похоже я попал...
2417
30
Добрый вечер!
сам я уже давно известен на этом форуме, но обстоятельства вынудили писать под новым ником, дабы скрыть свое истинное лицо, а повод очень весомый...
началось все в конце февраля, познакомился с девушкой и...вобщем вошел с ней в контакт:улыб:без защиты.
вчера обнаружил небольшое покраснение и несильный зуд на конце...я в шоке. похоже, депресняк начинается...взрыл весь и-нет, понял, что должно что-то капать:улыб:но у меня не капает, может зря обстановку нагнетаю, а может нет... :безум:
вобщем вообще за 2 дня впал в транс уже...

посоветуйте куда обратиться, слышал, что существуют шарлатаны, которые "находят" какую-нибудь заразу, чтобы сбыть чудо-лекарства, и ждать "исцеления". хотелось бы не нарваться на таких...
излазил и-нет. нашел Ювентус по проблемам планирования семьи. скажите, туда стОит обращаться?

блиин. мне просто стыдно идти туда...мне 18 лет. хихиканье, видимо, обеспечено...если тыда приду-точно весь красный буду...:хммм:

и еще...как там анализы то беруться? сильно больно и страшно?

благодарю за ответы.
Да ладно Вам, убиваться-то так. Бывает. А в 18 лет особенно часто.
И что тут искать-то? КВД есть в каждом районе. Смело идите туда. Анализ возьмут, лечение назначат и все будет в порядке, если затягивать не будете. Гонорея (а я так понимаю, Вы ее у себя подозреваете) лечится в наше время достаточно эффективно.
Кстати, хихикать никто не будет. В конце концов, у Вас же на лбу не написано, по какому поводу Вы обращаетесь. И потом, кто хихикать-то будет, такие же "пострадавшие"? Это врядли.
Забор мазка из уретры несколько болезненный, придется немного потерпеть.
Кстати, это не обязательно гонорея, вариантов масса, так что не стоит паниковать раньше времени. А вот к доктору нужно обратиться в любом случае, и чем скорее тем лучше.
Не переживайте вы так! Ну, приключилось несчастье, но ведь это можно решить! Позвоните в медцентры, где работают урологи, запишитесь на прием - вам сейчас нужно в первую очередь выяснить, что с вами.
Еще один совет: в облбольнице вел прием очень хороший специалист (его бывший пациент затруднился назвать его имя) - зав. отделением урологии, мужчина в возрасте. Вот уж хихикать он точно не будет, а поможет стопроцентно.
Только до получения результатов анализов не пейте ни по чьим советам лекарства - смажется клиническая картина, загоните в хронич. стадию (когда болезнь есть, но не заметна), будет больше проблем впоследствии.
Удачи и осторожности!
Что Вы хотите услышать от посетителей форума? Свой диагноз? Рекомендации? Слова сочувствия? Не тратьте время, оно работает против Вас - идите в больницу.
надо идти в больницу и плевать на всякие хихиканья, иначе, потому вам будет не до хихиканья. Здоровье важнее.
ты хоть приметы девушки запомнил?
ФИО узнал?
при заполении мед. карты должны "колоть" для установления круга общения и других возможно заразившихся
...может ваще просто аллергия какая или ещё чего совсем простое. Но всё равно лучше смело топать и сдавать анализы в ближайшую мед часть, где будет покомфортнее. Первый раз трудно, а потом в привычку мож войдёт - на всяк случай периодически проверяться.
:чмок:
LtSolo
Знакомые обращались по подобному поводу в Репродуктивное здоровье на Октябрьской в здании сибагс, отзывы неплохие, к тому же в выходные работают, в субботу точно. Телефон, думаю, в дубльгисе есть.
LtSolo
Вобщем докладываю:
в пятницу не вытерпел и не ддождавшисьсоветов с форума рванул в Ювентус. пришел туда, доктор посмотрел, сказал что ДА! покраснение действительно есть, но вообще я зашел неудачно и не вовремя...тута праздники на носу! так что, говорит, приходи во вторник 9-го на анализы! кровь на ВИЧ и сифилис (Боже, неужели все так плохо?!:хммм:) и соскоб.
все выходные трясся при мысли что в меня будут загонять ВОТ ТАКУЮ штуку! и представлял как же это больно и страшно! вобщем, приехал сегодня на анализы. сдал кровь (результаты через неделю) из вены и этот соскоб. к моему удивлению никакую штуку мне не вгоняли, а только поелозили двумя стеклышками, собрав все что накопилось за сутки (таков был наказ! за сутки до анализа НЕ МЫТЬ!)
в результате, выяснилось, что нашли у меня какой-то грибок (молочница вроде) и прописали мазь НИЗОРАЛ (2 раза в день мазать). неделю сказали мазать, а на следующей неделе три дня подряд будут все-таки вгонять эту дрянь в меня (неужели наука не придумала других способов? может обезболивающее какое-нить выпить? меня всего трясет только при этой мысли!:хммм:) дабы выяснить причины появления этого грибка...из всего набора слов, что мне сказал врач, я понял только ...скудные выделения...и причиной может быть хоть что, типа хламидии и еще что-то...

