Форумы
похоже я попал...
2417
30
Добрый вечер!
сам я уже давно известен на этом форуме, но обстоятельства вынудили писать под новым ником, дабы скрыть свое истинное лицо, а повод очень весомый...
началось все в конце февраля, познакомился с девушкой и...вобщем вошел с ней в контакт
без защиты.
вчера обнаружил небольшое покраснение и несильный зуд на конце...я в шоке. похоже, депресняк начинается...взрыл весь и-нет, понял, что должно что-то капать
но у меня не капает, может зря обстановку нагнетаю, а может нет...
вобщем вообще за 2 дня впал в транс уже...
посоветуйте куда обратиться, слышал, что существуют шарлатаны, которые "находят" какую-нибудь заразу, чтобы сбыть чудо-лекарства, и ждать "исцеления". хотелось бы не нарваться на таких...
излазил и-нет. нашел Ювентус по проблемам планирования семьи. скажите, туда стОит обращаться?
блиин. мне просто стыдно идти туда...мне 18 лет. хихиканье, видимо, обеспечено...если тыда приду-точно весь красный буду...
и еще...как там анализы то беруться? сильно больно и страшно?
благодарю за ответы.
сам я уже давно известен на этом форуме, но обстоятельства вынудили писать под новым ником, дабы скрыть свое истинное лицо, а повод очень весомый...
началось все в конце февраля, познакомился с девушкой и...вобщем вошел с ней в контакт

вчера обнаружил небольшое покраснение и несильный зуд на конце...я в шоке. похоже, депресняк начинается...взрыл весь и-нет, понял, что должно что-то капать

вобщем вообще за 2 дня впал в транс уже...
посоветуйте куда обратиться, слышал, что существуют шарлатаны, которые "находят" какую-нибудь заразу, чтобы сбыть чудо-лекарства, и ждать "исцеления". хотелось бы не нарваться на таких...
излазил и-нет. нашел Ювентус по проблемам планирования семьи. скажите, туда стОит обращаться?
блиин. мне просто стыдно идти туда...мне 18 лет. хихиканье, видимо, обеспечено...если тыда приду-точно весь красный буду...

и еще...как там анализы то беруться? сильно больно и страшно?
благодарю за ответы.
Pascale
v.i.p.
Да ладно Вам, убиваться-то так. Бывает. А в 18 лет особенно часто.
И что тут искать-то? КВД есть в каждом районе. Смело идите туда. Анализ возьмут, лечение назначат и все будет в порядке, если затягивать не будете. Гонорея (а я так понимаю, Вы ее у себя подозреваете) лечится в наше время достаточно эффективно.
Кстати, хихикать никто не будет. В конце концов, у Вас же на лбу не написано, по какому поводу Вы обращаетесь. И потом, кто хихикать-то будет, такие же "пострадавшие"? Это врядли.
Забор мазка из уретры несколько болезненный, придется немного потерпеть.
Кстати, это не обязательно гонорея, вариантов масса, так что не стоит паниковать раньше времени. А вот к доктору нужно обратиться в любом случае, и чем скорее тем лучше.
И что тут искать-то? КВД есть в каждом районе. Смело идите туда. Анализ возьмут, лечение назначат и все будет в порядке, если затягивать не будете. Гонорея (а я так понимаю, Вы ее у себя подозреваете) лечится в наше время достаточно эффективно.
Кстати, хихикать никто не будет. В конце концов, у Вас же на лбу не написано, по какому поводу Вы обращаетесь. И потом, кто хихикать-то будет, такие же "пострадавшие"? Это врядли.
Забор мазка из уретры несколько болезненный, придется немного потерпеть.
Кстати, это не обязательно гонорея, вариантов масса, так что не стоит паниковать раньше времени. А вот к доктору нужно обратиться в любом случае, и чем скорее тем лучше.
Не переживайте вы так! Ну, приключилось несчастье, но ведь это можно решить! Позвоните в медцентры, где работают урологи, запишитесь на прием - вам сейчас нужно в первую очередь выяснить, что с вами.
Еще один совет: в облбольнице вел прием очень хороший специалист (его бывший пациент затруднился назвать его имя) - зав. отделением урологии, мужчина в возрасте. Вот уж хихикать он точно не будет, а поможет стопроцентно.
Еще один совет: в облбольнице вел прием очень хороший специалист (его бывший пациент затруднился назвать его имя) - зав. отделением урологии, мужчина в возрасте. Вот уж хихикать он точно не будет, а поможет стопроцентно.
Галинка
Добрая, если не злить!
Только до получения результатов анализов не пейте ни по чьим советам лекарства - смажется клиническая картина, загоните в хронич. стадию (когда болезнь есть, но не заметна), будет больше проблем впоследствии.
Удачи и осторожности!
Удачи и осторожности!
Uragan
activist
Что Вы хотите услышать от посетителей форума? Свой диагноз? Рекомендации? Слова сочувствия? Не тратьте время, оно работает против Вас - идите в больницу.
надо идти в больницу и плевать на всякие хихиканья, иначе, потому вам будет не до хихиканья. Здоровье важнее.
ты хоть приметы девушки запомнил?
ФИО узнал?
при заполении мед. карты должны "колоть" для установления круга общения и других возможно заразившихся
ФИО узнал?
при заполении мед. карты должны "колоть" для установления круга общения и других возможно заразившихся
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224430
224
Перерегистрация авто
71868
21
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
338221
565
LtSolo
veteran
...может ваще просто аллергия какая или ещё чего совсем простое. Но всё равно лучше смело топать и сдавать анализы в ближайшую мед часть, где будет покомфортнее. Первый раз трудно, а потом в привычку мож войдёт - на всяк случай периодически проверяться.

