ИМАГО-диагностика
2993
15
Может кто-нибудь сказать что это такое и можно ли этому доверять... свои деньги...
В общих чертах работает так. Есть компьютер с программой, датчиками и врач. Пациент садится, в левую руку электрод в виде трубы, правую кладет на другой электрод в виде пластины. (от электрода идет по одному проводу). На голову - наушники.
Врач вводит в программу возраст, пол, потом жалобы пациента, отом идет красивое исследование всех органов (видно на экране монитора). В наушниках стерео попискивание, на экране разноцветное моргание.
Потом врач дообследует проблемные зоны...
Следующий этап - диагноз(ы).
После - индивидуальный подбор БАДов (биологически активных добавок). Тут я не понял как это можно технически реализовать - кладется коробка на пластину, за несколько секунд прогнозируется результат лечения...
700р обследование+подбор лекарств.
~x000 руб - стоимость лекарств (БАДов) для лечения.
В общих чертах работает так. Есть компьютер с программой, датчиками и врач. Пациент садится, в левую руку электрод в виде трубы, правую кладет на другой электрод в виде пластины. (от электрода идет по одному проводу). На голову - наушники.
Врач вводит в программу возраст, пол, потом жалобы пациента, отом идет красивое исследование всех органов (видно на экране монитора). В наушниках стерео попискивание, на экране разноцветное моргание.
Потом врач дообследует проблемные зоны...
Следующий этап - диагноз(ы).
После - индивидуальный подбор БАДов (биологически активных добавок). Тут я не понял как это можно технически реализовать - кладется коробка на пластину, за несколько секунд прогнозируется результат лечения...
700р обследование+подбор лекарств.
~x000 руб - стоимость лекарств (БАДов) для лечения.
ИМХО очередное шарлатанство. Особенно интригует - зачем приставка имаго-. Как известно, имаго - это взрослое членистоногое.
Я считаю, что если БАДы в этой фирме покупать нужно, то тогда конечно это все шарлотанство. Впрочем, и без покупки этих БАДов тоже все сходит на обман: просто пациент заранее говорит свои жалобы, а врач, после этого "обследования" выдает ему "необходимые лекарства" для лечения.
Но не все жалобы пациента подтверждаются компьютером... Бывает находится то, о чем не знал.
Можно все проверить, сходив в разные места subj.
Но, этих мест, говорят 3 в городе и вполне вероятен обмен данными между ними Да и денег жалко.
В интернете про subj не нашел отрицательных отзывов. Это нетрадиционная медицина... т.е. тут все неоднозначно...
С другой стороны полное обследование организма традиционными способами, по деньгам и по времени минимум на порядок выше.
Можно все проверить, сходив в разные места subj.
Но, этих мест, говорят 3 в городе и вполне вероятен обмен данными между ними Да и денег жалко.
В интернете про subj не нашел отрицательных отзывов. Это нетрадиционная медицина... т.е. тут все неоднозначно...
С другой стороны полное обследование организма традиционными способами, по деньгам и по времени минимум на порядок выше.
Чернобурка
activist
Вчитаемся... "Имаго-диагностика. Разработки Российских ученых. Без боли. Без дополнительной подготовки. Тестирование позволяет в течении одного часа: оценить функциональное состояние всех физиологических систем, выявить начальные стадии заболеваний, выявляет микробную флору (бактерии, вирусы, микроорганизмы, грибы, простейшие, глисты), подобрать индивидуальную программу оздоровления и профилактики заболеваний натуральными препаратами."
И вот ссылочка более продвинутая. Доносящая суть http://www.biotika-s.ru/p41.htm
И вот ссылочка более продвинутая. Доносящая суть http://www.biotika-s.ru/p41.htm
Кстати, это мне напоминает диагностику по Фоллю - тоже электроды, тоже подбор препаратов индивидуально аналогичным образом. Но стоит он в 2 раза меньше этого, да и признан очень широко - гомеопаты например пользуются в поликлиниках, я сама проходила такую диагностику, все сошлосьпри чем как до лечения, так и после - согласуется с собственными ощущениями. Но все же насколько это близко идаго-диагностике - могу только предполагать...
Насчет БАДов - нужно еще подумать... не все они хороши. Вот например нашла ссылочку - на диагностику по Фоллю и проверенные БАДы www.coralclub.narod.ru Так что вы поспрашивайте людей кто сам прошел какую диагностику, и какие впечатления получил. Полагаю, опыт - лучший показатель.
Насчет БАДов - нужно еще подумать... не все они хороши. Вот например нашла ссылочку - на диагностику по Фоллю и проверенные БАДы www.coralclub.narod.ru Так что вы поспрашивайте людей кто сам прошел какую диагностику, и какие впечатления получил. Полагаю, опыт - лучший показатель.
Я ходила лично на эту диагностику. Доверия мне это не внушает. Я часа два сидела с этой трубой в руке. Потом врач распечатала результаты и я поняла что в 21 год мне уже можно просто умирать. Потому что нашли такое количество болезней!!! И опять же лечат они их только добавками. Причем разными. И ДОВГАНЬ и Сибирский лес и чуть ли не Гербалайф. Но вроде сотрудничают они непосредственно с Довганем. ИМХО - не стОит.
Сейчас читают
Помогите советом! (часть 3)
138113
540
коттеджные поселки в Н-ске
9764
50
ИМАГО-диагностика
2991
15
Я считаю, что если БАДы в этой фирме покупать нужно, то тогда конечно это все шарлотанство.Не обязательно покупать и не обязательно именно там. Т.к. выдают диагноз, рекомендуемые препараты и как принимать...
Можно ограничится диагнозом и попробовать провериться традиционным способом именно на то, что нашли при ИМАГО...
Кто-нибудь проверял? Совпадает?
Скоро будет проверка одного из результатов исследования (не меня)... более серьезным способом (томограмма)...
Возможно, что и аббревиатура. Однако скорее всего просто услышали где-то красивое слово и решили, что им подойдет
Kozyavka
activist
выявляет микробную флору (бактерии, вирусы, микроорганизмы, грибы, простейшие, глисты)одно это внушает огромное доверие.
Глисты - это микробная флора, однако
Чернобурка
activist
А по рекламным зазываниям фирм- изготовителей БАД-ов все болезни....извините от них-с.....глистов-с....
Я проверяла - далеко не все результаты совпали.
По поводу несовпадения результатов (ИМАГО - традиционный способ).
Например, меня проверял врач, несколько недель работающий с этой программой, под конец подошел, как мне показалось почти эксперт в этом деле и поправил один из диагнозов со словами, что он недостоверный, смотри (врачу) на график...
Здесь тоже сомнение.
Большая недостоверность subj может быть только из-за человеческого фактора или как?
Например, меня проверял врач, несколько недель работающий с этой программой, под конец подошел, как мне показалось почти эксперт в этом деле и поправил один из диагнозов со словами, что он недостоверный, смотри (врачу) на график...
Здесь тоже сомнение.
Большая недостоверность subj может быть только из-за человеческого фактора или как?
Теория вероятности - сколько может случайно совпасть, столько и совпадает. Человеческий фактор здесь в том, что это чистой воды шарлатанство.
я тоже прошла через это. Есть у меня болячка, о которой не хотелось говорить постороннему человеку. Да и отнеслась я скептически ко всему этому. Так болячку эту каким-то образом обнаружили.
ТОП 5
1
2
3
4