Посоветуйте
1593
13
... альтернативные методы лечения лямблиоза, так не хочется травить организм таблетками...
Шикарное средство - гомеопатия. Проверено собственным опытом. Лечение длительное, но эффективное. До этого лечила лямблии лекарствами - печень подсадила - эффект ноль. Вылечилась гомеопатией.
Шикарное средство - гомеопатия - вот с этого момента по-подробней
Не знаю ни средств, ни препаратов. ПРишла к гомеопату. Сделала она мне полную диагностику всего организма. Дала какие-то бутылечки и горошинки. Дала схему, как пить. Пила месяц, потом пришла на прием, опять еще что-то дала. Через три месяца такого лечения и по сей момент -анализ на лямблии отрицательный.
А моя подруга с ребенком на пару этой самой гомеопатией постоянно от лямблий лечатся. Вроде вылечат, а через какое-то время снова вылазят. Уж не знаю, то ли лечение неэффективно, то ли какие-то особенности питания, то ли индивидуальные особенности организмов.
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
456987
848
Православный календарь. Новости приходов православных.
893909
657
Где купить-2? (часть 4)
372191
321
Кто его знает? Наверно, нет панацеи универсальной. Мне помогло, больше ничего сказать не могу.
Вообще то вылечиться от лямблий невозможно, т.к. они присутствуют и у здоровых людей ,являются нашими постоянными "соседями" правда в малых количествах, просто когда организм ослаблен какими то ни было болезнями, снижен иммунитет, неправильное питание, образ жизни способствующие застою желчи, приводит к спонтанному увеличению числа лямблиев и тогда уже организм отравляется продуктами их жизнедеятельности и понеслось...
А насчет гомеопатии-поддерживаю, только это не имеются ввиду импортные гомеопатические средства, продающиеся на каждом углу. Нужен действительно поход к настоящему гомеопату а не распространителю вышеописанных средств, который проведет детальный опрос и назначит ИНДИВИДУАЛЬНОЕ лечение, которое будет корректироваться с учетом результатов.
А насчет гомеопатии-поддерживаю, только это не имеются ввиду импортные гомеопатические средства, продающиеся на каждом углу. Нужен действительно поход к настоящему гомеопату а не распространителю вышеописанных средств, который проведет детальный опрос и назначит ИНДИВИДУАЛЬНОЕ лечение, которое будет корректироваться с учетом результатов.
Да вроде бы они у нормального специалиста наблюдаются, в Кантарисе...
Но иммунитет никакой, факт.
Но иммунитет никакой, факт.
все что вам ответили выше - возможно и имеет место, НО...
я говорю только за себя, и могу советовать что-либо только в том, что прошла сама.
Рассказывать долго, но если вкратце, то от своих болячек (включая и лямблии кстати) я пыталась избавиться и с помощью и гомеопатов, и чистками по Малахову и Васильевой и тд и тп. не говоря уже о пирантеле и прочих таблетках и медикаментах. Результат - н и к а к о й.
Волею судеб вышла на такую очень мудрую систему, которая помогла мне избавиться не только от лямблий, описторхов и др. живности, живущей в самых разных органах (даже не подозревала!) ПЛЮС шлаков, и всякой всячины (подробности могу позже сообщить если интересно). называется эта система - "программа глубокого очищения Коло-Вада". Стоит немного,
но то, что это не пустышка, а действительно ВЕЩЬ, я убедилась быстро.
После нее не только иммунитет повышается, но просто "летаешь", спишь как младенец, обмен веществ восстанавливается, вобщем, как младенец возрождаешься заново.
Могу посказать где ее найти.
я говорю только за себя, и могу советовать что-либо только в том, что прошла сама.
Рассказывать долго, но если вкратце, то от своих болячек (включая и лямблии кстати) я пыталась избавиться и с помощью и гомеопатов, и чистками по Малахову и Васильевой и тд и тп. не говоря уже о пирантеле и прочих таблетках и медикаментах. Результат - н и к а к о й.
Волею судеб вышла на такую очень мудрую систему, которая помогла мне избавиться не только от лямблий, описторхов и др. живности, живущей в самых разных органах (даже не подозревала!) ПЛЮС шлаков, и всякой всячины (подробности могу позже сообщить если интересно). называется эта система - "программа глубокого очищения Коло-Вада". Стоит немного,
но то, что это не пустышка, а действительно ВЕЩЬ, я убедилась быстро.
После нее не только иммунитет повышается, но просто "летаешь", спишь как младенец, обмен веществ восстанавливается, вобщем, как младенец возрождаешься заново.
Могу посказать где ее найти.
ТОП 5
1
2
3
4