Знакомые обращались по подобному поводу в Репродуктивное здоровье на Октябрьской в здании сибагс, отзывы неплохие, к тому же в выходные работают, в субботу точно. Телефон, думаю, в дубльгисе есть.
Вобщем докладываю:
в пятницу не вытерпел и не ддождавшисьсоветов с форума рванул в Ювентус. пришел туда, доктор посмотрел, сказал что ДА! покраснение действительно есть, но вообще я зашел неудачно и не вовремя...тута праздники на носу! так что, говорит, приходи во вторник 9-го на анализы! кровь на ВИЧ и сифилис (Боже, неужели все так плохо?!
) и соскоб.
все выходные трясся при мысли что в меня будут загонять ВОТ ТАКУЮ штуку! и представлял как же это больно и страшно! вобщем, приехал сегодня на анализы. сдал кровь (результаты через неделю) из вены и этот соскоб. к моему удивлению никакую штуку мне не вгоняли, а только поелозили двумя стеклышками, собрав все что накопилось за сутки (таков был наказ! за сутки до анализа НЕ МЫТЬ!)
в результате, выяснилось, что нашли у меня какой-то грибок (молочница вроде) и прописали мазь НИЗОРАЛ (2 раза в день мазать). неделю сказали мазать, а на следующей неделе три дня подряд будут все-таки вгонять эту дрянь в меня (неужели наука не придумала других способов? может обезболивающее какое-нить выпить? меня всего трясет только при этой мысли!
) дабы выяснить причины появления этого грибка...из всего набора слов, что мне сказал врач, я понял только ...скудные выделения...и причиной может быть хоть что, типа хламидии и еще что-то...
вот так вот покуралесил...ЕСЛИ НЕ ОСТАНУСЬ ИМПОТЕНТОМ, БОЛЬШЕ НИ-КОГ-ДА БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА! НИ-КОГ-ДА!
ЗЫ. у кого какие соображения? может кто пояснит подробно что это за грибок и откуда он взялся? (хотя...ясен пень откуда! из ман...ГУСТЫ!)
в пятницу не вытерпел и не ддождавшисьсоветов с форума рванул в Ювентус. пришел туда, доктор посмотрел, сказал что ДА! покраснение действительно есть, но вообще я зашел неудачно и не вовремя...тута праздники на носу! так что, говорит, приходи во вторник 9-го на анализы! кровь на ВИЧ и сифилис (Боже, неужели все так плохо?!

все выходные трясся при мысли что в меня будут загонять ВОТ ТАКУЮ штуку! и представлял как же это больно и страшно! вобщем, приехал сегодня на анализы. сдал кровь (результаты через неделю) из вены и этот соскоб. к моему удивлению никакую штуку мне не вгоняли, а только поелозили двумя стеклышками, собрав все что накопилось за сутки (таков был наказ! за сутки до анализа НЕ МЫТЬ!)
в результате, выяснилось, что нашли у меня какой-то грибок (молочница вроде) и прописали мазь НИЗОРАЛ (2 раза в день мазать). неделю сказали мазать, а на следующей неделе три дня подряд будут все-таки вгонять эту дрянь в меня (неужели наука не придумала других способов? может обезболивающее какое-нить выпить? меня всего трясет только при этой мысли!