вот так вот покуралесил...ЕСЛИ НЕ ОСТАНУСЬ ИМПОТЕНТОМ, БОЛЬШЕ НИ-КОГ-ДА БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА! НИ-КОГ-ДА!

ЗЫ. у кого какие соображения? может кто пояснит подробно что это за грибок и откуда он взялся? (хотя...ясен пень откуда! из ман...ГУСТЫ!)
На самом деле молочница - вещь относительно безобидная и поднимать панику не стоит (если только диагноз ТОЧЕН). Скорее всего, у дамы были проблемы с микрофлорой (о чем она вам, ессно, в порыве страсти не сообщила), а у вас оказалась благоприятная почва для размножения грибков рода Кандида. Не знаю, насколько вас это успокоит, но сии грибки у каждой дамы присутствуют в некотором разумном количестве - как часть микрофлоры, и выполняют защитную функцию.
Ваша задача сейчас - пролечиться основательно, без сачкования и лени. И если вы на 100% уверены, что у вашей партнерши ничего, кроме молочницы нет, можете попробовать предохраняться фарматексом - если верить инструкции, вложенной в коробку с этим средством, от подобных бед фарматекс защищает.
Да не дрейфь ты... :спок:
О данном с перепугу зароке без презерватива ни-ни скоро забудешь. Так что проверяться придется еще не раз и не два, привыкнешь, будешь вспоминать с улыбкой свои теперешние страхи. Ничего во взятии анализов ужасного нет.
На ВИЧ и сифилис берут у всех, кто обращается с подобными проблемами, и правильно делают.
Молочница у мужчин обычно никак не проявляется, если иммунитет не ослаблен. Все остальное типа хламидий тоже не особо опасно, но женщины могут сильно пострадать, так что лечиться все равно надо.
devon rex
И если вы на 100% уверены, что у вашей партнерши ничего, кроме молочницы нет, можете попробовать предохраняться фарматексом - если верить инструкции, вложенной в коробку с этим средством, от подобных бед фарматекс защищает.

Фарматекс от молочницы не защищает и в инструкции об этом упоминания нет!
Fuksia
Ок, перечитаю инструкцию еще раз... Возможно, слова "молочница" там действительно нет, но вот "кандидоз" может и быть. Врать не буду - точно не помню. Но посмотрю обязательно. Ну, не может такого быть, чтобы не было альтернативы презервативу!
Сильно пока не радуйтесь (это я не со зла говорю, а так - предупреждаю): судя по Вашим словам сейчас Вам назначили лечение противогрибковое, но обследование ещё не закончено - то, что Вам сказали про три раза, если я не ошибаюсь, называется провокация (сказали ли поставить накануне укол с кубиком гоновакцины), и только после этих анализов (ну ещё результаты получат на ВИЧ и сифилис) будет ясно, что с Вашим здоровьем. К сожалению, ЗППП очень часто идут "букетом".
devon rex
"Кандидоз"-это заболевание, а не название инфицирующего агента, поэтому в инструкции антисептического,а не лечебного средства такого термина быть не должно.
То, что фарматекс не защищает от "грибков рода Candida", я имела возможность убедиться на собственном опыте и неоднократно об этом читала в том числе и в интернете. От молочницы можно предохраняться клотримазолом или каким-нибудь антигрибковым кремом, но еще лучше лечить партнера (обычно достаточно одной таблетки дифлюкана).
...не горюй - всё пройдёт... обидно, конечно такое, но скорее всего неизбежно. Неизбежно, потому как... ну даже если исключить случайные связи вообще, принять обет моногамности и жить с одной тётей, то... ну всё равно есть вероятность от неё чем-нить полезным заразиться.
...а импотенция... : ) пока лечится будешь - могут быть презабавные эффекты. Антибиотики обычно довольно сильные и временно они сказываются на это дело совсем не по товарищески.
Галинка
Действительно, радоваться рано. Взяли только мазок, в котором кроме гонореи и обнаружить-то ничего нельзя. А все серьезные анализы (более затратные, кстати, в материальном плане) еще предстоят.
Rustymusty
Да я и не радуюсь особо...нечего пока радоваться...
втираю вот низоральчик в девайс...
да, что-то говорили про провокацию, т.е. в один день нельзя провакацию и анализ? значит, видимо, в понедельник провокацию сделают, а во вторник, среду, четверг уже анализ...
а от этой провокации колбасит? это, как я понимаю, что-то типа прививке для вызова иммунитета? или че? а то у еня тут тусовка намечается в понедельник...не скрючило бы меня...:улыб:

