всю предысторию не помню, но, по-моему, рассказывал кто-то из представителей производителя, Johnson&Jonhson. Реально, сам пластырь, содержащий гормоны - имеет телесный/полупрозрачный вид. В то же время, защитная оболочка - белого цвета - очень похожа на обычный советский лейкопластырь. В результате, дамы просто выбрасывали в мусорное ведро именно сам пластырь, ту часть, которая благополучно приклеивалась на кожу, считая её обычной целлофановой плёнкой... а соответственно защитную белую полоску (не содержащую действующего вещества и клейкого слоя) пытались приклеить... безрезультатно.

Прежде всего, хочу честно сказать, что я противник радикальных мер, в том числе типа вшивания имплантантов. Ну а подобрать правильные таблетки при современом ассортименте, думаю, проблем нет.
Про пластырь... называется Ortho Evra. Действительно, есть такой. В Штатах и Европе он уже зарегистрирован, ещё году в 2001-2002, и достаточно распространён. В России - не знаю. По-моему, клинические испытания и регистрацию министерства здравоохранения РФ этот препарат ещё не прошёл. Хотя, кто знает, не уделял в последнее время этой группе товаров особого внимания.
Правда, уже помню курьёзные случаи, связанные с его применением. Точно всю предысторию не помню, но, по-моему, рассказывал кто-то из представителей производителя, Johnson&Jonhson. Реально, сам пластырь, содержащий гормоны - имеет телесный/полупрозрачный вид. В то же время, защитная оболочка - белого цвета - очень похожа на обычный советский лейкопластырь. В результате, дамы просто выбрасывали в мусорное ведро именно сам пластырь, ту часть, которая благополучно приклеивалась на кожу, считая её обычной целлофановой плёнкой... а соответственно защитную белую полоску (не содержащую действующего вещества и клейкого слоя) пытались приклеить... безрезультатно.
в аннотации сказано, что пластырь можно носить при принятии водных процедур и занятих спортом, так что думаю не отклеится. 

вот у подруги и возникла необходимость.
ребенок уже один есть, от таблеток она набрала лишних 15 кг((, да и забывает вовремя выпить иногда. и ее доктор ей посоветовала этот пластырь-она в восторге, говорит очень удобно и просто, и еще кожа лучше стала, только дороговато(
на счет вакцины, несколько мес. после родов ставила укол(на 3 месяца)-так вот говорит сильно ухудшилось состояние кожи(
ребенок уже один есть, от таблеток она набрала лишних 15 кг((, да и забывает вовремя выпить иногда. и ее доктор ей посоветовала этот пластырь-она в восторге, говорит очень удобно и просто, и еще кожа лучше стала, только дороговато(
на счет вакцины, несколько мес. после родов ставила укол(на 3 месяца)-так вот говорит сильно ухудшилось состояние кожи(
вот, правда англоязычный сайт, но думаю понятно
http://www.brook.org.uk/content/M2_1_9_patch.asp
http://www.brook.org.uk/content/M2_1_9_patch.asp
ТОП 5
1
2
3
4