вот так вот покуралесил...ЕСЛИ НЕ ОСТАНУСЬ ИМПОТЕНТОМ, БОЛЬШЕ НИ-КОГ-ДА БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА! НИ-КОГ-ДА!
ЗЫ. у кого какие соображения? может кто пояснит подробно что это за грибок и откуда он взялся? (хотя...ясен пень откуда! из ман...ГУСТЫ!)
На самом деле молочница - вещь относительно безобидная и поднимать панику не стоит (если только диагноз ТОЧЕН). Скорее всего, у дамы были проблемы с микрофлорой (о чем она вам, ессно, в порыве страсти не сообщила), а у вас оказалась благоприятная почва для размножения грибков рода Кандида. Не знаю, насколько вас это успокоит, но сии грибки у каждой дамы присутствуют в некотором разумном количестве - как часть микрофлоры, и выполняют защитную функцию.
Ваша задача сейчас - пролечиться основательно, без сачкования и лени. И если вы на 100% уверены, что у вашей партнерши ничего, кроме молочницы нет, можете попробовать предохраняться фарматексом - если верить инструкции, вложенной в коробку с этим средством, от подобных бед фарматекс защищает.
Ваша задача сейчас - пролечиться основательно, без сачкования и лени. И если вы на 100% уверены, что у вашей партнерши ничего, кроме молочницы нет, можете попробовать предохраняться фарматексом - если верить инструкции, вложенной в коробку с этим средством, от подобных бед фарматекс защищает.
Да не дрейфь ты... 
О данном с перепугу зароке без презерватива ни-ни скоро забудешь. Так что проверяться придется еще не раз и не два, привыкнешь, будешь вспоминать с улыбкой свои теперешние страхи. Ничего во взятии анализов ужасного нет.
На ВИЧ и сифилис берут у всех, кто обращается с подобными проблемами, и правильно делают.
Молочница у мужчин обычно никак не проявляется, если иммунитет не ослаблен. Все остальное типа хламидий тоже не особо опасно, но женщины могут сильно пострадать, так что лечиться все равно надо.

О данном с перепугу зароке без презерватива ни-ни скоро забудешь. Так что проверяться придется еще не раз и не два, привыкнешь, будешь вспоминать с улыбкой свои теперешние страхи. Ничего во взятии анализов ужасного нет.
На ВИЧ и сифилис берут у всех, кто обращается с подобными проблемами, и правильно делают.
Молочница у мужчин обычно никак не проявляется, если иммунитет не ослаблен. Все остальное типа хламидий тоже не особо опасно, но женщины могут сильно пострадать, так что лечиться все равно надо.
И если вы на 100% уверены, что у вашей партнерши ничего, кроме молочницы нет, можете попробовать предохраняться фарматексом - если верить инструкции, вложенной в коробку с этим средством, от подобных бед фарматекс защищает.
Фарматекс от молочницы не защищает и в инструкции об этом упоминания нет!
Фарматекс от молочницы не защищает и в инструкции об этом упоминания нет!
Ок, перечитаю инструкцию еще раз... Возможно, слова "молочница" там действительно нет, но вот "кандидоз" может и быть. Врать не буду - точно не помню. Но посмотрю обязательно. Ну, не может такого быть, чтобы не было альтернативы презервативу!
Галинка
Добрая, если не злить!
Сильно пока не радуйтесь (это я не со зла говорю, а так - предупреждаю): судя по Вашим словам сейчас Вам назначили лечение противогрибковое, но обследование ещё не закончено - то, что Вам сказали про три раза, если я не ошибаюсь, называется провокация (сказали ли поставить накануне укол с кубиком гоновакцины), и только после этих анализов (ну ещё результаты получат на ВИЧ и сифилис) будет ясно, что с Вашим здоровьем. К сожалению, ЗППП очень часто идут "букетом".
"Кандидоз"-это заболевание, а не название инфицирующего агента, поэтому в инструкции антисептического,а не лечебного средства такого термина быть не должно.
То, что фарматекс не защищает от "грибков рода Candida", я имела возможность убедиться на собственном опыте и неоднократно об этом читала в том числе и в интернете. От молочницы можно предохраняться клотримазолом или каким-нибудь антигрибковым кремом, но еще лучше лечить партнера (обычно достаточно одной таблетки дифлюкана).
То, что фарматекс не защищает от "грибков рода Candida", я имела возможность убедиться на собственном опыте и неоднократно об этом читала в том числе и в интернете. От молочницы можно предохраняться клотримазолом или каким-нибудь антигрибковым кремом, но еще лучше лечить партнера (обычно достаточно одной таблетки дифлюкана).
LtSolo
veteran
...не горюй - всё пройдёт... обидно, конечно такое, но скорее всего неизбежно. Неизбежно, потому как... ну даже если исключить случайные связи вообще, принять обет моногамности и жить с одной тётей, то... ну всё равно есть вероятность от неё чем-нить полезным заразиться.
...а импотенция... : ) пока лечится будешь - могут быть презабавные эффекты. Антибиотики обычно довольно сильные и временно они сказываются на это дело совсем не по товарищески.