ЗЫ. а сколько приблизително все более затратные анализы стОят? я что-то не спросил.
уже более 500р оставил, хотя, действительно, ничего практически и не обследовали...:хммм:
Fuksia
Приношу свои глубочайшие извинения за дезинформацию. Изучила вкладыш "Фарматекса" вдоль и поперек - действительно, нет ничего о кандидозе или о молочнице...
Конторы типа Ювентуса и заколачивают деньги на таких паникерах. Обычно мазок стоит рублей 40, анализ на ВИЧ и сифилис максимум по 100. И зачем платить за прием врачу еще рублей 100, чтобы он только глянул и направил на стандартные во всех случаях анализы?
devon rex
А как Вы считаете, если в организме уже есть какая-то инфекция, может ли фарматекс спровоцировать обострение?
Esmeralda
Вот не знаю. Но на инструкции написано: применять после окончания лечения.
все выходные трясся при мысли что в меня будут загонять ВОТ ТАКУЮ штуку! и представлял как же это больно и страшно! ... неделю сказали мазать, а на следующей неделе три дня подряд будут все-таки вгонять эту дрянь в меня (неужели наука не придумала других способов? может обезболивающее какое-нить выпить? меня всего трясет только при этой мысли!:хммм:)
ЕСЛИ НЕ ОСТАНУСЬ ИМПОТЕНТОМ, БОЛЬШЕ НИ-КОГ-ДА БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА! НИ-КОГ-ДА!
Ты имеешь ввиду мазок из уретры - под словами - загонять ТАКУЮ ШТУКУ? Если да - то спешу разочаровать - это не больно и не в коей мере не страшно, не больше, во всяком случае, чем проверить горло стеком у ЛОР-врача.
берется такая металлическая спица, с ватным шариком на конце - врачик грит - разведите головку, чтоб раскрылся мочеиспускательный канал, и КАА-А-АККК сунет тебе эту штуку внутрь (шучу!!!) ну вощем, на 5-7мм. чуть неприятно, но не более :eek:
А по поводу резинок - здравая мысль! вот бы всем такая в голове привилась... опять же, партнерши не "залетали" б так часто... как можно увидеть по статистике абортов:хммм:
Fuksia
Конторы типа Ювентуса и заколачивают деньги на таких паникерах. Обычно мазок стоит рублей 40, анализ на ВИЧ и сифилис максимум по 100. И зачем платить за прием врачу еще рублей 100, чтобы он только глянул и направил на стандартные во всех случаях анализы?
От себя могу еще добавить, что Ювентус просто зарабатывает деньги. И не только на паникерах. ВСЕ их анализы надо перепроверять в бесплатных учреждениях (я имею в виду, где не надо платить за прием врача). Или в ПРОВЕРЕННЫХ. В Ювентусе не одна я накололась, когда делают анализы, выявляют какую-нибудь хрень, лечат ее (ессно, все платно), а потом оказывается, что ты и не болел вовсе (или болел, но не так, как они расписали). Это же платный центр. Они просто заинтересованы, чтобы ты у них годами лечился...:хммм:
Дюнчик
отчет:

итак, в понедельник ходил на прием к доктору. Молочницу вылечил низоралом. пришел, говорю, жалоб нет! а он:
НЕТ! НАДО ПРОВЕРИТЬСЯ НА ИНФЕКЦИИ! НА-ДО! МАЛО ЛИ ЧТО ЖАЛОБ НЕТ...КОРОЧЕ ВЫПИСЫВАЮ НАПРАВЛЕНИЕ...
после этого отправился на постановку провокации...впиндюрили мне в попу укол. далее в страшный кабинет с табличкой "Манипуляционная!" :шок:
захожу, мне говорят, "ложись на кушетку!"
ну я лег...после этого добрая медсестра повернулась ко мне лицом, держа в руках ВОТ ТАКУЮ :шок: ЖЕЛЕЗЯКУ! (позже выяснилось, что это для расширения канала). вобщем, воткнула она мне ее по самые гланды! :шок: и заставила пролежать в таком состоянии 3 минуты...
после этого я ходил 3 ДНЯ! (ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ! (СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛ)) на анализы! и каждый день в мен вонзали спицу по 2 раза! вобщем там куча анализов!!! суммарно только за анализы я выкатил 1500 рублей! :шок: на что никак не расчитывал...:хммм:
результаты анализов будут только 31 марта!

вот такие пироги...

ЗЫ. спицку втыкать неприятно, но ожидал я бОльшего...так что не все так страшно...:улыб:

ЗЫЫ. после этой провакации колбасит меня неподетски! как быдто простыл! :безум:
совпадение или она так и действует?

продолжение следует...
вы рассказывайте эти страшные истории лучше своим друзьям - глядишь, напуганные вами, предохраняться начнут...Не уверена, что кому-то на самом деле интересны ваши похождения. И "медсестра с ВОТ такой железякой" - детский сад какой-то.
Будур
Юноша познает мир...:миг:
Будур
...фигня! Пусть рассказывает уж. Не надо за всех уж говорить. : ) не интересно - не читайте.
по моему развели вас уважаемый по полной программе.. :ха-ха!:
host
Да-да, а могли бы сдать по месту жительства, если не бесплатно, то намного дешевле...