...а импотенция... : ) пока лечится будешь - могут быть презабавные эффекты. Антибиотики обычно довольно сильные и временно они сказываются на это дело совсем не по товарищески.

Rustymusty
v.i.p.
Действительно, радоваться рано. Взяли только мазок, в котором кроме гонореи и обнаружить-то ничего нельзя. А все серьезные анализы (более затратные, кстати, в материальном плане) еще предстоят.
Да я и не радуюсь особо...нечего пока радоваться...
втираю вот низоральчик в девайс...
да, что-то говорили про провокацию, т.е. в один день нельзя провакацию и анализ? значит, видимо, в понедельник провокацию сделают, а во вторник, среду, четверг уже анализ...
а от этой провокации колбасит? это, как я понимаю, что-то типа прививке для вызова иммунитета? или че? а то у еня тут тусовка намечается в понедельник...не скрючило бы меня...
ЗЫ. а сколько приблизително все более затратные анализы стОят? я что-то не спросил.
уже более 500р оставил, хотя, действительно, ничего практически и не обследовали...
втираю вот низоральчик в девайс...
да, что-то говорили про провокацию, т.е. в один день нельзя провакацию и анализ? значит, видимо, в понедельник провокацию сделают, а во вторник, среду, четверг уже анализ...
а от этой провокации колбасит? это, как я понимаю, что-то типа прививке для вызова иммунитета? или че? а то у еня тут тусовка намечается в понедельник...не скрючило бы меня...

ЗЫ. а сколько приблизително все более затратные анализы стОят? я что-то не спросил.
уже более 500р оставил, хотя, действительно, ничего практически и не обследовали...

Приношу свои глубочайшие извинения за дезинформацию. Изучила вкладыш "Фарматекса" вдоль и поперек - действительно, нет ничего о кандидозе или о молочнице...
Конторы типа Ювентуса и заколачивают деньги на таких паникерах. Обычно мазок стоит рублей 40, анализ на ВИЧ и сифилис максимум по 100. И зачем платить за прием врачу еще рублей 100, чтобы он только глянул и направил на стандартные во всех случаях анализы?
А как Вы считаете, если в организме уже есть какая-то инфекция, может ли фарматекс спровоцировать обострение?
Вот не знаю. Но на инструкции написано: применять после окончания лечения.
ak
veteran
все выходные трясся при мысли что в меня будут загонять ВОТ ТАКУЮ штуку! и представлял как же это больно и страшно! ... неделю сказали мазать, а на следующей неделе три дня подряд будут все-таки вгонять эту дрянь в меня (неужели наука не придумала других способов? может обезболивающее какое-нить выпить? меня всего трясет только при этой мысли!Ты имеешь ввиду мазок из уретры - под словами - загонять ТАКУЮ ШТУКУ? Если да - то спешу разочаровать - это не больно и не в коей мере не страшно, не больше, во всяком случае, чем проверить горло стеком у ЛОР-врача.)
ЕСЛИ НЕ ОСТАНУСЬ ИМПОТЕНТОМ, БОЛЬШЕ НИ-КОГ-ДА БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА! НИ-КОГ-ДА!
берется такая металлическая спица, с ватным шариком на конце - врачик грит - разведите головку, чтоб раскрылся мочеиспускательный канал, и КАА-А-АККК сунет тебе эту штуку внутрь (шучу!!!) ну вощем, на 5-7мм. чуть неприятно, но не более

А по поводу резинок - здравая мысль! вот бы всем такая в голове привилась... опять же, партнерши не "залетали" б так часто... как можно увидеть по статистике абортов

Конторы типа Ювентуса и заколачивают деньги на таких паникерах. Обычно мазок стоит рублей 40, анализ на ВИЧ и сифилис максимум по 100. И зачем платить за прием врачу еще рублей 100, чтобы он только глянул и направил на стандартные во всех случаях анализы?От себя могу еще добавить, что Ювентус просто зарабатывает деньги. И не только на паникерах. ВСЕ их анализы надо перепроверять в бесплатных учреждениях (я имею в виду, где не надо платить за прием врача). Или в ПРОВЕРЕННЫХ. В Ювентусе не одна я накололась, когда делают анализы, выявляют какую-нибудь хрень, лечат ее (ессно, все платно), а потом оказывается, что ты и не болел вовсе (или болел, но не так, как они расписали). Это же платный центр. Они просто заинтересованы, чтобы ты у них годами лечился...

отчет:
итак, в понедельник ходил на прием к доктору. Молочницу вылечил низоралом. пришел, говорю, жалоб нет! а он:
НЕТ! НАДО ПРОВЕРИТЬСЯ НА ИНФЕКЦИИ! НА-ДО! МАЛО ЛИ ЧТО ЖАЛОБ НЕТ...КОРОЧЕ ВЫПИСЫВАЮ НАПРАВЛЕНИЕ...
после этого отправился на постановку провокации...впиндюрили мне в попу укол. далее в страшный кабинет с табличкой "Манипуляционная!"
захожу, мне говорят, "ложись на кушетку!"
ну я лег...после этого добрая медсестра повернулась ко мне лицом, держа в руках ВОТ ТАКУЮ
ЖЕЛЕЗЯКУ! (позже выяснилось, что это для расширения канала). вобщем, воткнула она мне ее по самые гланды!
и заставила пролежать в таком состоянии 3 минуты...
после этого я ходил 3 ДНЯ! (ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ! (СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ)) на анализы! и каждый день в мен вонзали спицу по 2 раза! вобщем там куча анализов!!! суммарно только за анализы я выкатил 1500 рублей!
на что никак не расчитывал...
результаты анализов будут только 31 марта!
вот такие пироги...
ЗЫ. спицку втыкать неприятно, но ожидал я бОльшего...так что не все так страшно...
ЗЫЫ. после этой провакации колбасит меня неподетски! как быдто простыл!
совпадение или она так и действует?
продолжение следует...
итак, в понедельник ходил на прием к доктору. Молочницу вылечил низоралом. пришел, говорю, жалоб нет! а он:
НЕТ! НАДО ПРОВЕРИТЬСЯ НА ИНФЕКЦИИ! НА-ДО! МАЛО ЛИ ЧТО ЖАЛОБ НЕТ...КОРОЧЕ ВЫПИСЫВАЮ НАПРАВЛЕНИЕ...
после этого отправился на постановку провокации...впиндюрили мне в попу укол. далее в страшный кабинет с табличкой "Манипуляционная!"

захожу, мне говорят, "ложись на кушетку!"
ну я лег...после этого добрая медсестра повернулась ко мне лицом, держа в руках ВОТ ТАКУЮ

после этого я ходил 3 ДНЯ! (ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ! (СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ)) на анализы! и каждый день в мен вонзали спицу по 2 раза! вобщем там куча анализов!!! суммарно только за анализы я выкатил 1500 рублей!

результаты анализов будут только 31 марта!
вот такие пироги...
ЗЫ. спицку втыкать неприятно, но ожидал я бОльшего...так что не все так страшно...

ЗЫЫ. после этой провакации колбасит меня неподетски! как быдто простыл!

совпадение или она так и действует?
продолжение следует...
Будур
activist
вы рассказывайте эти страшные истории лучше своим друзьям - глядишь, напуганные вами, предохраняться начнут...Не уверена, что кому-то на самом деле интересны ваши похождения. И "медсестра с ВОТ такой железякой" - детский сад какой-то.
...фигня! Пусть рассказывает уж. Не надо за всех уж говорить. : ) не интересно - не читайте.

host
veteran
по моему развели вас уважаемый по полной программе.. 

Да-да, а могли бы сдать по месту жительства, если не бесплатно, то намного дешевле...
ТОП 5
1
2
3